Roxysp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Roxysp, у кошки скоро шов начнет подсыхать и зудеть. чтобы пересечь ее попытки содрать попону и разлизать шов, раз в два дня нужно смазывать его эритромициновой или тетрациклиновой мазью. предварительно необходимо проверить, нет ли на эти мази аллергии - намазать на участок кожи и понаблюдать, будет ли покраснение. эти мази антибактериальные, плюс будут смягчать шов, чтобы он не зудел. т.е. шов ни в коем случае нельзя обрабатывать спиртом и другими подсушивающими жидкостями. антибиотики, надеюсь, перестали кошке давать? шов схватывается в первые 7 дней после операции. надо следить, чтобы кошка не прыгала с высоких поверхностей и поменьше активничала на этот период. срастание тканей происходит к 10-му дню после операции. к 14 дню нужно снять швы, если нитки не рассасывающиеся. иначе потом кошке будет больно, когда нитки будут удалять. Сегодня 8 день мы до сих пор мажем спиртом, так сказал врач и антибиотики сказали еще колоть колим раз в 2 дня амоксоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 так сказал врач чудо а не врач... ПЫСЫ Рокси, жалей кошку, вози к НОРМАЛЬНОМУ врачу в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 чудо а не врач... ПЫСЫ Рокси, жалей кошку, вози к НОРМАЛЬНОМУ врачу в дальнейшем. я уже у 4 врачей была! денег не жалею! сил тоже! безумно её люблю, она мой ребёнок! ну посоветуйте хорошего врача! сил моих больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я уже у 4 врачей была! 916 646 427одын Наталья Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 916 646 427одын Наталья Юрьевна Спасибо! а кто это? простите, я не в курсе наш общий клубный врач!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо! а кто это? простите, я не в курсе наш общий клубный врач!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Александер1566846853, харош издеваться))) @Roxysp, по ссылке тема этого ветврача http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=3978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо! а кто это? простите, я не в курсе наш общий клубный врач!? Прекрасная женщина и профессионал своего дела..она ходит "из рук в руки" .. у нас так же.. кто-то к ней попал.. потом по накатанной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 14 февраля. Кот Мишаня любит выпить?))) как он в эту конфетницу то помещается?) зы: мордель добрая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 916 646 427одын Наталья Юрьевна Юрьевна и тебя...того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Александер1566846853, харош издеваться))) @Roxysp, по ссылке тема этого ветврача http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=3978 Спасибо! но к сожалению ппц как поздно уже :( все сделали И кстати, мы себя уже нормально вроде чувствуем Попона конечно бесит и не дает двигаться, но в остальном, киса моя симулянт :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 к сожалению ппц как поздно уже Вот и зря. Пересеклись бы с ней, так хоть отговорила бы от антибиотиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кот Мишаня любит выпить?))) как он в эту конфетницу то помещается?) зы: мордель добрая :) Не знаю.. упаковывается))))) ага добрая.. все руки драные.. хулиганье!! Сегодня его Кот на балконе зыбал.. просидел там 2 часа пока я не встала.. БОЖЕЧКИМОИ!! что там было.. вся печаль еврейского народа и негодование!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 мы своего в 4 почикали.. Так рано? Вроде как в таком возрасте там еще не все сформировалось ... разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 3-4 месяца - самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так рано? Вроде как в таком возрасте там еще не все сформировалось ... разве нет? Наталья Юрьевна сказала - Самое оно :) .. рано не рано.. а инстинкты у него так и остались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня его Кот на балконе зыбал.. просидел там 2 часа пока я не встала.. БОЖЕЧКИМОИ!! что там было.. вся печаль еврейского народа и негодование!!!!!зыбал.... хорошее сокращениеа нефиг зимой по балкону шастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 весна наступила внезапно, на отдельно взятом балконе :) выставила туда бандуру, нехай на гулей М и Гаврик любуются с удобствами)) небольшое недоразумение на предмет кто царь-горы победила мудрость)) зы взяла на заметку, побелить потолок не забыть бы помыть окна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не мое... Немного фотографий со вчерашнего похода на «Кэстбург», в Крокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всех кошатников с прошедшим международным днем!!! )))) Кто какие подарки покупал люмибцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кэстбург люмибцам очепятки особенно по весне обостряются?))) 1марта свозила своих на ежегодную прививку и заодно купила им витаминок "биоритм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А у меня абик свалился со бооольшого шкафа...всё по узи и рентгену хорошо, ест охотно, НО! он ходит и не "разговаривает" больше , дети его стараются на руки взять почаще, играют -развлекают....урчит как трактор , но не "разговаривает".... Надеюсь,что пройдёт... переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Надеюсь,что пройдёт. конечно пройдёт, он просто вшокенах...))) М когда с дерева спикировал, ночь отсиживался по кустам, на следующий день тоже был неразговорчивым Кать, вы из верхолазов чтоли? у меня только Кузя мог себе позволить, эти же всё больше "низенько летают") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Лебедушка,Ирин, да он не слезает со шкафов и встроенной кухни! В прихожей вечно сидит под потолком и зазывает подняться к нему и насладиться видом теперь шкафы сам не штурмует, подходит и стоит, МОЛЧА! и смотрит грустно- беру ,подсаживаю-сидит на верхотуре жмурится от счастия ))) потом хочет слезть...опять МОЛЧА сверлит взглядом, дети лезут-снимают может ему валерьянки накапать? или брому? что там котам дают от депрессии и стресса? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.