Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

Вы не бойтесь, на самом деле много зависит, от Вас как вы относитесь к сложностям при перелете. Если вы спокойно будете уделять время ребенку -то и полет пройдет незаметно.

Типа от ребенка ничего не зависит )) Если бы все было так просто )

И не стоит по себе равнять всех, дети разные :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сойдемся на том, что всё индивидуально )

я по своему сужу, но ясно, что это слишком малая статистика

На самом деле не малая, если вспомнить предыдущие страницы, то выясняется, что проблемы перелетов, поездок и т.д. - только у Хроника.

На самом деле не малая, если вспомнить предыдущие страницы, то выясняется, что проблемы перелетов, поездок и т.д. - только у Хроника.

Ага, если сравнивать тебя, Максима и меня, то да ))

Ага, если сравнивать тебя, Максима и меня, то да ))

плюс Кобу и Яшу, Антона, еще много кого - тебе полистать назад, и указать все ники? И все норм летают отдыхать. О сложностях - только ты писал.

при всем при том, что наш отлично переносит дорогу (в машине с нами с первых дней), бывали и у него "эти дни", когда все не так и не эдак ) Вот не повезло на перелет и привет ))

хотя в любом случае это не повод отказываться от перелета и отдыха на море, т.к. польза от этого много выше чем возможный ущерб от дискомфорта во время дороги. пусть даже мелкий сейчас этого и не понимает. 

плюс Кобу и Яшу, Антона, еще много кого - тебе полистать назад, и указать все ники? И все норм летают отдыхать. О сложностях - только ты писал.

Ну как 100 тыс. подписей наберешь, тогда хоть как-то слово статистика оправдано будет )

хотя в любом случае это не повод отказываться от перелета и отдыха на море, т.к. польза от этого много выше чем возможный ущерб от дискомфорта во время дороги. пусть даже мелкий сейчас этого и не понимает. 

Вот тут не поспоришь )

при всем при том, что наш отлично переносит дорогу (в машине с нами с первых дней), бывали и у него "эти дни", когда все не так и не эдак ) Вот не повезло на перелет и привет ))

ну и у нас в полете были капризы, но это не настоль ко ужасно, чтобы отказываться от отдыха. Я же говорю - все зависит от того, как настроены родители и как они относятся к капризам.

Вы не бойтесь, на самом деле много зависит, от Вас как вы относитесь к сложностям при перелете. Если вы спокойно будете уделять время ребенку -то и полет пройдет незаметно.

Да вообще сложностей не боюсь.. А  время всегда стараюсь детям уделить..

А еще такой вопрос, такие вот дети до 2 лет сидят в самолете  отдельно или на руках?

ну и у нас в полете были капризы, но это не настоль ко ужасно, чтобы отказываться от отдыха. Я же говорю - все зависит от того, как настроены родители и как они относятся к капризам.
Золотые слова.

Капризы у всех, это же дети.Просто есть очень сложные, есть не очень.

Зачем усложнять? Я так же как Хроник раньше из всего проблему делал, потом перестал, изменил отношение к ребенку,и стало проще намного.

такие вот дети до 2 лет сидят в самолете  отдельно или на руках?

Если выкупите место то отдельно, нет - на руках )

Я так же как Хроник раньше из всего проблему делал

Я не делаю проблему, но я ее и не отрицаю. Есть сложности объективные в поездке с ребенком, смысл говорить что все отлично? Идеализировать себя и ребенка...ну это Наташи метод, ее право.

Максим правильно сказал, эти сложности стоят того чтобы их перенести, отдых дает значительно больше.

Но коли вам нравится делать из меня анти-героя...развлекайтесь )

а твой 44? :rolleyes:

да, нормально

что там кстати по нашему спору? Халк впереди даже с учетом моей форы?

Я так же как Хроник раньше из всего проблему делал

Я не делаю проблему, но я ее и не отрицаю. Есть сложности объективные в поездке с ребенком, смысл говорить что все отлично? Идеализировать себя и ребенка...ну это Наташи метод, ее право.

Максим правильно сказал, эти сложности стоят того чтобы их перенести, отдых дает значительно больше.

Но коли вам нравится делать из меня анти-героя...развлекайтесь )

Кто сказал что сложностей не будет? Но Они реально того стоят, согласен.

А по поводу героев...Да ты просто герой нашего времени!!!

Не отвечаешь на грубость грубостью, это удел сильных и уверенных в себе, это дорогого стоит.Да и куча других бонусов,замучаюсь перечислять. Повезло твой супруге Вообщем.Респект. Берем с тебя пример.

Хроника в президенты !!!,

Зы Уркаины естественно.

что там кстати по нашему спору? Халк впереди даже с учетом моей форы?

Уже предвкушаю твой выезд в Балашиху в пятницу вечером :D

Уже предвкушаю твой выезд в Балашиху в пятницу вечером :D

насчет дня уговора не было ))

да и похоже мне будет проще авиадоставку заказать, чем самому проделать этот аццкий путь

да и похоже мне будет проще авиадоставку заказать, чем самому проделать этот аццкий путь

Ни фига, на это я не согласен )) Только хардкор

• 1 месяц спустя...

А как вообще Кипр в начале-середине сентября?

Наташ, а ты где/у кого дом снимаешь? Можешь поподробнее?

Что-то вроде было, но не могу найти. Может кто посоветует конкретные отнли в Греции, Кипре для поездки с маленьким ребенком

@Den62,

LOUIS COLOSSOS BEACH Родос

LOUIS CRETA PRINCESS Крит

Mitsis Summer Palace Beach Hotel Кос

Mitsis Faliraki Beach

Вот то что нам знакомые в турагенстве порекомендовали, у меня две дочки 3 и 5 лет.

Взяли тур в тот, который жирным выделил.

А как вообще Кипр в начале-середине сентября?

Наташ, а ты где/у кого дом снимаешь? Можешь поподробнее?

С начала сентября и по середину октября - мой самый самый любимый сезон сезон. Офигенная мягкая погода, теплющее море. Нет уже подрощенных детей и студентов. В общем релакс в бархатый сезон. :wub:

я через фирму арендую дом. Поподробнее могу в личку, чтоб меня в рекламе не обвинили.

зато появляется куча пенсионеров ))

хм..в сентябре-октябре нет там пенсионеров. потому что для них там жарко слишком еще. И вообще на Кипре пенсионеров в особом масштабе замечено ни разу не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...