Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

2 взр +1 реб 3-х летний и 2 взр + 2 реб 3 и 5 годов

А можно поконкретнее?))) Даты, место (материк, острова), кол-во ночей, звездность отелей?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А можно поконкретнее?))) Даты, место (материк, острова), кол-во ночей, звездность отелей?

даты конец июня -начало июля, материк острова - все пойдет - песчаный пляж, детские площадки и бассейны обязательно, олинкл с хорошим питанием)))звездность любая

даты конец июня -начало июля, материк острова - все пойдет - песчаный пляж, детские площадки и бассейны обязательно, олинкл с хорошим питанием)))звездность любая

Ночей сколько?

Родос вылет 28.06 на 18 ночей

Electra Palace Rodos 5* (от 139177 руб. на 2взр + реб, от 192371 руб. джуниор сьют 2+2),

LOUIS COLOSSOS Beach 4* (от 144775 руб. на 2взр + реб, от 191538 руб. семейный номер 2+2)

Mitsis Faliraki Beach 4* (от 161090 руб. на 2взр + реб на Premium ALL, от 205233 2+2)

На Крите вылет 26.06 на 18 ночей:

MINOS MARE 4* (от 149022 руб. на 2взр + реб, от 170538 руб. стандарт 2+2)

CLUB SALUT-LOUIS CRETA PRINCESS 4* (от 144814 руб. на 2взр + реб, от 169863 руб. бунгало 2+2)

Для клубов “SALUT!” выбираются лучшие семейные отели на курортах. Все они отвечают определенным стандартам:

- большая, зеленая территория со спортивными площадки для игры в футбол, волейбол, теннис, боччу, петанг, мини-гольф

- питание “все включено”

- русскоговорящие сотрудники во всех отделах отеля

- анимационная программа на русском языке, включающая спортивные, игровые мероприятия, яркие и зажигательные шоу.

- участие в проекте “Мама и малыш” (все неоходимое для отдыха родителей с детьми до 2,5 лет)

MITSIS SERITA BEACH (от 173396 руб. на 2взр + реб, от 208925 улучш. номер 2+2) Premium ALL

Кос вылет 25.06 на 18 ночей:

MITSIS SUMMER PALACE RESORT 5* (от 154425 на 2+1, 171698 на 2+2 стандарт) Premium ALL

MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 5* (от 156133 на 2+1, 173406 на 2+2 стандарт) Premium ALL

CLUB SALUT-MARMARI BEACH 4* (от 157443 на 2+1, 189289 на 2+2 семейный номер)

Очень рекомендую клубы Салют, там будет весело и детям и взрослым))

Catty, еще раз на всякий случай спрошу Альдемары почем?

На Крите, например:

ALDEMAR CRETAN VILLAGE (4*) 194530 2+1, 248176 2+2

ALDEMAR KNOSSOS ROYAL VILLAS (5*) 244285 2+1, 350226 2+2 семейный

Могу сказать, что отели цепочки Митсис не хуже Альдемаров, а стоят дешевле))))

именно предложенный вариант или впринципе?

Для меня в принципе :russian_roulette:

С другой стороны Вы и отпуск рассматриваете по количеству дн/ноч намного больше чем я...

Я прикидываю короткий перелет и 9-10 ночей ...

стороны Вы и отпуск

оч.культурный молодой человек :D хотя и Свинятина

именно предложенный вариант или впринципе?

мне просто интересно предел есть повышению цен, в принципе меня такие суммы убивают, в плане отдать комуто, поэтому платить ездит жена :D :D :D

Catty, спасибо посмотрел, скидки будут?

На Крите, например:

ALDEMAR CRETAN VILLAGE (4*) 194530 2+1, 248176 2+2

ALDEMAR KNOSSOS ROYAL VILLAS (5*) 244285 2+1, 350226 2+2 семейный

А что скажете по поводу AMIRANDES GRECOTEL?

В контексте темы.

А как в Греции в сентябре?

Ребенок в море сможет купаться?

Catty, а Турция с песком, соснами, чтобы не шумно и недалеко от аэропорта с теми же критериями можно?

barseek

Скидки БУДУТ!!! Если заказывать Грецию сейчас то до 10% (зависит от отеля).

что касается Турции:

Сосны - это Кемер, Мармарис и Бодрум. Кемер - камни, но недалеко от аэропорта. Мармарис - можно найти песок, но далековато от аэропорта. Бодрум - песок, относительно недалеко от аэропорта (зависит от района), но дороже, чем Кемер и Мармарис))) Что смотреть?

Хроник

AMIRANDES GRECOTEL - очень хороший отель. Вообще все отели цепочки GRECOTEL высокого уровня.

Что касается сентября, в начале сентября, конечно, сможет, будет вообще очень комфортно, море теплое, жара уже немного спадет.... К концу сентября уже попрохладней будет из-за ветра, но море все равно теплое.

Хроник

AMIRANDES GRECOTEL - очень хороший отель. Вообще все отели цепочки GRECOTEL высокого уровня.

Что касается сентября, в начале сентября, конечно, сможет, будет вообще очень комфортно, море теплое, жара уже немного спадет.... К концу сентября уже попрохладней будет из-за ветра, но море все равно теплое.

Catty, спасибо.

Можете дать рекомендации именно по отдыху с ребенком (3 года), насколько он подходит для этого?

Насколько я понимаю, если рассматривать первую половину июня, то в море купаться еще все-таки прохладно?

Catty, спасибо.

Можете дать рекомендации именно по отдыху с ребенком (3 года), насколько он подходит для этого?

Насколько я понимаю, если рассматривать первую половину июня, то в море купаться еще все-таки прохладно?

Именно для отдыха с ребенком я бы его не советовала. Намного больше подходят, если брать отели этой цепочки на Крите, GRECOTEL CRETA PALACE 5*, GRECOTEL CLUB MARINE PALACE 4*+ или GRECOTEL EL GRECO 4*.

В июне средняя температура моря 22С, при максимальной средней температуре 25С, если рассматривать именно Крит.

Catty, а напиши предложения по турции (белек, сиде и т.п.) чтоб песок был и недалеко от рапорта)

на 28-29.05 на 2 и три недели :)

5-ки все включено, чтоб детские площадки, горки были)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...