Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не только собак нужно воспитывать, но и кошек

ну за пару недель, уже понимает,что за руки и за ноги кусать нельзя... Только словами не крича, но строгим голосом :-)

@Trolle,ну первую неделю так и ходила, руки были в боевом виде, и ноги тоже

А мне кажется что это норм: мы когда играемся, кот меня и грызет и царапает без опаски… за ногу аккуратно, правда, покусывает, когда ему скучно и он хочет привлечь таким образом внимание))

А мне кажется что это норм: мы когда играемся, кот меня и грызет и царапает без опаски… за ногу аккуратно, правда, покусывает, когда ему скучно и он хочет привлечь таким образом внимание))

ну играть так играем, но когти уже не выпускает, так как купила когтерезку,и когда говорю больно, то отступает.

Tapatalk мобильное приложение для iPhone, Android, BlackBerry и Nokia позволяющее просматривать форум в удобном виде с Вашего мобильного устройства.

Tapatalk обеспечивает поддержку всех основных функций, таких как: просмотр форума, изображений, загрузки изображений, кеширование, личные сообщения и др.

b73d671a281ef8187b16ed269e315345.gif

@Forever Strong, а почему кошак на поводке, а не на шлейке?

шлейка для нее дело 5 секунд[emoji17][emoji17][emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

y3udu5ub.jpg

В машине они передвигаться исключительно на мне... При условии что я за рулем, оба висят на левой руке и смотрят в окно. Сгонять бесполезно. [emoji85][emoji85][emoji85] два дебила это сила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну играть так играем, но когти уже не выпускает, так как купила когтерезку,и когда говорю больно, то отступает.

при этом бью её сковородкой по хребту и она отступает :bj:

• 2 недели спустя...

Кот любит, чтобы с ним походили, лежа при этом на плече/ручках… урчит в процессе… иной раз достаточно приглашающе похлопать рукой по плечу, чтобы он с пола на него запрыгнул и устроился))

Кот любит, чтобы с ним походили, лежа при этом на плече/ручках… урчит в процессе… иной раз достаточно приглашающе похлопать рукой по плечу, чтобы он с пола на него запрыгнул и устроился))

везёт, моя вообще не тискательная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...