Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Если только это не одна семейка! :wacko2:

У собы есть претензии к ребёнку, у кота к собе, кто-то ещё снимает весь процесс собакоатаки!!! :bw:

Возможно они не в первый раз так забавляются. :blink2:

израхвуй Шерлок))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А еще мой кот, с которым рос у родителей, мама говорит, начал с возрастом лечить… сам на нужные места ложится и проходит после него.

@Trolle, кот-знахарь? Слышала о таких, но сколько у меня было кошек за всю жизнь, а знахари никогда не попадались (( расскажите поподробней, если у кого еще есть такой опыт.

Те с этой хренью лучше к врачу ее отвезти????

Стринги, поздравляю. Теперь и ты человек.

Псина как переживает пополнение?

Спасибо Моня кстати как ни странно вполне положительно настроен. Носятся друг с другом теперь. Коша подходит заряжает ему по морде лапой. Так что все окей стало веселей)))

Антибиотики кололи тк у нее лимфоузлы у молочных желез опухли. Все вроде решилось сделали операцию. Сутки она была ватной мы над ней тряслись и переживали. Но на третий день она уже носилась скакала везде и снова Моне люлей начала отвешивать. В общем вернулась))

И еще вопрос)) каким кормом вы кормите. Что б ела. Я за мучилась она дрищ такой и не ест не фига уже разные пробовала.

И еще вопрос)) каким кормом вы кормите. Что б ела. Я за мучилась она дрищ такой и не ест не фига уже разные пробовала.

Как я уже писАл, наш лопает сухой Ямс и консервы Зоогурман. Ну и творог периодически выпрашивает. 

Здрасти всём))) подскажите,какое нибудь узбогоительное для котят))), у меня котёнок чумачетчий как юла...спать не возможно ночью. Всё веселье с 4 утра и до 8 утра, потом уходим на работу, моя котейка спит весь день,а как ночь так ппц. в ней столько энергии, что батарейки дюрасел и энерджайзер нервно курят в сторонке

а то скоро мне придётся пить узбогоительное :bj:

я на косяк прибил ковер до потолка и перед сном с кошкой устраиваю пробег по квартире, на полу всегда есть пара мягких мячиков и рыбка,  но с 6ти утра она начинает просить еду)

@Алик,да у меня вся квартира в её игрушках, и мячики и всякие когти-царапки  и пере снов тоже гоняю её,это порода сама за себя всё говорит.01_5fe8ffd.jpg

а когда выростит, будет такая красотка )691-506-34695_317.jpg

подскажите,какое нибудь узбогоительное для котят))), у меня котёнок чумачетчий как юла...спать не возможно ночью.

Надо с ними перед сном играть прям до упаду )))) 

@Nadi174,

Офигеть!!! :msn:

Красота какая! :wub:

ага вот такая у мея девоська красотень на плетень)

Надо с ними перед сном играть прям до упаду )))) 

ага !!!Там точно, я быстрее упаду чем моя котейка...Она уххх какая фулиганка сама кого хошь выматает))) а всего 3 мес

пристает??? :wub:

Очень пристаёт со своими игрушками мячиками шариками, всё то ей надо что бы по бросали ей, так как она их обратно приносит.и бегать с ней надо и в ванне то с ней по сидеть надо что бы она под струйкой воды головёшку по держала... и вот так вот это может продолжаться с 4 утра. :msn:  :blink2:

а когда выростит, будет такая красотка )

чувак тоже так думал, когда купил канадского сфинкса :D

70dde30922fe.jpg

Очень пристаёт со своими игрушками мячиками шариками, всё то ей надо что бы по бросали ей, так как она их обратно приносит.и бегать с ней надо и в ванне то с ней по сидеть надо что бы она под струйкой воды головёшку по держала... и вот так вот это может продолжаться с 4 утра. :msn:  :blink2:

не только собак нужно воспитывать, но и кошек

купи лазерную указку.... ты сидишь, а кошка носится как угорелая...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...