Nadi174 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 купи лазерную указку.... ты сидишь, а кошка носится как угорелая...вот спасибо, я ваще забыла, точно завтра куплю :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не только собак нужно воспитывать, но и кошекну за пару недель, уже понимает,что за руки и за ноги кусать нельзя... Только словами не крича, но строгим голосом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Как это нельзя кусать? Коты знаменитостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Trolle,ну первую неделю так и ходила, руки были в боевом виде, и ноги тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Trolle,ну первую неделю так и ходила, руки были в боевом виде, и ноги тоже А мне кажется что это норм: мы когда играемся, кот меня и грызет и царапает без опаски… за ногу аккуратно, правда, покусывает, когда ему скучно и он хочет привлечь таким образом внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А мне кажется что это норм: мы когда играемся, кот меня и грызет и царапает без опаски… за ногу аккуратно, правда, покусывает, когда ему скучно и он хочет привлечь таким образом внимание))ну играть так играем, но когти уже не выпускает, так как купила когтерезку,и когда говорю больно, то отступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А чоу с телефона нельзя фотку вставить на форуме????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как фсе сложно ......((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Муся,Лен, да можно, через тапаталк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Муся, Лен, да можно, через тапаталк! неприличными словами прошу не выражаться!!! (с) :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Tapatalk мобильное приложение для iPhone, Android, BlackBerry и Nokia позволяющее просматривать форум в удобном виде с Вашего мобильного устройства.Tapatalk обеспечивает поддержку всех основных функций, таких как: просмотр форума, изображений, загрузки изображений, кеширование, личные сообщения и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот моя Рыська))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaiDen Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вот блин всегда удивлялся как так они дружит могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Forever Strong, а почему кошак на поводке, а не на шлейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Forever Strong, а почему кошак на поводке, а не на шлейке? шлейка для нее дело 5 секунд[emoji17][emoji17][emoji17] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В машине они передвигаться исключительно на мне... При условии что я за рулем, оба висят на левой руке и смотрят в окно. Сгонять бесполезно. [emoji85][emoji85][emoji85] два дебила это сила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 шлейка для нее дело 5 секунд умна, шельма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну играть так играем, но когти уже не выпускает, так как купила когтерезку,и когда говорю больно, то отступает. при этом бью её сковородкой по хребту и она отступает :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 [emoji76][emoji76][emoji76] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=teWZ6H95EB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Кот любит, чтобы с ним походили, лежа при этом на плече/ручках… урчит в процессе… иной раз достаточно приглашающе похлопать рукой по плечу, чтобы он с пола на него запрыгнул и устроился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Стринги, тут только одна Рысь. Переименовывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кот любит, чтобы с ним походили, лежа при этом на плече/ручках… урчит в процессе… иной раз достаточно приглашающе похлопать рукой по плечу, чтобы он с пола на него запрыгнул и устроился)) везёт, моя вообще не тискательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.