Trolle Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Стало хорошей традицией выгуливать своего после возвращения со сноубордических покатушек: приезжаю обычно около часа ночи и выношу своего на улицу… никого нет… бояться некого особо, но все время был запазухой… вчера выпустил побегать по свежему снегу, на детской площадке пару раз прокатил с горки: котэ прикола не понял и на 3 раз просто решил перепрыгнуть эту непонятную впадину, а не скользить попой вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus1808 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Погладь кота и день удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 день удался сообщения набиваешь чтоле) М сегодня 5 лет исполнилось, как быстро время летит :wub: вспомнили добрую старую лазерную указку) лучше всех на стене ловится Гаврик в свободное от еды время на посту на балконе пасётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а я хочу четвертую бурму :bw: блин, жесть)) Жениться тебе барин пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сделали уже четвертое по счету УЗИ. У Рыси все камни растворились, остался песок. Через месяц будем делать еще одно УЗИ. Теперь вторая проблема, наш вес. Весим 4800. Не помню как точно, но у нас печень жирная). Предполагаю, что мог лечебный корм повлиять. Хотя она 1 банку съедает за 2 дня, вес стабильный. Куплю сегодня новую указку для занятий спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 моя прелесть спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А у меня нежданно-негаданно вдруг появилась вторая кошка... Первая уже давно живет, почти 18 лет, дворовую подобрали. А 3 дня назад сестру выселили со съемной квартиры и она нам притащила сфинкса Тусю... Животные в нашем доме не переведутся никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А 3 дня назад сестру выселили со съемной квартиры и она нам притащила сфинкса Тусю... А почему ты приняла кошку и не приняла сестру? Она на вокзал пошла ночевать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Нинон1566846625, может ты и мою заберешь под шумок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А почему ты приняла кошку и не приняла сестру? Она на вокзал пошла ночевать?! Да лучше бы пошла на вокзал... Сегодня ночью ее хахаль мне в киа чуть стекло не выбил... @Нинон1566846625, может ты и мою заберешь под шумок?))) Может твоя кошка под шумок заберет меня к себе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сфинкса Тусю фотку давай,да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да лучше бы пошла на вокзал... Сегодня ночью ее хахаль мне в киа чуть стекло не выбил... Надо было пустить в Соренту, в Киа им конечно тесновато... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 фотку давай,да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Может твоя кошка под шумок заберет меня к себе??? чтоб у меня стало 3 кошки?)) издеваешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 чтоб у меня стало 3 кошки?)) издеваешься?))) но и одна Нинон! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 чтоб у меня стало 3 кошки?)) издеваешься?))) не... кошки пусть у меня дома остаются... За ними собака последит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не... кошки пусть у меня дома остаются... За ними собака последит))) ах вот оно условие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ах вот оно условие))))) это не условие, а правильный ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ох, какой красавец) Сомалийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ох, какой красавец) Сомалийский хорош!!!! мы с моей катярой нашли общий язык. она у меня теперь как собачка я ей мячики кидаю, а она их обратно приносит. пуська. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я ей мячики кидаю, а она их обратно приносит. Зависть)) Я своего пока не могу приучить) приходится самому за ними лазить... Ща в открытом окне начал мявкать на улицу с 8 этажа минут 15, думаю, странно: раньше не замечалось… а он смотрит в одну точку на своем бывшем дворе в темноту и мякает)) оказалось кот на дереве там сидел, которого и не видно вообще - знакомый небось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ох, какой красавец да не то слово, просто ПИсанный) особенно хвостяра удался! знакомый небось Заец, бери ишо одного, чего уж там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага, хвост вообще секас) Да я б и сам не против 2-го: коту веселее будет и по улице не так будет скучать… надо жилплощадь расширять, короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кот, живущий в ветклинике, каждый день встречал около ее порога врачей и те наконец решили заснять, как он умудряется выбираться из запертой клетки котэ и увлажнитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.