Nadi174 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 это папа Феликс, мой кошечки Лисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 это папа Феликс, мой кошечки Лисы а можно фото крупнее? ВООБЩЕ ничего не видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 видимо какая киса (мелкая ещё) такие и фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Уезжал ща в Кострому на выхи и понял, что хочу автоматическую кормушку для кота попробовать, а то вернулся, а он уже за батон в полиэтилене взялся (прогрыз): важно чтобы была с охлаждением для влажного корма и хотя бы на пару-тройку суток - у кого какой опыт есть? есть опыт дать ключи родственнику/другу. в итоге котэ накормлен, друг насексован (ну если конечно у него нет своей хаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 есть опыт дать ключи родственнику/другу. в итоге котэ накормлен, друг насексован (ну если конечно у него нет своей хаты) Ну его нафик ключи всем раздавать еще)) Моя хата - моя крепость! Да и смысла особого нет: на 2-3 дня обычной кормушкой вопрос решается проще, чем кого-то напрягать из другого района тащиться к чужому коту и резинки потом из всех углов выискивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А вот и мой Симон))) Живем месяц с ним уже, мейн кун, 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Моя хата - моя крепость! :lol: мой Симон Сёма - щикарен) :bs: лёва одни цыцки остались да, и угги конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Roxysp,вот почему то с телефона такие маленькие фоточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Roxysp,вот почему то с телефона такие маленькие фоточки))) а ты через тапатак выкладывай, и выбирай качество среднее или наилучшее (отлично будет ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А вот и мой Симон))) Живем месяц с ним уже, мейн кун, 4 месяца. какой красавец ... :wub: хочу еще больше теперь его :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мой Масик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 :lol: Интересно, если устроить котомаздовку: наши питомцы так же будут реагировать друг на друга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Dmitry M,фигасе!!!! Котище в 4 месяца. Потом его на ручки возьмёшь- точно часть кота ещё на полу останется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Баламутка1566848133, Кать, нашел фото твоего котэ )) Если надо будет приютить его на время, обращайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Оцените... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @S@va1566847533,всё))) ты попааал))) я знаю , кто его приютит на время пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Котейка угнал тачку у мелкого и рванул на юга! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кто его приютит на время пати))) мы не против, ждем ))) Оттискаем по полной его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @S@va1566847533 Саня, надо еще кота Саныча спасать!!!! А то он его по ходу к забросу какому то диверсантскому готовит... Уже забрил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Потом его на ручки возьмёшь- точно часть кота ещё на полу останется)))) Не настолько все плохо) Они растут до 1,5 лет. Будет 10-12 кг весом и 70-75 см от пола до ушей, когда сидит))) Ну и 1,5 метра в длину с хвостом наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @S@va1566847533 Саня, надо еще кота Саныча спасать!!!! А то он его по ходу к забросу какому то диверсантскому готовит... Уже забрил)))) не сцать, если будет забрасываться то вместе с хозяином)) кстати у него уже есть 3 прыжка без парашюта с 4 этажа, так что при десантировании очковать не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Будет 10-12 кг весом и 70-75 см от пола до ушей, когда сидит))) Ну и 1,5 метра в длину с хвостом наверно)))Посчитала))) если покачацО и на кыблах - смогу и на ручки брать... Дим, а как он дома себя ведёт ? Расскажи немного...Социальный? Или футы- нуты- хрен подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Посчитала))) если покачацО и на кыблах - смогу и на ручки брать... Дим, а как он дома себя ведёт ? Расскажи немного...Социальный? Или футы- нуты- хрен подъедешь? Покупали специально когда были в отпуске, чтобы понаблюдать как будет вести себя. Поначалу очковал по квартире ходить, потом освоился потихоньку. Спит с нами, ночами по нам прыгает периодически, т.к. днем спит, пока мы на работе, приходим - тоже спит, но стоит выключить свет... Понеслась душа в рай. На руках хрен поносишь, погладиться дается, особенно, когда жрать хочет. Как кобра извивается. Как пожрал - никого вокруг не существует))) Отдельно от нас не сидит - все время ходит - мы на кухню - кот тоже на кухню, мы в спальню - он с нами. По углам не сидит, в общем. Все везде любопытно и интересно. Не могу сказать, что разочаровался в выборе. Он ровно столько времени с тобой проводит, сколько нужно - не достает и достаточно социальный при этом. 3 толчка уже поменяли, не хотели закрытый брать на полкоридора, в итоге вчера его и купили. Плюс когтеточка в коридоре. Плюс домик - 2 лежака и гамак в спальне. Играет с интересом. Мышку кидаем как собаке, он ее приносит обратно, прет его нереально... Могу много чего рассказать... Зависит от того, что хотите услышать))) Хочу на дачу вывезти на 8-9, интересно как поведет себя. Думаю шлейку купить и рулетку. Ну и от клещей и блох что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Дим, Жрёть чего?))) кусается? Песни поет? А про клещей... Так заранее обработать шерсть то надо было... Я своему за 2 недели на холку капаю и ошейник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мышку кидаем как собаке, он ее приносит обратно, прет его нереально... У меня Мишель до 3-х лет так играла ))) Теперь на даче всех мышей переловила, соседи просят в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.