Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

Seher Sun Beach 4* вылет 28.04. 7 ночей - 36419 руб.

5ки уровня Side Coast и Sural 7 ночей - от 38000 до 50000 (Beach Club Doganay, Club Insula)

5ки повыше уровнем - от 50000 и выше

А НА 3-4 НОЧИ ЕСТЬ ЧТО? ВЫЛЕТ ЖЕЛАТЕЛЬНО 31-ГО.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ооо как воспользоваться ? и еще вопросик не помню спрашивал нет определились с отелем - океания клуб резорт в халкидиках с 27-30 июня на 2-3 недели состав тот же по цене как выходит

Oceania Club - при условии раннего бронирования вылет 29.06 на 14 ночей 2+1 - 143249 Стандартный номер, 2+2 - 227950 руб. - Junior Suite, либо вылет 30.06 на 14 ночей 2+1 Junior Suite - 177385, 2+2 - 223984 - Junior Suite, второй вариант с вылетом 30го возможен по акции. Бесплатные места есть. Т.е. из этой цены вычитается в районе 250-300 евро. Акция действует только на 1го ребенка в семье.

второй вариант с вылетом 30го возможен по акции.

а возможно при этом за

143249 Стандартный номер

и последний предметный раз скидка еще будет на это? там UAL?

143249 Стандартный номер

это - Double Room Sea View http://tophotels.ru/main/hotel/al17602/rooms/ вид на море? детская кроватко по запросу?

А стоит ли летом на машине в Анапу ехать? Или куда нибудь в другое место рвануть?

дёшево? И давно там стало дёшево?

когда я был, мне показалось ваще нидораха... по сравнению с грецией/черногорией/испанией например

дёшево? И давно там стало дёшево?

у нас там знакомые в сентябре за 400 евро на месяц снимают квартиру, но это сентябрь!!!погода очень непредсказуема, супермаркет на 100 евро жратвы на неделю

Не знаю, актуально еще или нет, мы отдыхали с ребенком 2 лет в Испании, недалеко от Алеканте в Гвадемаре. Снимали квартиру, с таким маленьким ребенком было удобнее, т.к. приучить к расписанию отелей очень сложно. Квартира трехкомнатная со всеми мелочами для самостоятельного проживания, но можно и большую с маленьким двориком для барбекю. Цены начинаются от 600 евро за неделю без питания. До пляжа минут 15-20 пешком через эвкалиптовый паркт. Прочистели свои московские носы :) Правда пляж без зонтиков и лежаков, но все принадлежности есть в квартирах.

Египет открыт с воскресенья. Пока цены не высокие, можно туда, главное с отелем не ошибиться. Болгария нормуль, но цены какие там сейчас не знаю. Испания - море у Барсы не совсем чистое и не совсем теплое. Турция - на любителя, но они там зажрались наверное. Сочи дорого. Выбирай Египет :rolleyes: Италия - Римини для пляжа, остальное для экскурсии. Можно выбрать Грецию, она не дорогая, но искать песочный пляж придется, а еще есть Кипр, там хорошо, но все относительно (Аянапа для тусовок, а остальные можно использовать для семейного отдыха). Все остальное дорого, сомнительно и не безопасно.

Можно выбрать Грецию, она не дорогая

:ap: одна из самых дорогих... вами перечисленных

сомнительно и не безопасно

ага...ток за последнии недели в греции произошло нескольно землятречений выше 5 балов -_-

а еще есть Кипр

:at: жил там месяц...

ок за последнии недели в греции произошло нескольно землятречений выше 5 балов

все правильно как цены подняли типа ранняя бронь кончилась - нате вам держите

Цитата(Barusus @ 5.4.2011, 22:27) *

а еще есть Кипр

at.gif жил там месяц...

Где? судя по смалику - не айс! Я там оторвался по полной.

Barusus, кэп?

Не совсем понял? очень устал после очереди за получением шенгена у фрицев, больше у них ничего получать не буду.

Цитата(Barusus @ 5.4.2011, 22:27) *

Можно выбрать Грецию, она не дорогая

ap.gif одна из самых дорогих... вами перечисленных

А это где отдыхать? в Афинах да! не айс по ценам, на островах просто круто и не дорого.

В Греции не совершены перевороты, их не бомбят, у власти европейцы, так что в плане безопасности нормуль, главное поближе к морю

А это где отдыхать? в Афинах да! не айс по ценам, на островах просто круто и не дорого.

В Греции не совершены перевороты, их не бомбят, у власти европейцы, так что в плане безопасности нормуль, главное поближе к морю

А как насчет Крита, что скажете? В сравнении с остальной Грецией.

Крит! я отдыхал в 3-х зв. отеле и 5-ти зв. отелях. Разница просто крутая. Поесть в поселках не дорого. Если снять в нете через букин ком апартаменты, то можно выгодно купить предложение и сэкономить на этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...