Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 хамон ну, хамон.... идиотов нет =) да я вообще не понимаю зверюг - собака апельсины жует и соленые огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Прям выходные бездомничков :wub: Послеобеденный сон.. Ну и гвоздь программы!! Мы его забрали.. ели засунули в переноску.. :ph34r: думали все разнесет.. а он... тихий.. смирный воспитанный котэ.. Теперь будет жить у мамы.. пока не знаю.. или с Мартой . или на кухне с кошками.. он ни с кем не спорит.. понюхался.. на него пошипели.. он ушел в домик.. :) отсыпается 3тий день.. мурчит как трактор :wub: в туалет строго в лоток.. кушает норм.. на мой голос вылезает из домика.. показать что он тут.. маму утром встречает.. трется об ноги и в домик.. попа :wub: Мама его уже и помыла... даже не пикнул. :) . Уши залили.. похоже клещ.. -_- , от глистов дали.. Вот у меня вопрос.. он жил на улице, у котов глаза были больные.. у него норм все.. может не делать прививки тогда? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Муся878, а у мамы что, еще три кошки? :blink: Абалдеть :wub: Рыжик вообще слов нет, лапочка :wub: :wub: :wub: Вот у меня вопрос.. он жил на улице, у котов глаза были больные.. у него норм все.. может не делать прививки тогда? так вроде прививки обязательные? да и паспорт коту нужОн ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Porshe, ну у мамы было 4.... одна пропала 3 недели как уж.(остались 3 черные.. ).. я ей Марту ж подкинула в феврале.... и Рыжика теперь... так что теперь у меня 3 иждивенца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 .ели засунули в переноску.. :ph34r: думали все разнесет.. а он... тихий.. смирный воспитанный котэ.. ... Красивые) Рыжий такой серьезный прям) Я тоже со второй попытки только смог своего унести (переноски не было): когда в подъезд первый раз пытался занести, такой шок котэ испытывал: что из знакомого пространства его куда-то в закрытое несут незнакомое, вой, рывки сразу... вынес обратно... котэ пошел греться на капот машины...после этого сам с капота ко мне не особо хотел подходить, только под видом приманивания чем-то вкусным на асфальте удалось его попу поднять с места самостоятельно и промотивировать подойти, в руки дался и пошла попытка №2 внедрения в подъезд с успокаивающими комментами тихим голосом))) Вой начался в лифте. когда котэ понял, что его не просто в незнакомое пространство унесли, но оно еще и все меньше и меньше становится + поднимается вроде как... короче, страшно и непонятно. После такого стресса котэ был запущен в квартиру, где продолжал обеспокоенно вякать, пытаясь понять, где вся его жизнь, друзья и знакомые места... оббегав всю квартиру, орать перестал и начал осваиваться, довольно долго тусил у окна, из которого был виден его двор, и вздыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Красивые) Рыжий такой серьезный прям)Я тоже со второй попытки только смог своего унести (переноски не было): когда в подъезд первый раз пытался занести такой шок котэ испытывал, что из знакомого пространства его куда-то в закрытое несут незнакомое, вой, рывки сразу... вынес обратно... котэ пошел греться на капот машины... Ага.. этот тоже на моей машине сидел все время.. причем на Кота рычал и шипел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Муся878, какой шикарный котейко)))) а жопэ то :wub: як телевизор... Хорош! ну чтож.... неделя добрых дел продолжается... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 с одноклассником переписываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кошки.. они везде :wub: Давай кончай пылисосить уже.. я спать хочу.. <_< и свет выключи... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кот не пьет воду... в инетах пишут, что стоит ему предложить разные виды, в т.ч. газированную... Психанул: сидим вот, выбираем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кот не пьет воду... в инетах пишут, что стоит ему предложить разные виды, в т.ч. газированную... Психанул: сидим вот, выбираем)) ааааааааааааааааааааа, ржака. :lol: чоу выбрали???? моя пьёт из миски, но постоянно сидит в ванне и ждёт, когда ей включат струйку, чтобы можно было поиграться и попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ааааааааааааааааааааа, ржака. :lol: чоу выбрали???? моя пьёт из миски, но постоянно сидит в ванне и ждёт, когда ей включат струйку, чтобы можно было поиграться и попить. )) опустил морду в Перье, но, как я подозреваю, исключительно из-за пузыриков, в усиленном лакании замечен не был) вот я ему тоже пытался кран в ванной продемонстрировать: пока не проникся)) может со временем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 MonstroZaytc, ты это... Того самого :D совсем уж разбаловал)))) Не хочет- пусть не пьет. Мой вон суп овощной очень уважает, с морковкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 MonstroZaytc, ты это... Того самого совсем уж разбаловал)))) Кот продуманный: лучше перетерпеть жажду и получить право выбирать, чем напиться и безальтернативно лишиться кокошек! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 "Найди потеряшку" :D Вот))) спасибо, Паш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Царь горы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Грустим. -_- . Белый воротничок Уберите ненормальную.. :D Распушился к зиме ФОто называется "Купи РэнжРовер" Кошка Муся, живет в салоне Хонда.. в гости ходит к ЛР-Ягуар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Перенеси Катюш в свой пост, а этот сотру. человек может шею разминает ЗЫ кому-нить нужон шоколадный КОТЕНОК ?? в смысле цветом шоколадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кошки.. они везде Ага! B) Кошки, Самарская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наш мужичог :D ЗЫ кому-нить нужон шоколадный КОТЕНОК ?? в смысле цветом шоколадный Он на улице или кто-то отдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Он на улице или кто-то отдает? я так понял домашний. жду что скажут про фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кому-нить нужон шоколадный КОТЕНОК ?? в смысле цветом шоколадный жду что скажут про фотки дОвай показывай, я уже почти готов забирать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наш мужичог какое у него.. сэрдце))) отъелся и ухоженный, сразу видно в любви растёт :) Найди потеряшку спокоен как удав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Стерилизовали Симу :unsure: Теперь ходит и показывает всем какая она бедная...бондаж мешается, ходит по стеночке и падает постоянно. Теперь требует, чтоб её везде на руках носили, жалели и гладили беспрерывно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Стерилизовали Симу :unsure: Теперь ходит и показывает всем какая она бедная...бондаж мешается, ходит по стеночке и падает постоянно.Теперь требует, чтоб её везде на руках носили, жалели и гладили беспрерывно хитроопая бедняжка :wub: спорим. как только бандаж снимешь - тут же все перестанет болеть ;) Моему коту даже если ошейник одеть, то он сразу "мертвым "делается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.