Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

везёт, моя вообще не тискательная

Мой особо тоже нет… так забавно бывает наблюдать, как он отпихивается на расстояние лапы, когда его под бок в кровати пытаешься запихнуть… такую прям четкую дистанцию обозначает)) но при этом начинает топтаться в тот же бок с обозначенного им расстояния))

А у тя прям вообще не того?

А у тя прям вообще не того?

бриташки, они особливо не охочие до ласки.

если на руки взять, можно погладить минутку, потом всё, вырывается.

но если на полу гладить, то можно  и пару минут.

кстати, она выздоровела?  :)

Вроде да. На последнем узи только немного песка оставалось. Камни все растворились.

Через неделю сделаем еще раз узи, и по результату будем решать переводить или нет на профилактический корм с лечебного.

бриташки, 

но если на полу гладить, то можно  и пару минут.

Ага... я вот так на полу погладила,  а он как перевернулся и всеми лапами и зубами в руку и вцепился, сволочь...  <_<

Ребзя, котейко никому не нужен?

на даче приблудился к соседке, когда она её из канавы выцыганила.

Котэ - девушка, в возрасте двух-трёх месяцев, трёхцветная (значит, на счастье!) бежево-палевого окраса

в роду, чувствуется были сибиряки, лапы мощные и широкие, мордель наглющая)) девка прям ручная и

ластится, значит будет вся из себя покладистая.

Фотки сделаю.

Кошь вымыли с шампунем и проглистогонили

ну возьмите в добрые руки, а?  :)

зы: Заец, на гифке котэ под воздействием поди)))

Привет всем, надо пристроить котяток

Кошка пропала.. или собаки или люди суки..

Женщина выходила их.. забрала к себе.. 1 пристроили .. котяки были у ветврача, все здоровы.. ходят на лоток , кушают все..

Интересно как поведет себя кошка которой 15 лет и она ни разу не

рожала если принести домой маленького котенка?Взбодрит это ее

как то?А то в последнее время совсем грустная ходит.

Интересно как поведет себя кошка которой 15 лет и она ни разу не

рожала если принести домой маленького котенка?Взбодрит это ее

как то?А то в последнее время совсем грустная ходит.

смотри, как бы она не стала защищать свои владения, а то может и обидеть маханького, а может и на оборот.

post-29994-0-58063800-1403346533_thumb.jpg

мы своего котовасика пристроили)))

семья добрая и руки хорошие, котэ ездит с детьми на велике, вообще ничего не боится!

Муся, матьтереза, и тебе удачи в пристраивании  :)

Тоже решил написать: офигенный молодой кот благороднейшего британского серого окрасу с белым воротничком, белым же кончиком хвоста и оранжевыми глазами :wub: :wub: :wub:... Дружбан моего подобранного...живёт у нас во дворе, но беспокоюсь за него... Неагрессивный , боюсь, не выживет с таким небойцовым домашним характером... Любит играться и валяться кверху пузом…когда приурчится, начинает топтаться… мне напоминает чем-то британца и одновременно ориентальная мускулистость и небольшая вытянутость. Ему 1-2 года. Могу сделать прививки, если надо))
0yW32.jpg

q0xXo.jpg

ля.

Неизвестные в Москве украли у женщины полмиллиона рублей и котенка редкой породы, который стоит более 400 тысяч рублей, сообщил РИА Новости представитель столичного главка МВД.

Каракал — короткошерстное млекопитающее рода кошек, внешне похоже на рысь, на концах ушей черные кисточки. Занесен в Международную Красную книгу. Длина тела до 85 см, хвоста около 25 см, высота в плечах около 45 см. Окраска верха песчано-жёлтая, низа — беловатая

рысь епрст

Цена кота полляма?)))) да за такие деньги его можно гладить : где хочется! Как хочется! И чем хочется!))))

Цена кота полляма?)))) да за такие деньги его можно гладить : где хочется! Как хочется! И чем хочется!))))

а им можно гладить?))

а им можно гладить?))

Если ты купишь его ЕЙ в подарок- я думаю даж спрашивать не надо)))) "сюда иди"- и гладь скока влезет( ну или пока кот не облезет....)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...