Хроник Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хм..в сентябре-октябре нет там пенсионеров. потому что для них там жарко слишком еще. И вообще на Кипре пенсионеров в особом масштабе замечено ни разу не было. Тебя не поймешь: то жарко слишком, то бархатный сезон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тебя не поймешь: то жарко слишком, то бархатный сезон )) Дим, а если чуть мозг включить? то, что для меня бархатный сезон , то для пенсионеров нет. Для них температура воздуха днем +26-28. И темпа воды + 28 - жарко вообще то. ЗЫ: если решил троллить, можешь не стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дим, а если чуть мозг включить? то, что для меня бархатный сезон , то для пенсионеров нет. Я просто честно говоря считал что вы из одной социальной группы по понятной причине ))))) Для них температура воздуха днем +26-28. И темпа воды + 28 - жарко вообще то. Это в начале октября на Кипре +28 вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Поподробнее могу в личку, чтоб меня в рекламе не обвинили. Давай, мы может все же решимся на годик с первым трипом :) И по ценам сорентируй заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 почитала я про эти 3 апарт отеля, и сама поехала бы в астериас)) а что в нем такого хорошего? Чисто по фоткам он как не очень имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Зы: барсе у вас отель ниче так был, но в такой опе ))) а что за отель у Барсика был? Нам "опа" в твоем смысле что там практически нет людей сейчас очень подойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а что в нем такого хорошего? Чисто по фоткам он как не очень имхо по фоткам обычный аппарт отель. У него офигенное расположение относительно пляжа и инфраструктуры. Пляж - минут 5 максимум ползком если. Но в тоже время в отдалении от суеты и гама. Но в тоже время до таверн и т.д. можно дойти не более чем за 10 минут. Саш ждать от Кипра позолоченных потолков и огромных территорий - не стоит. Это в Турцию. И частично в Грецию, которая за последние годы смогла переориентироваться на туриков и РФ любителей супер обстановок и абсолютного олла. а что за отель у Барсика был? Нам "опа" в твоем смысле что там практически нет людей сейчас очень подойдет ))) Golden Coast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 по фоткам обычный аппарт отель Наташ, но я как бы не особо избалованный. И Мальдивы от Кипра не жду. Но скажем на Тенерифе был у нас вариант поинтереснее (за более бюджетный кстати ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Наташ, но я как бы не особо избалованный. И Мальдивы от Кипра не жду. Но скажем на Тенерифе был у нас вариант поинтереснее (за более бюджетный кстати ценник) ну что я могу сказать? Езжать на Тенерифе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну что я могу сказать? Езжать на Тенерифе Я думаю просто можно найти поинтереснее варианты на Кипре :) Жду от тебя вариантов по домикам :) PS Лететь на Тенерифе чуток подальше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И еще вопрос. Если ехать с годовалым ребенком, то лучше 1 или 2 недели брать? Как мне кажется лучше 2, что бы оклиматизироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И еще вопрос. Если ехать с годовалым ребенком, то лучше 1 или 2 недели брать? Как мне кажется лучше 2, что бы оклиматизироваться... лучше конечно 3 недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 лучше конечно 3 недели :) 2 недели у нас максимум.. :( 3 недели на работе в очень экстренном случае только. Отдых на Кипре под эту статью не прокатит. Мне даже на свадебное путешествие отказались дать 3 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 LOUIS COLOSSOS BEACH Родос LOUIS CRETA PRINCESS Крит Mitsis Summer Palace Beach Hotel Кос Mitsis Faliraki Beach Вот то что нам знакомые в турагенстве порекомендовали, у меня две дочки 3 и 5 лет. Взяли тур в тот, который жирным выделил. @Антон78, Когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Антон78, Когда собираетесь? с 5-го июля на 2 нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А как вообще Кипр в начале-середине сентября? Наташ, а ты где/у кого дом снимаешь? Можешь поподробнее? я через фирму арендую дом. Поподробнее могу в личку, чтоб меня в рекламе не обвинили.Я так и не дождался...:-) в итоге купили путевки с 27 апреля по 6 мая Кипр,в этот отель о котором разговаривали ,астериас :-) Наташа, может здесь напишешь про арендные бигуди? Буду очень признателен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Что-то вроде было, но не могу найти. Может кто посоветует конкретные отнли в Греции, Кипре для поездки с маленьким ребенкомНам пару лет назад в pollini beach понравилось, Греция,ХалкидикиВ прошлом году летали на Родос, осенью :эстерос мара жили первое время,зачот, там русских почти не было, потом переехали в эсперидэс бич, так себе, пойдет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 арендные бигуди Зачем бигуди в аренду брать? Волосы можно накручивать на веточки оливкового дерева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 арендные бигудиЗачем бигуди в аренду брать? Волосы можно накручивать на веточки оливкового дерева!Братан, стесняюсь спросить,а какой смысл флудить в ветке где люди обсуждают "Куда поехать отдыхать с ребенком?" Тебе не понятно выражение «бигуди» в данном контексте? Пояснить? Или это уже "хроническое?":-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Непонятно, объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Антон78,@Kobayashi, у каких операторов брали? У основных не смогли найти эти отели, а у которых есть цены от 130 и выше (за 10 дней). Или так подорожало все? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Антон78,@Kobayashi, у каких операторов брали? У основных не смогли найти эти отели, а у которых есть цены от 130 и выше (за 10 дней). Или так подорожало все? ))))Брали у агенства Югомир,с российской стороны оператор "Глобус" ,с греческой Музенидис трэвэл,раннее бронирование делали до 31 марта ,тур на осень ,11 ночей,4 звезды, на двоих взрослых+ ребенок,Халкидики (Полини бич отель) полупансион,песочный пляж,и пр нужные мне "Бигуди" , очень рекомендую:-)Родос (эсперо маре и эсперидос отели) , не особо понравилось, хоть и все включено было... Прайс и там и там в два раза меньше чем ты назвал благодаря раннему бронированию :-) если нужно дам контакт человека который нам делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Посмотри лабиринт, но мы брали в начале февраля, было 145 за четверых, т. к. раннее бронирование Sent from my Windows Phone 8X by HTC using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Kobayashi, а как же объяснить про бигуди? Не сочтите за флуд. Интересно же. А то у нас в деревне так не выражаются.. ВОЛНА ВПИТАЛА ВОЛОСЫ ТВОИ,НА БИГУДИ БАРАШКИ НАКРУТИЛА.ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ, КАК КРАЙ ЗЕМЛИ,И ОТ ЖАРЫ НЕ МНОГО ЗАМУТИЛО.БЕЗВОЛЬНОЙ ФОРМОЙ НА ПЕСКЕ,ЗАСНУЛО ТЕЛО МОЛОДОЕ,КРИСТАЛЛИК ПОТА НА ВИСКЕ,И ОЩУЩЕНИЕ ПОКОЯ.В ЗЕНИТЕ СОЛНЦЕ, ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,И В ИЗУМРУД УХОДИТ НЕБО,И СТАИ ЧАЕК, СЛОВНО РОЙ,НЫРЯЮТ ВНИЗ ЗА КОРКОЙ ХЛЕБА.ИСХОДИТ, НЕЖНОСТЬЮ ПЬЯНЯ,СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ГОЛУБОГО.…НО ТАЕТ, В ДЫМКУ УХОДЯ, ТОБОЮ ДАННОЕ МНЕ СЛОВО… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @KaZoomba, жжёшь чертяка! Зачитался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.