kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 может инфаркт или инсульт? у кошек они тоже бывают. как у человека. сегодня живой и вроде здоровый, а завтра бац, тромб, и мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @grishcoff, Макс, соболезную! ((((( травануться ничем не мог? кошки - живучие твари. вот так просто от отравления не умирают. борются за жизнь. должны были быть какие-то симптомы или некий период перед смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Макс, если предположить какую-нибудь заразу, инфекцию, то то же самое - должен быть период с симптомами, а потом летальный исход. не думаю, что вы могли каким-то образом не заметить изменившееся поведение кота. здесь что-то связанное с нарушением сердечно-сосудистой деятельности. все как у людей. сочувствую в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Макс, жесть. Вспомнилась реклама когда чел. Моет посуду и роняя тарелку отдает богу душу... Скорее мотор отказал. жирный был? И это, повремени пока с " попугайчиками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Немножко позитива... А то прям тяжело тему открывать и читать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Рокси, как усатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Рокси, как усатый? мне кажется, что киска моя симулирует :) вот вчера зашла домой, а она такая глазки свои выпучила и лежит. весь день лежит, зато ночью, когда все спят, ходит и мурлыкает :blush: Вот и как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот какие мы, отходящие от операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мне кажется, что киска моя симулирует Это же отлично! Почувствовала заботу после операции и понравилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это же отлично! Почувствовала заботу после операции и понравилось=) Это как раз не смешно потому что я даже на дом врача вызывала, что бы лишний раз её не травмировать и не таскать уже столько денег потрачено, а она кайфует Спит на руках у меня, я не высыпаюсь, а она кайфует Покупали специально мальчика : чик ему яйки и все :bj: а тут мадам, всё серьезно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Странно, я уже не помню, лет пять назад стерилизовали кошку, совершенно маленький разрез, не более 2 см. Отошла за сутки. зы ковер, ковер...ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Странно, я уже не помню, лет пять назад стерилизовали кошку, совершенно маленький разрез, не более 2 см. Отошла за сутки. зы ковер, ковер...ностальжи у меня видимо принцесса неженка :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @KaZoomba, посмотрел вчера шампунь, я его выкинул скорей всего, не смог найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @KaZoomba, посмотрел вчера шампунь, я его выкинул скорей всего, не смог найти... Сочувствую.. это ужас какой-то Киса права.. много Кунов в том году так поумирали.. хОба и нету.. сердце.. но у них из-зи присутствия гена такое бывает.. Выставка 1 - 2 марта - Кетсбург в крокусе.. .. RoxySp, я в шоке.. год назад делала стерилизацию найденышу моей.. 30 минут.. кошку в сознании отдали.. шев 1-2 см... выбрито немножко совсем.. Отошла через 2-3 часа.. уже прыгала и кушала.. ни попон ни антибиотиков.. Наталья Юрьевна - просто Бог в своем деле.. звонила 2 дня, справлялась все ли хорошо.. VOK, ты своего свозил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 14 февраля.. котовторник Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Roxysp, а ты не у Юрьевны делала операцию? Она нам 5 лет назад делала операцию, Мишель через 3 часа уже играла во всю. Мы тут все ее советуем, сколько уже клубных котов и кошек прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Roxysp, а ты не у Юрьевны делала операцию? Она нам 5 лет назад делала операцию, Мишель через 3 часа уже играла во всю. Мы тут все ее советуем, сколько уже клубных котов и кошек прошло Где же ты раньше был!? я делала в КОБРЕ (в Красногорске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Где же ты раньше был!? так ты и не спрашивала... :( У Юрьевны тьфу-тьфу золотые руки, и сделает аккуратно мини шов, и звонить будет первые 2-3 дня интересуясь самочувствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я делала в КОБРЕ (в Красногорске) тоже там делал, надо было в клинике Лапшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 VOK, ты своего свозил?? Еще нет :D то машину в сервис, то д.р. разные ... решили пока немного подождать. А вообще когда там по возрасту положено? Нашему уже вроде как 8 мес :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Еще нет :D то машину в сервис, то д.р. разные ... решили пока немного подождать. А вообще когда там по возрасту положено? Нашему уже вроде как 8 мес :wub: мы своего в 4 почикали.. .. 8 пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 так ты и не спрашивала... :( У Юрьевны тьфу-тьфу золотые руки, и сделает аккуратно мини шов, и звонить будет первые 2-3 дня интересуясь самочувствием. я очень жалею :sm153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Roxysp делали кастрацию по белой линии. там шов 5-7 см. послеоперационный период переносится намного тяжелее и дольше, нежели чем микролапаротомия, которую вышеупомянутый ветеринар делает. в смысле, кошке делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Roxysp делали кастрацию по белой линии. там шов 5-7 см. послеоперационный период переносится намного тяжелее и дольше, нежели чем микролапаротомия, которую вышеупомянутый ветеринар делает. в смысле, кошке делали) Овариогистерэктомия – удаление яичников и матки через разрез по так называемой белой линии (на животике) да, именно, шов у нас 5-7 см :mad: всё пузо выбрито( сегодня фото сделаю мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Roxysp, у кошки скоро шов начнет подсыхать и зудеть. чтобы пересечь ее попытки содрать попону и разлизать шов, раз в два дня нужно смазывать его эритромициновой или тетрациклиновой мазью. предварительно необходимо проверить, нет ли на эти мази аллергии - намазать на участок кожи и понаблюдать, будет ли покраснение. эти мази антибактериальные, плюс будут смягчать шов, чтобы он не зудел. т.е. шов ни в коем случае нельзя обрабатывать спиртом и другими подсушивающими жидкостями. антибиотики, надеюсь, перестали кошке давать? шов схватывается в первые 7 дней после операции. надо следить, чтобы кошка не прыгала с высоких поверхностей и поменьше активничала на этот период. срастание тканей происходит к 10-му дню после операции. к 14 дню нужно снять швы, если нитки не рассасывающиеся. иначе потом кошке будет больно, когда нитки будут удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.