Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

Посмотри лабиринт, но мы брали в начале февраля, было 145 за четверых, т. к. раннее бронирование

Sent from my Windows Phone 8X by HTC using Tapatalk

Возможно из за курса евро,выросшего, все подорожало ...

Вы на сколько дней взяли? Олл инклюзив или полупансион?

Друзья с кем ездили вместе семьями в прошлом году на Родос,в этом году на июнь купили тур за 90000тр ,на Крит.Соответсвенно раннее бронирование, 12 дней. два взрослых и ребёнок.Три звезды,все включено.

А в прошлом году нам за шесть человек ,ранее бронирование 120000р вышло, четыре звезды, все включено, не помню сколько дней, около девяти -десяти.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сейчас нам Кипр обошелся на троих (27 апреля-6 мая ) в 59000...но дней меньше чем у них,звезд больше у отеля , полупансион а не инклюзив.

Вообщем я делаю выводы что цена еще зависит от посредников, которые продают тур...Разница в пять -десять (и тд ) тысяч рублей как минимум

если нужно дам контакт человека который нам делает.

Давай, буду премного

Сейчас нам Кипр обошелся

А здесь куда?

если нужно дам контакт человека который нам делает.

Давай, буду премного

Сейчас нам Кипр обошелся

А здесь куда?
В лс смотри.

Я так и не дождался...:-) в итоге купили путевки с 27 апреля по 6 мая Кипр,в этот отель о котором разговаривали ,астериас :-)

Наташа, может здесь напишешь про арендные бигуди? Буду очень признателен :-)

Хм.. Я что то в личку обещала? Если да то сорри) . Но думаю ты немного потерял, так как за 69 тысяч ты дом и билеты на 10 дней ни за что не взял бы)

А что рассказать? Цены, места ? 

Я так и не дождался...:-) в итоге купили путевки с 27 апреля по 6 мая Кипр,в этот отель о котором разговаривали ,астериас :-)

Наташа, может здесь напишешь про арендные бигуди? Буду очень признателен :-)

Хм.. Я что то в личку обещала? Если да то сорри) . Но думаю ты немного потерял, так как за 69 тысяч ты дом и билеты на 10 дней ни за что не взял бы)

А что рассказать? Цены, места ?

59 вышло :-)

Все рассказывай!!! :-)

Про Черногорию нет инфы? Она более актуальна теперь для меня . Осенью думаем туда отправиться, сами забронировать все там...билеты на самолет по милям от аэрофлота будут фри для нас:-)

Но думаю ты немного потерял, так как за 69 тысяч ты дом и билеты на 10 дней ни за что не взял бы)

1 комнатный дом можно же ))) ну и без билетов ))

Наташ, посмотрели внимательно дома, очень понравилось. Экстренно делаем загранники жене и ребенку. (Жене так и не поменяли со смены фамилии) Блин боюсь теперь, что через пару месяцев билетов или домов не будет

Про Черногорию нет инфы?

кстати тоже интересно послушать.... Как там отдыхать именно с детьми?

1 комнатный дом можно же ))) ну и без билетов ))

Наташ, посмотрели внимательно дома, очень понравилось. Экстренно делаем загранники жене и ребенку. (Жене так и не поменяли со смены фамилии) Блин боюсь теперь, что через пару месяцев билетов или домов не будет

Позвони в авиакомпанию, по моему у них есть возможность купить билеты по российским паспортам , потом внести изменения в билеты. Я в Афл брала билет по законченному заграннику. По поводу домов тоже спишись с фирмой, все решаемо) 

зы: хоть бы скинул в личку, что выбрал)))

про Черногорию особо ничего не знаю. По рассказам знакомых - хороший климат, чистая вода , но не выше + 25, не особо хорошая отельная база, и редкие песчаные пляжи.

билеты на самолет по милям от аэрофлота будут фри для нас:-)

Это если будут билеты )

Вчера брали в Аэрофлоте на июнь, на каждом рейсе только по два премиальных дают, нам больше и не надо было, но само отношение...)

