'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Они работают тока в паре....синхронно годы интенсивных тренировок ? ))) Не преподаёте ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Морщинки разгладились Я знала,что ты меня любишь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Они работают тока в паре....синхронно где работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я ж обезьянка Так это ты на аватарке у Кросавчега? В очередной раз убеждаюсь, что ник не соответствует реальности :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я знала,что ты меня любишь Угу-мс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да........и сколько всего пар????? :rolleyes: Загуглила.. пАрные сиськи.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 где работают? На боевых заданиях :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В очередной раз убеждаюсь, что ник не соответствует реальности Ну я-то исключение? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На боевых заданиях и часто с кем-то борешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Загуглила.. пАрные сиськи.... sleep.gif После бани которые что ли ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Они работают тока в паре....синхронно Тогда ник треба исправить на Две Еренды. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На боевых заданиях ph34r.gif Часто на задания отправляешь их ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и часто с кем-то борешься? Саш, ну где логика? Если б часто, тема б не возникла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слушайте.. ну.. а вот еслиб ни сиськи.. -_- и поговорить то не о чем -_- ээххх.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Саш, ну где логика? Если б часто, тема б не возникла. гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тогда ник треба исправить на Две Еренды. ap.gif Две парнЫе ерунды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отдельный привет Крашу))))Пока почитала,много чего узнала)))Краш, а давай ты кратко расскажешь обо мне, ведь ты читал мои речи))))Ну а заодно и можешь фотки мои в купальнике выложить :rolleyes: Что Вы Галина, что Вы )))) В купальнике фото на астраклубе не было так что звиняйте ))) самостоятельно удовлетворяйте новых поклонников :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слушайте.. ну.. а вот еслиб ни сиськи.. -_- и поговорить то не о чем -_- ээххх.... B) а мне все понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Саш, ну где логика? Если б часто, тема б не возникла. biggrin.gif Вот в этом вся загадка - как с такими боевыми наградами и боевым опытом , без боевого товарища ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В купальнике фото на астраклубе не было так что звиняйте ))) Тююююю... посыпались чтото в последнее время оттудава. :rolleyes: . Дада.. у нас лучше свежего мяса больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Что Вы Галина, что Вы )))) В купальнике фото на астраклубе не было так что звиняйте ))) самостоятельно удовлетворяйте новых поклонников Было!!!В теме "Лучшее пляжное фото"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слушайте.. ну.. а вот еслиб ни сиськи.. sleep.gif и поговорить то не о чем sleep.gifээххх.... cool.gif А глаза ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лида, это ты тут нормальные сообщения трешь? по теме: сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Саш, ну где логика? Если б часто, тема б не возникла. :D ну вообще то *мотороллер не мой! я просто разместил объяву* :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а мне все понравилось! что-то ты быстро в этот раз с обеда вернулся....... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.