Needle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слушайте.. ну.. а вот еслиб ни сиськи.. и поговорить то не о чем Лен, это должна была написать я! вот ты злая сучка! -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тююююю... посыпались чтото в последнее время оттудава. :rolleyes: .Дада.. у нас лучше свежего мяса больше Ну маздаводки не радуют. Посмотри приветствие новичка - все тупо и убого ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ICON, Муся878, курляши может обмоем это дело вечером?? :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слушайте.. ну.. а вот еслиб ни сиськи.. -_- и поговорить то не о чем -_- ээххх.... B) Это до новой фотки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Саш, ну где логика? Если б часто, тема б не возникла У мну задания часто бывают, но всё не то.....хочется так...чтобы душа развернулась...и не заворачивалась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 .хочется так...чтобы душа развернулась...и не заворачивалась говорят таблетки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У мну задания часто бывают, но всё не то.....хочется так...чтобы душа развернулась...и не заворачивалась wub.gif Душа требует стабильности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 что-то ты быстро в этот раз с обеда вернулся....... <_< я помоложе буду - повеселей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Посмотри приветствие новичка - все тупо и убого ИМХО Надо свежую кровь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Посмотри приветствие новичка - все тупо и убого ИМХО Пока ты был "в командировке" 3 года, тут многое изменилось :P Лида, это ты тут нормальные сообщения трешь? Ну, не вешать же сразу 20, не гостеприимно как-то :ph34r: а ваще я тебе мстю за то, что ты написал ранее, про то что у нее соски больше, чем у некоторых сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У мну задания часто бывают, но всё не то.....хочется так...чтобы душа развернулась...и не заворачивалась Вот наивная пара)) Скажу по опыту, еси душу не сворачивать, рано или поздно в неё накладут -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 говорят таблетки есть... я таблетки не пью...я только по рецептам Малахова лечу хвори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пора когти рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ВСЕМ ЧАААОООООО! Хорошых выходных и вечера пядницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну маздаводки не радуют. Посмотри приветствие новичка - все тупо и убого ИМХО Да Саша..давно тя на форе не было.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я таблетки не пью...я только по рецептам Малахова лечу хвори) лыжную мазь втираешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот наивная пара)) Скажу по опыту, еси душу не сворачивать, рано или поздно в неё накладут Эт я тоже знаю....но ведь скучно жить без взлётов и падений)))) лыжную мазь втираешь? я больше по травкам практикуюсь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, не вешать же сразу 20, не гостеприимно как-то а ваще я тебе мстю за то, что ты написал ранее, про то что у нее соски больше, чем у некоторых сиськи а за что 20% в сообщении "Такое слово бы убила" ну или типа того? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Было!!!В теме "Лучшее пляжное фото"))) Ну ради Эммануила Гедеоновича.....(с) :lol: :lol: :lol: Зы....данная тема отключена от поиска потому и не нашлось ничего ))) пришлось ща вручную листать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Надо свежую кровь :) тем более с такими параметрами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну ради Эммануила Гедеоновича.....(с) Баян :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Эт я тоже знаю....но ведь скучно жить без взлётов и падений)))) как говорится.. Рожденный ползать... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Зы....данная тема отключена от поиска потому и не нашлось ничего ))) пришлось ща вручную листать Ты такой...такой...зайка!!!!наверно устал?Спасибки,но я тебе не дождалась и сама уже выложила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ваще я тебе мстю за то, что ты написал ранее, про то что у нее соски больше, чем у некоторых сиськи так я не люблю большие соски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Баян :lol: А другие были ? там еще две фото )))) Блин пропустил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.