Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хорошо иметь в дому двух котэ, винище прям на дом привозят)

Сава, спс  :rolleyes:

зы: сынок Писанный красавец  :wub:

Всем привет. У меня вопрос. Тк кошка у меня в первые, я немного очкую за нее. Первое , как определить что у нее началась течка. Второе. У нее набухли все молочные железы. Тащить к врачу? Это страшно? Чо делать? Кошке 7,5 месяцев. Еще не стерилизовала.

Всем привет. У меня вопрос. Тк кошка у меня в первые, я немного очкую за нее. Первое , как определить что у нее началась течка. Второе. У нее набухли все молочные железы. Тащить к врачу? Это страшно? Чо делать? Кошке 7,5 месяцев. Еще не стерилизовала.

привет)

молочные железы у кошек набухают, когда они беременные. если идет воспаление по типу женского мастита, то навряд-ли оно охватывает сразу все соски.

при течке кошка начинает вести себя беспокойно. или становится более ласковой. валяется на полу, ластится к хозяину, обтирает телом углы-стены, часто вылизывает половые органы. громко мяукает. метит территорию. повышенный или пониженный аппетит. встает в характерную позу и отводит в сторону хвост.

в общем, какие-то из этих признаков. по нарастающей.

кошку в указанном возрасте можно кастрировать, не дожидаясь течки, кстати.

Те с этой хренью лучше к врачу ее отвезти????

да. лучше перебдеть. заодно и вопрос кастрации обсудить.

Собственно оттащила к врачу)) гормональный сбой. И течка началась. Колю теперь ей антибиотики и таблы даю . После майских кастрация. Ох уж эти кошки)))

Собственно оттащила к врачу)) гормональный сбой. И течка началась. Колю теперь ей антибиотики и таблы даю . После майских кастрация. Ох уж эти кошки)))

А антибиотики зачем?

Те с этой хренью лучше к врачу ее отвезти????

Стринги, поздравляю. Теперь и ты человек.

Псина как переживает пополнение?

@САНСАНЫЧ,я б на месте кота ушла от тебя!!! Нагадив во все тапки))) Стилист йопт)))

сам подстригся и кота привел к уставному виду))

пора менять уставы в вашем заведении)

на кой тебе?

мне кажется, выглядит это забавно...)

Уезжал ща в Кострому на выхи и понял, что хочу автоматическую кормушку для кота попробовать, а то вернулся, а он уже за батон в полиэтилене взялся (прогрыз): важно чтобы была с охлаждением для влажного корма и хотя бы на пару-тройку суток - у кого какой опыт есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...