KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Старая знакомая с лыжной базы! :wub: Узнала и подошла поласкаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот моя красоточка, люблю ее! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 хорошо иметь в дому двух котэ, винище прям на дом привозят) Сава, спс :rolleyes: зы: сынок Писанный красавец :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет. У меня вопрос. Тк кошка у меня в первые, я немного очкую за нее. Первое , как определить что у нее началась течка. Второе. У нее набухли все молочные железы. Тащить к врачу? Это страшно? Чо делать? Кошке 7,5 месяцев. Еще не стерилизовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет. У меня вопрос. Тк кошка у меня в первые, я немного очкую за нее. Первое , как определить что у нее началась течка. Второе. У нее набухли все молочные железы. Тащить к врачу? Это страшно? Чо делать? Кошке 7,5 месяцев. Еще не стерилизовала. привет) молочные железы у кошек набухают, когда они беременные. если идет воспаление по типу женского мастита, то навряд-ли оно охватывает сразу все соски. при течке кошка начинает вести себя беспокойно. или становится более ласковой. валяется на полу, ластится к хозяину, обтирает телом углы-стены, часто вылизывает половые органы. громко мяукает. метит территорию. повышенный или пониженный аппетит. встает в характерную позу и отводит в сторону хвост. в общем, какие-то из этих признаков. по нарастающей. кошку в указанном возрасте можно кастрировать, не дожидаясь течки, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Моя прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Те с этой хренью лучше к врачу ее отвезти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Те с этой хренью лучше к врачу ее отвезти???? да. лучше перебдеть. заодно и вопрос кастрации обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 как определить что у нее началась течка Жоня :wub: …….я б просто спросил у кошки: когда у тебя течка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Собственно оттащила к врачу)) гормональный сбой. И течка началась. Колю теперь ей антибиотики и таблы даю . После майских кастрация. Ох уж эти кошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Собственно оттащила к врачу)) гормональный сбой. И течка началась. Колю теперь ей антибиотики и таблы даю . После майских кастрация. Ох уж эти кошки))) А антибиотики зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Те с этой хренью лучше к врачу ее отвезти???? Стринги, поздравляю. Теперь и ты человек. Псина как переживает пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 лёва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @САНСАНЫЧ, это что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а вот и мое чудо, которое с пипетки растил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @САНСАНЫЧ, это что было? почему это было? это мой кот Зорге, он и сейчас есть и будет есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @САНСАНЫЧ,я б на месте кота ушла от тебя!!! Нагадив во все тапки))) Стилист йопт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @САНСАНЫЧ, почто кота обрил?)) И вид сзади есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 сам подстригся и кота привел к уставному виду)) @niagara, на кой тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сам подстригся и кота привел к уставному виду)) пора менять уставы в вашем заведении) на кой тебе? мне кажется, выглядит это забавно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 урааааа! у меня котёночек бенгалачка))))) :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 давай фотки малышки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Уезжал ща в Кострому на выхи и понял, что хочу автоматическую кормушку для кота попробовать, а то вернулся, а он уже за батон в полиэтилене взялся (прогрыз): важно чтобы была с охлаждением для влажного корма и хотя бы на пару-тройку суток - у кого какой опыт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нам 18 мая будет 3 месяца)) мою девочку зовут Лиса, ударение на слог ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.