Это если будут билеты )

Вчера брали в Аэрофлоте на июнь, на каждом рейсе только по два премиальных дают, нам больше и не надо было, но само отношение...)

Я брала 3 билета спокойно на премиальные. Но они же не фри)) таксы и сборы никто не отменял)

Я брала 3 билета спокойно на премиальные. Но они же не фри)) таксы и сборы никто не отменял)

Значит нам так повезло ))

Да, насчет сборов все верно. Но это от цены билета не так много.

Значит нам так повезло ))

Да, насчет сборов все верно. Но это от цены билета не так много.

Дим мы несколько раз брали такие билеты, и мне кажется что премиальные выгодны на более дальние перелеты. 

Дим мы несколько раз брали такие билеты, и мне кажется что премиальные выгодны на более дальние перелеты. 

Конечно. И не только из-за сборов. Например, в Екатеринбург бизнес стоит 21 т.р., а в Дюссельдорф - 45 т.р. А мили снимаются за Екатеринбург - 30 000, а Дюссельдорф - 40 000. Разумеется выгоднее брать заграничный перелет за мили.

Вы на сколько дней взяли? Олл инклюзив или полупансион?

На 14 ночей в июле, Олл
Это Греция да? Какое место?

людей больше, я так понимаю на одного ребенка? дней больше на три .либо подорожало, либо супер отель какой нибудь , либо посредник припух Ваш:-) нам в120000р повторюсь обошлось в том году в сентябре, на шестерых(4взр+2реб) тоже самое,олл,4 звезды Родос

билеты на самолет по милям от аэрофлота будут фри для нас:-)

Это если будут билеты )

Нам два и надо, думаешь уже сейчас надо задуматься?

Нам два и надо, думаешь уже сейчас надо задуматься?

Если с датами есть полная ясность - лучше не тянуть.

Это Греция да? Какое место?

людей больше, я так понимаю на одного ребенка? дней больше на три .либо подорожало, либо супер отель какой нибудь , либо посредник припух Ваш:-) нам в120000р повторюсь обошлось в том году в сентябре, на шестерых(4взр+2реб) тоже самое,олл,4 звезды Родос

Кос, 5 звезд 4 человека

потом внести изменения в билеты

надо узнать. Но по моему такие билеты намного дороже стоят. 

В принципе жена может лететь и по старому заграннику, как показывает практика, на таможне это не проверяют, и посольство при шенгене тоже на это плевать.. но все же как то хочется оформить все правильно и ехать со спокойной душой.

надо узнать. Но по моему такие билеты намного дороже стоят. 

В принципе жена может лететь и по старому заграннику, как показывает практика, на таможне это не проверяют, и посольство при шенгене тоже на это плевать.. но все же как то хочется оформить все правильно и ехать со спокойной душой.

Хм.. В моей ситуации билеты стоили столько же)) изменения вносила по телефону, и лишь попросила прислать новые билеты на почту) АФЛ в 2013 году это было. 

нам в120000р повторюсь обошлось в том году в сентябре, на шестерых(4взр+2реб) тоже самое,олл,4 звезды Родос

Странно как... мы в августе ездили вдвоем на неделю в 3 звезды с полупансионом за 70000 на Крит через Музенидис Тревел... <_<

нам в120000р повторюсь обошлось в том году в сентябре, на шестерых(4взр+2реб) тоже самое,олл,4 звезды Родос

Странно как... мы в августе ездили вдвоем на неделю в 3 звезды с полупансионом за 70000 на Крит через Музенидис Тревел... <_<
Раннее бронирование? Тогда скажите спасибо своему агенту :-)

@Kobayashi,@Wirta,

ну ну что вы как дети? Сравниваете несравнимое.. Есть трешки дороже четверок, про то что разнозначные по звездности отличаются по цене даже напоминать Вам неудобно)))

Раннее бронирование?

Ну вообще-то нет... Наоборот, собрались за пару недель :blush:
Я всегда с телефона, поэтому не вижу в основном смайлов, не могу понять ты серьезно или нет.

Если серьезно, то ответ на поверхности.Раннее бронирование на 30% дешевле как правило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...