Алекс Хитченс Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас камни и песок. Как сказали есть 2 варианта: операция или попробовать растворить. Решили наблюдаться неделю. Прописали цистон 1/4 таблетки 2 раза в день. Продолжаем колоть: Антибиотик синулокс 1 раз в день Ношпу утро и вечер Дацинон утро и вечер. ромашку купил. Буду через шприц давать. KISA, Лен консультируй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Алекс Хитченс, блин....скорейшего вам выздоровления !!! Держитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Прописали цистон 1/4 таблетки 2 раза в день Ну! А Катя тебе чего говорила?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Алекс Хитченс, может Юрьевне позвонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Алекс Хитченс, может Юрьевне позвонить??? как вариант рассматриваю на случай если не получится избежать операцию. Мы настраиваемся на лечение. Завтра билеты на отдых сдаю и будем по расписанию колоться, таблетки принимать, пить ромашку. Ленка, если есть кому, покажи наши анализы Забыл написать, что перешли на лечебные корма хилс s/d (консервы и сухой). Консервы ест, сухой пока не давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сушка необходима- у меня работы много , он отощает дома то )))) Катюш, а если ... на работу в переноске, а?! Или категорически запрещено..???. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Катюш, а если ... на работу в переноске, а?! Или категорически запрещено..???. -_- да можно ,конечно, принести, мне в кабинете выпустить...но он же общительный и любопытный и деловой! Пойдёт шастать по отделению.его все трогать будут..нахватает всего и не вылечишь.... :unsure: дома сидит, дети обещали приглядывать за негодяем пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пойдёт шастать по отделению.его все трогать будут..нахватает всего и не вылечишь.... А разве они не сильнее нас, людей? Или это твои опасения?! -_- дома сидит, дети обещали приглядывать за негодяем пушистым. Чоу, прям "негодяй"/"негодяй"!?! :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 подбородок разодрал, я его фукарцином намазюкакла...сидит -хмурицО, фоткаться не идёт... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 подбородок разодрал, я его фукарцином намазюкакла...сидит -хмурицО, фоткаться не идёт... :ap: Это да, негодяй конечно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Счастливое слабоумие.. Елка, нямням!! Загадаю желание, чтобы Рыся поскорее поправилась!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Елка, нямням!! датская ель в горшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 датская ель в горшке? В подставке.. я туда воды налила.. а так да, датская!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В подставке. у меня 1 в 1 такая же, только в горшке взял ))) Что бы до лета ее не разбирать :D 1 минус, что не пахнет. Вот канадская голубая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 S@va, Мише понравилась.. .. :D сидит под ней.. и Тюленя своего припер под елку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 kisa Лен, я тебе все отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Народ, моя котяра перестала есть корм для стерилизованных кошек. Не ест и всё тут, только обычный корм. Если кто кормит своего питомца кормом для стерилизованных, есть 3 коробки влажного корма Паучи Роял Канин для стерилизованных кошек и котов (12 шт х 85 г)http://zoohot.ru/product/suhoj-korm-rojal-kanin-dlja-sterilizovannyh-koshek-15-kg/ отдам по 500руб за коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не корми пару дней, она и бобы сушеные жрать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не корми пару дней, она и бобы сушеные жрать начнет. Как в анеке: " о! Гречечка!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не корми пару дней, она и бобы сушеные жрать начнет. обычно у неё сухой и мокрый корм стоит будет есть сухой, к мокрому почти не притронется. а так это не наш метод, жалко животинку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 отдам по 500руб за коробку Гаврик сказал, я бы попробовал одну коробочку) зы: Алекс, как Рыся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет. У нашего Федьки на спине под кожей появился какой-то шарик ( диаметром около сантиметра :unsure: ... в местной ветеринарке сказали, что типа жирового шарика что-то. Может кто с таким сталкивался? Сначала был маленьким, но потом увеличился, думаю отвезти в другую ветеринарку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вок, Федька ударился или место после укола? с жировиками не сталкивались, а врачи чего советуют, удалять-резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.