Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ШО ? не заморачивайся :) это я выпендриваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тема сисек раскрывается так: и вот так Это ваши? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ✔Пробег-небольшой. а просто....... "неопытный" написать постеснялся??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Интересно что говорят про ваш год выпуска)) Наши года выпусков остались только у очень раритетных авто, которые продают поштучно с аукционов. За ДороХо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashuragan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и не слишком ли коричневый? Хорошо отдыхаем и хорошо загораем если ЧЁ :P у кого-то вообще с этим напряги я вижу)! раз с кузовом беда :D "неопытный" молодой а не "неопытный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты Коту в пупок дышешь, если чо :lol: Я себе представил эту картину :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пробег-небольшой. Домосед? Фары-нежно-голубые. Ксенон родной? Кузов-не битый Аэрография, винил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 молодой а не "неопытный" так ты не только неопытный, а ещё и молодой???? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashuragan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это ваши? blink.gif Ну у меня были и такие если Чё, сейчас 2 пары) а Имена их носителей остаются за зановесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 блин я пенсионер. Да ещё поди и "Москвич"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем добрый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 НЕ БОЛТАТЬ С ЕРУНДОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashuragan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так ты не только неопытный, а ещё и молодой???? Вы за свою душеньку беспокойтесь,сударь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем добрый день) у тебя добрые руки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 За ДороХо! Это если на ходу!!! -_- :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashuragan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 НЕ БОЛТАТЬ С ЕРУНДОЙ! ЛУчше не Болтать "ЕРУНДОЙ") ведет к неприятным последствиям а-ля растяжение и прочее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну у меня были и такие если Чё, сейчас 2 пары) ты их одновременно носишь или по очереди? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ЕРУНДА, :wub: :lol: Есичо, правила я читала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну у меня были и такие если Чё, сейчас 2 пары)а Имена их носителей остаются за зановесом Это не те что внизу слева на фото курят ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отдельный привет Крашу)))) Пока почитала,много чего узнала)))Краш, а давай ты кратко расскажешь обо мне, ведь ты читал мои речи))))Ну а заодно и можешь фотки мои в купальнике выложить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да ещё поди и "Москвич"? да а чо? (я реально не понял :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы за свою душеньку беспокойтесь,сударь <_< У него с выхлопной трубой все огого.. а вот про вашу я чето нечо не увидела :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ЛУчше не Болтать "ЕРУНДОЙ")ведет к неприятным последствиям а-ля растяжение и прочее :P нееееееееее, всё таки у тебя богатый опыт. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashuragan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это если на ходу!!! sleep.gif bj.gif Там вряли думаю) да и на аукционе за него не возьмут дорого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отдельный привет Крашу))))Пока почитала,много чего узнала)))Краш, а давай ты кратко расскажешь обо мне, ведь ты читал мои речи))))Ну а заодно и можешь фотки мои в купальнике выложить rolleyes.gif Соискательница ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.