S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Lady Purple, отпуск начала с фото кошек? ))) yla, блин смотрю на твои фото и вспомнил про Мишельку.. пора ее домой забирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Lady Purple, отпуск начала с фото кошек? ))) типа того :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Эта сиамская морда жжет 2 день <_< Вчера свалил раскрадной столик.. на котором было - 2 тарелки с мясом.. салатник.. 2 стакана виски.. салат лег на пол.. мясо туда же.. (старшего кота.. я свой кусок успела засунуть))))) Виски на ковре.. стаканы в дребезги!! ПОка я лазила кверху *опой по ковру <_< .. убирала.. Мих выглядывал из за угла.. и всем видом говорил.. я?? нееееетт.. Эт не я.. она сама)))) :lol: Потом лег на подоконник и сделал вид, что спал там весь вечер.. Когда шел по делам... ходил ТОЛЬКО по периметру.. не заходя на середину ковра.. и опять всем видам давал понять, что так он ходил ВСЕГДА,. и понятия не имеет кто свалил стол :lol: Сегодня утром .. Муж отдал жене зарплату :wub: .. ну как полагается всю :lol: Жена положила ее в сумку.. и пошла по делам.. Когда пришла в коридор - картина маслом.. Сидит Мих ...в зубах катлета денег.. он ее держит за резиночку :lol: Я говорю.. ты охренел?? на хрена тебе столько много то?? На что Мих бросил катлету и стал вытаскивать несколько бумажек.. ну типа .. много?? ну я чуть чуть.. на вискас возьму :lol: Отобрала.. за что меня укусили за сапог.. при попытке к бегству из квартиры.. на работу)) От так.. живут современные коты!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 помните рыжего бегемота показывал? вчера собаки задрали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 помните рыжего бегемота показывал? вчера собаки задрали :( От сволочи..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rVTa5NayiU0...player_embedded Обадлеть! А я думала моя единственная так на птичек и снежинки "клацкает" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня утром .. Муж отдал жене зарплату :wub: .. ну как полагается всю :lol: Жена положила ее в сумку.. и пошла по делам.. Золотой он у тебя человек :lol: Мих вроде больше сибиряк чем сиамец... Рысь меня никогда не будила, а последнее время просыпаюсь от массажа...массирует плечо и торохтит... зараза :lol: Я уже тут писал, что мне делали операцию на плече 3 месяца назад. Одно хорошо, что массаж делает минут за 10 до звонка будильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Золотой он у тебя человек :lol: Мих вроде больше сибиряк чем сиамец... Брюльянт!! одназначна :wub: Ну сибиряк это да :rolleyes: .. но сиамская морда звучит лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Брюльянт!! одназначна :wub: «Блажен, кто верует, тепло ему на свете» ;) :D А. С. Грибоедов, «Горе от ума» 100% заначка есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rVTa5NayiU0...player_embedded Обадлеть! А я думала моя единственная так на птичек и снежинки "клацкает" :lol: моя еще так на мух и божьих коровок реагирует и не успокоится пока их не поймает.. Цена пойманной мухи обычно полный переворот квартиры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 S@va, ты еще помнишь как это бывает? Мишель тебя и не узнает скоро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 S@va, ты еще помнишь как это бывает? помню и очень скучаю :) Мишель тебя и не узнает скоро ;) основная причина, по которой Мишель находится на каникулах - это бабушка, которую временно переехала к мне. Бабушка и Мишка - не сдружились. Сейчас, в апреле бабушка уедет на дачу и Вермишель верну домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 моя еще так на мух и божьих коровок реагирует и не успокоится пока их не поймает.. Цена пойманной мухи обычно полный переворот квартиры :D а добычу в постель не приносит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а добычу в постель не приносит? :lol: она их съедает )))) PS кошку кормлю хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 она их съедает ))))PS кошку кормлю хорошо :D Кормил когда-то давно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 она их съедает ))))PS кошку кормлю хорошо :D значит не сильно любит тебя, раз не делится :lol: Шучу, на самом деле просто повезло) Наша на даче мышей в постель таскает, благо в основном маме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LAkKMELv878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LAkKMELv878 Абалдеть! :blink: А вы уверены, что это - кошка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Абалдеть! :blink: А вы уверены, что это - кошка? :lol: :lol: Ага котенок 3 месяца. Хыщник блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :lol: Ага котенок 3 месяца.Хыщник блин Nunu, такой классный! требуем фото! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 значит не сильно любит тебя, раз не делится :lol: Шучу, на самом деле просто повезло) Наша на даче мышей в постель таскает, благо в основном маме :lol: Мышей то она таскает, слава богу что игрушечных ))) А мухи видимо у нее как деликатес идут, ни с кем не делится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 yla, блин смотрю на твои фото и вспомнил про Мишельку.. пора ее домой забирать ) Конечно пора... Она больше тебя соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня ходил навестить Мишельку :D Когда я пришел, у нее был послеобеденный сон... )))) После сна решила мне "помочь" пересчитать остатки вина ))) Дей - фото ниже давай для галереи временно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 После сна решила мне "помочь" пересчитать остатки вина ))) ты, главное, ей не наливай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты, главное, ей не наливай ;) даже для здоровья? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.