Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Давай позже - на сладкое так сказать! тряпка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да,да,Да...и ещё раз м-да-а-а-а Чё скулы сводит? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Фотограф тот же ? ))) не-а.....об этом история умалчивает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Прикиньте подходит жена к компу и спрашивает, что это за телка титястая!? а я ей так спокойненько скажу - а ерунда какая-то. Ты подумай что ты ей ответишь на * -а почему твоя ерунда торчит??* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 * -а почему твоя ерунда торчит??* Нашли друг друга -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не-а.....об этом история умалчивает cool.gif НУ слава богу , а то я бог знает что подумал про этого фотографа ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так....у меня уже весна начинается, раньше времени :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты подумай что ты ей ответишь на * -а почему твоя ерунда торчит??* ПАТАМУШТА ЕЩЕ ТОЛЬКО 5 ЧАСОВ ПРОШЛО! :) Так....у меня уже весна начинается, раньше времени хотеньчики на лбу не повыскакивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так....у меня уже весна начинается, раньше времени :wub: все?? стоит?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы все здесь красотки))) виртуально да, по факту, я затруднялся бы ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ПАТАМУШТА ЕЩЕ ТОЛЬКО 5 ЧАСОВ ПРОШЛО! :) Дорогая, у нас есть еще 7-мь - давай я исправлюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так....у меня уже весна начинается, раньше времени wub.gif Интересно а в чем это проявляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 все?? стоит?? Ага...все два :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 виртуально да, по факту, я затруднялся бы ответить в очередной раз похвастался Дима, что перешпекал половину форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 виртуально да, по факту, я затруднялся бы ответить Дим, ты трезвый что ль седня ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 все?? стоит?? Морщинки разгладились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага...все два :P а ты и правда остра на язычок!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага...все два они у тебя парами встают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дим, ты трезвый что ль седня ?? пока да, но всё так ранимо :on_the_quiet2: в очередной раз похвастался Дима, что перешпекал половину форума не вижу связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага...все два :P ууууууу :ph34r: ... Беги дядь Мить... (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 они у тебя парами встают? ab.gif самое главное что бы не хаотично )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты и правда остра на язычок!! ну так!!! Я ж обезьянка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 самое главное что бы не хаотично )))) кааааатался)))))))))) когда представил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 самое главное что бы не хаотично Они работают тока в паре....синхронно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кааааатался)))))))))) когда представил ab.gif А если б увидел ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.