Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уезжал ща в Кострому на выхи и понял, что хочу автоматическую кормушку для кота попробовать, а то вернулся, а он уже за батон в полиэтилене взялся (прогрыз): важно чтобы была с охлаждением для влажного корма и хотя бы на пару-тройку суток - у кого какой опыт есть?

есть опыт дать ключи родственнику/другу.

в итоге котэ накормлен, друг насексован (ну если конечно у него нет своей хаты)

есть опыт дать ключи родственнику/другу.

в итоге котэ накормлен, друг насексован (ну если конечно у него нет своей хаты)

Ну его нафик ключи всем раздавать еще)) Моя хата - моя крепость! Да и смысла особого нет: на 2-3 дня обычной кормушкой вопрос решается проще, чем кого-то напрягать из другого района тащиться к чужому коту и резинки потом из всех углов выискивать)

Моя хата - моя крепость!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0

:lol:

мой Симон

Сёма - щикарен)  :bs:

лёва

одни цыцки остались

да, и угги конечно же)

@Roxysp,вот почему то с телефона такие маленькие фоточки))) 

а ты через тапатак выкладывай, и выбирай качество среднее или наилучшее (отлично будет ;) )

@Dmitry M,фигасе!!!! Котище в 4 месяца. Потом его на ручки возьмёшь- точно часть кота ещё на полу останется))))

@Баламутка1566848133,

Кать, нашел фото твоего котэ ))

Если надо будет приютить его на время, обращайся )))

@S@va1566847533 Саня, надо еще кота Саныча спасать!!!! А то он его по ходу к забросу какому то диверсантскому готовит... Уже забрил))))

Потом его на ручки возьмёшь- точно часть кота ещё на полу останется))))

Не настолько все плохо) Они растут до 1,5 лет. Будет 10-12 кг весом и 70-75 см от пола до ушей, когда сидит))) Ну и 1,5 метра в длину с хвостом наверно)))

@S@va1566847533 Саня, надо еще кота Саныча спасать!!!! А то он его по ходу к забросу какому то диверсантскому готовит... Уже забрил))))

не сцать, если будет забрасываться то вместе с хозяином))

кстати у него уже есть 3 прыжка без парашюта с 4 этажа, так что при десантировании очковать не будет :D

Будет 10-12 кг весом и 70-75 см от пола до ушей, когда сидит))) Ну и 1,5 метра в длину с хвостом наверно)))

Посчитала))) если покачацО и на кыблах - смогу и на ручки брать... Дим, а как он дома себя ведёт ? Расскажи немного...

Социальный? Или футы- нуты- хрен подъедешь?

Посчитала))) если покачацО и на кыблах - смогу и на ручки брать... Дим, а как он дома себя ведёт ? Расскажи немного...

Социальный? Или футы- нуты- хрен подъедешь?

Покупали специально когда были в отпуске, чтобы понаблюдать как будет вести себя. Поначалу очковал по квартире ходить, потом освоился потихоньку. Спит с нами, ночами по нам прыгает периодически, т.к. днем спит, пока мы на работе, приходим - тоже спит, но стоит выключить свет... Понеслась душа в рай. На руках хрен поносишь, погладиться дается, особенно, когда жрать хочет. Как кобра извивается. Как пожрал - никого вокруг не существует))) Отдельно от нас не сидит - все время ходит - мы на кухню - кот тоже на кухню, мы в спальню - он с нами. По углам не сидит, в общем. Все везде любопытно и интересно. Не могу сказать, что разочаровался в выборе. Он ровно столько времени с тобой проводит, сколько нужно - не достает и достаточно социальный при этом. 

3 толчка уже поменяли, не хотели закрытый брать на полкоридора, в итоге вчера его и купили. Плюс когтеточка в коридоре. Плюс домик - 2 лежака и гамак в спальне. 

Играет с интересом. Мышку кидаем как собаке, он ее приносит обратно, прет его нереально...

Могу много чего рассказать... Зависит от того, что хотите услышать)))

Хочу на дачу вывезти на 8-9, интересно как поведет себя. Думаю шлейку купить и рулетку. Ну и от клещей и блох что-нибудь.

Дим, Жрёть чего?))) кусается? Песни поет?

А про клещей... Так заранее обработать шерсть то надо было... Я своему за 2 недели на холку капаю и ошейник!

Мышку кидаем как собаке, он ее приносит обратно, прет его нереально...

У меня Мишель до 3-х лет так играла )))

Теперь на даче всех мышей переловила, соседи просят в аренду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...