msyao Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Судя по нашему форуму, с геем думаю это лучший вариант :))))))))))))) из предложенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 тоесть тут только: журнал, айпад и .. "обедать"? Погреть "обед" пропустила)))) но в целом да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Судя по нашему форуму, с геем dry.gif Гы))) а ей зачем ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Судя по нашему форуму, с геем <_< C геем-женатиком и с сильными руками ) И как у всех геев наличие айпада, который может ВСЕ!!! тока за деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Гы))) а ей зачем ?))) Для разнообразия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ни кто почему то так и не спросил - а что девушка делать умеет????............как будто она всех не с точки зрения......так сказать, создания семьи, а лишь ради развлечения интересует...... ыыыыы ты с Мусей тоже сначала спросил что она умеет ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а что девушка делать умеет???? в постели! :) Гы))) а ей зачем ?))) страпон потестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне кажется пора подключать к разговору саму соискательницу женатых геев ))) Иначе может закончиться печально))))) страпон потестить ab.gif Вот о чем я и говорил)))) Печально все закончится )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ыыыыы ты с Мусей тоже сначала спросил что она умеет ?? :lol: Нет.. он Мусе сразу замуж предложил.. БЭЗ вопросов лишних :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 страпон потестить Я постеснялась озвучить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ой правда куда в сторону убежали))))) Вот ее циатата ))))для размышления )))) У меня МАРС в Скорпионе...знающие люди говорят,что мне скорпион нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ыыыыы ты с Мусей тоже сначала спросил что она умеет ?? :lol: Я с Мусей - это исключение из всех правил одновременно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 страпон потестить вирт. секс тя обогатил некисло по ходу.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я с Мусей - это исключение из всех правил одновременно <_< Муся да!!!! :rolleyes: Насчет тебя - не уверен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Цитата(Freeze @ 25.2.2011, 15:15) *страпон потестить Я постеснялась озвучить laugh.gif Огласите весь список ,пожалуйста!)))) 21 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 14 'DEN', Кросавчег, кубинец, S-Лана, Кот878, Lomov, god damned, Freeze, Спелые дыньки, Fortune, Бонифаций777, msyao, Красный, Папик Сколько из них женатых геев ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Муся да!!!! :rolleyes: Насчет тебя - не уверен :P Не завидуй(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня МАРС в Скорпионе...знающие люди говорят,что мне скорпион нужен.. да я сам милиционер (с) :) Я с Мусей - это исключение из всех правил одновременно универсальная отмазка :) кстати под предлогом женитьбы женщины гораздо охотнее окучиваются :) говорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кстати под предлогом женитьбы женщины гораздо охотнее окучиваются :) говорят :) Ты так свою укучил? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ооооо...ну мне все понятно )))))) Надо было внимательнее ее читать )))))))) Я тока в ЗАГС могу пойти B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кстати под предлогом женитьбы женщины гораздо охотнее окучиваются :) говорят :) а ты как честный человек - взял и женился ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты так свою укучил? cool.gif Укучил... ))) это что то новенькое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Огласите весь список ,пожалуйста!)))) 21 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 14 'DEN', Кросавчег, кубинец, S-Лана, Кот878, Lomov, god damned, Freeze, Спелые дыньки, Fortune, Бонифаций777, msyao, Красный, Папик Сколько из них женатых геев ? ))))) Только трое. S-Лана, Спелые дыньки, и msyao., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Укучил... ))) это что то новенькое )))) В цитатник пиши.. 2 раза не повторяю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В цитатник пиши.. 2 раза не повторяю laugh.gif Уже записал в блокнотег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Цитата('DEN' @ 25.2.2011, 15:20) Огласите весь список ,пожалуйста!)))) 21 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 14 'DEN', Кросавчег, кубинец, S-Лана, Кот878, Lomov, god damned, Freeze, Спелые дыньки, Fortune, Бонифаций777, msyao, Красный, Папик Сколько из них женатых геев ? ))))) Только трое. S-Лана, Спелые дыньки, и msyao., я не гей! ОТВЕЧАЮ ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.