Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Не совсем кастрация и из-за специфики кожно-волосатого покрова кошки провести ей стерилизацию стерильно.. Все-таки, есть свои сложности..

А врачи сейчас такие бывают, что даже от насморка людям антибиотики суют((

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не совсем кастрация и из-за специфики кожно-волосатого покрова кошки провести ей стерилизацию стерильно.. Все-таки, есть свои сложности..

для этого полость между швом на мышцах и швом на коже обрабатывают антибиотиком. обычно стрептоцид в порошке. этого достаточно.

а пичкание, типа на всякий пожарный-до кучи, антибиотиками животного убивает его иммунную систему.

А крупные выставки кошаков щас в Москве идут?

Про кошек не скажу, но если хочешь... 23 февраля в сокольниках собачья выставка) я поеду малявку выставлять)

Идут выставки, в декабре была .... )))))легко отслеживается на афише)))

Про антибиоты......кошка- удивительное животное , с генетически прописанной устойчивостью к перитониту ( так как жрет всяких грызунов поганых) но! Учитывая мутантность пород декоративных.... Эта способность утрачена и вообще все "мутанты "- чем вычурнее, тем более хрупком здоровьем обладают. Поэтому в клиниках до или во время или сразу после вводят антибиоты пролонгированного действия!

А что касается передоза наркоза... Ну не знаю- по моему к 4 дню даже хомяк бы уж в себя пришел))))

Зы: самая лучшая собаковая выставка будет скоро! Евразия 2014 ))))) уррра!!!!

Идут выставки, в декабре была .... )))))легко отслеживается на афише))) Про антибиоты......кошка- удивительное животное , с генетически прописанной устойчивостью к перитониту ( так как жрет всяких грызунов поганых) но! Учитывая мутантность пород декоративных.... Эта способность утрачена и вообще все "мутанты "- чем вычурнее, тем более хрупком здоровьем обладают. Поэтому в клиниках до или во время или сразу после вводят антибиоты пролонгированного действия! А что касается передоза наркоза... Ну не знаю- по моему к 4 дню даже хомяк бы уж в себя пришел))))

Передоз наркоза - тупо бы не вышла из него разве нет?:) p/s  ты гений)

Зы: самая лучшая собаковая выставка будет скоро! Евразия 2014 ))))) уррра!!!!

и туда пойду тоже... походу)))

А что касается передоза наркоза... Ну не знаю- по моему к 4 дню даже хомяк бы уж в себя пришел))))

наблюдала такое. кошка ок.5-ти дней в себя приходила. очнулась на 2-е сутки. а потом просто лежала пластом. я ее кормила-поила, а она мочилась под себя.

кастрация делалась по белой линии. ветеринар решил перебдеть видимо...или тупо с дозой ошибся.

наблюдала такое. кошка ок.5-ти дней в себя приходила. очнулась на 2-е сутки. а потом просто лежала пластом. я ее кормила-поила, а она мочилась под себя.

кастрация делалась по белой линии. ветеринар решил перебдеть видимо...или тупо с дозой ошибся.

дур дом...

проще экран отклонить)

19" монитор, приколоченный к стене. В какую сторону отклонять надо?

19" монитор, приколоченный к стене. В какую сторону отклонять надо?

Мысли креативно, отклоняйся сам)

Трясти головой изображая конвульсию не надо)

Аааа, просто подальше отсядь)))

С котом иногда в прятки играем: заскакивает под одеяло и пока выкарабкивается,  успеваю спрятаться в ванной или в каком-нить шкафу… потом, в течение минут 5-10, слышны вопросительные вопли кота "в режиме поиска", шарящегося по квартире и обнюхивающего все возможные углы и коврики, под которыми мог бы заныкаться его хозяин...когда он начинает понимать, что за занавеской ванны кто-то есть, выскакиваю - он пугается и драпает… так эта редиска понял, что пугать прикольно и стал использовать этот грязный трюк: из-под кровати выпрыгивать и меня пугать, причем когда его ищу, то старательно там прячется и носу не кажет, а как начинаю уходить из комнаты и поворачиваюсь боком к кровати - выскакивает аки черт из табакерки с радостным мрмяу и поднятыми кверху передними лапами… и это страшно, доложу я Вам))

Мысли креативно, отклоняйся сам)Трясти головой изображая конвульсию не надо)

Аааа, просто подальше отсядь)))

Студент, я ж написал - кошака и так видно, без наклонов и паркинсона

У моего абика появились провокационные ньюансы в поведении))) когда желает внимания- а сил и настроения с ним поиграть и на ручки взять- нет ... Это хитрое животное ( впервые за 5 лет) подходит в близлежащей вещи, открывает пасть и делает вид , что счас будет грызть и прям сцуко натурально так! Я с воплем подламываюсь отогнать- и эта довольная морда с восторженным " урмяууууу"- уносится в даль амфилады комнат))))))

Он умер.. сука он просто взял и умер.. без причин, без болезни.. поставил в тупик..

В 23:00 мы с женой его расчесали и помыли тем же шампунем что мыли всегда, срок годности шампа заканчивается в 2016 году...

В 00:01 я лег спать, в час ночи он вышел поесть,

в 01:45 меня разбудила жена с вопросом что с нашим котом и я понял что он умер...

Я не могу понять почему, из-за чего...

Я не убиваюсь о том как же так..и т.д.. мне не понятно почему... 3 года коту..было.

Ребенок 6,5лет, поставил себе на телефон фотку кота и сидит плачет, просит хоть какого нибудь животного... 

хз что делать....

Он умер.. сука он просто взял и умер.. без причин, без болезни.. поставил в тупик..

В 23:00 мы с женой его расчесали и помыли тем же шампунем что мыли всегда, срок годности шампа заканчивается в 2016 году...

В 00:01 я лег спать, в час ночи он вышел поесть,

в 01:45 меня разбудила жена с вопросом что с нашим котом и я понял что он умер...

Я не могу понять почему, из-за чего...

Я не убиваюсь о том как же так..и т.д.. мне не понятно почему... 3 года коту..было.

Ребенок 6,5лет, поставил себе на телефон фотку кота и сидит плачет, просит хоть какого нибудь животного... 

хз что делать....

Это лирика или реально?

Это лирика или реально?

это реально

Это мой кот

Это было сегодня ночью...какая лирика может быть если сообщение написано в 09:30 и отредактировано мною в 12:02....

Эх... Как тяжко... Я помню - у меня дочка очень переживала.

А то что причина смерти неясна- странно. Может на вскрытие кота? Мало ли что.

Хотя... Поперхнуться не мог сушкой? У меня как раз от этого шотландец и умер...

@Баламутка1566848133,

Кать, это единственный вариант который у меня в голове...

Сначала подумал что шерсти после мойки нализался, задохнулся, но исключил вариант потому что он ходил есть а на момент обнаружения был почти сухой, плюс в пасти я не увидел волос.. да и вообще бред.. нализаться шерсти, его бы рвало наверно сначала...

Может и подавился но корм на кухне, а нашел я его возле кровати в комнате..

Касаемо вскрытия...я не стал заморачиваться, жена плакала, дети спали, время 2 ночи, взял наволочку, собрал все его вещи и отнес на улицу в контейнер..  в машине взял бутылку коньяка выпил и лег спать, утром на работу..

@KaZoomba,

Если супруга не выкинула вечером обязательно посмотрю я не помню.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...