Хроник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы не бойтесь, на самом деле много зависит, от Вас как вы относитесь к сложностям при перелете. Если вы спокойно будете уделять время ребенку -то и полет пройдет незаметно. Типа от ребенка ничего не зависит )) Если бы все было так просто ) И не стоит по себе равнять всех, дети разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сойдемся на том, что всё индивидуально ) я по своему сужу, но ясно, что это слишком малая статистика На самом деле не малая, если вспомнить предыдущие страницы, то выясняется, что проблемы перелетов, поездок и т.д. - только у Хроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На самом деле не малая, если вспомнить предыдущие страницы, то выясняется, что проблемы перелетов, поездок и т.д. - только у Хроника. Ага, если сравнивать тебя, Максима и меня, то да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага, если сравнивать тебя, Максима и меня, то да )) плюс Кобу и Яшу, Антона, еще много кого - тебе полистать назад, и указать все ники? И все норм летают отдыхать. О сложностях - только ты писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На самом деле не малая, если вспомнить предыдущие страницы, то выясняется, что проблемы перелетов, поездок и т.д. - только у Хроника. при всем при том, что наш отлично переносит дорогу (в машине с нами с первых дней), бывали и у него "эти дни", когда все не так и не эдак ) Вот не повезло на перелет и привет )) хотя в любом случае это не повод отказываться от перелета и отдыха на море, т.к. польза от этого много выше чем возможный ущерб от дискомфорта во время дороги. пусть даже мелкий сейчас этого и не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 плюс Кобу и Яшу, Антона, еще много кого - тебе полистать назад, и указать все ники? И все норм летают отдыхать. О сложностях - только ты писал. Ну как 100 тыс. подписей наберешь, тогда хоть как-то слово статистика оправдано будет ) хотя в любом случае это не повод отказываться от перелета и отдыха на море, т.к. польза от этого много выше чем возможный ущерб от дискомфорта во время дороги. пусть даже мелкий сейчас этого и не понимает. Вот тут не поспоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 при всем при том, что наш отлично переносит дорогу (в машине с нами с первых дней), бывали и у него "эти дни", когда все не так и не эдак ) Вот не повезло на перелет и привет )) хотя в любом случае это не повод отказываться от перелета и отдыха на море, т.к. польза от этого много выше чем возможный ущерб от дискомфорта во время дороги. пусть даже мелкий сейчас этого и не понимает. ну и у нас в полете были капризы, но это не настоль ко ужасно, чтобы отказываться от отдыха. Я же говорю - все зависит от того, как настроены родители и как они относятся к капризам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enakia Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы не бойтесь, на самом деле много зависит, от Вас как вы относитесь к сложностям при перелете. Если вы спокойно будете уделять время ребенку -то и полет пройдет незаметно. Да вообще сложностей не боюсь.. А время всегда стараюсь детям уделить.. А еще такой вопрос, такие вот дети до 2 лет сидят в самолете отдельно или на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 при всем при том, что наш отлично переносит дорогу (в машине с нами с первых дней), бывали и у него "эти дни", когда все не так и не эдак ) Вот не повезло на перелет и привет )) хотя в любом случае это не повод отказываться от перелета и отдыха на море, т.к. польза от этого много выше чем возможный ущерб от дискомфорта во время дороги. пусть даже мелкий сейчас этого и не понимает. ну и у нас в полете были капризы, но это не настоль ко ужасно, чтобы отказываться от отдыха. Я же говорю - все зависит от того, как настроены родители и как они относятся к капризам.Золотые слова.Капризы у всех, это же дети.Просто есть очень сложные, есть не очень. Зачем усложнять? Я так же как Хроник раньше из всего проблему делал, потом перестал, изменил отношение к ребенку,и стало проще намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 такие вот дети до 2 лет сидят в самолете отдельно или на руках? Если выкупите место то отдельно, нет - на руках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я так же как Хроник раньше из всего проблему делал Я не делаю проблему, но я ее и не отрицаю. Есть сложности объективные в поездке с ребенком, смысл говорить что все отлично? Идеализировать себя и ребенка...ну это Наташи метод, ее право. Максим правильно сказал, эти сложности стоят того чтобы их перенести, отдых дает значительно больше. Но коли вам нравится делать из меня анти-героя...развлекайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Но коли вам нравится делать из меня анти-героя...развлекайтесь ) твой номер 7 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 твой номер 7 ))))) а твой 44? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а твой 44? :rolleyes: да, нормально что там кстати по нашему спору? Халк впереди даже с учетом моей форы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я так же как Хроник раньше из всего проблему делалЯ не делаю проблему, но я ее и не отрицаю. Есть сложности объективные в поездке с ребенком, смысл говорить что все отлично? Идеализировать себя и ребенка...ну это Наташи метод, ее право.Максим правильно сказал, эти сложности стоят того чтобы их перенести, отдых дает значительно больше. Но коли вам нравится делать из меня анти-героя...развлекайтесь ) Кто сказал что сложностей не будет? Но Они реально того стоят, согласен.А по поводу героев...Да ты просто герой нашего времени!!! Не отвечаешь на грубость грубостью, это удел сильных и уверенных в себе, это дорогого стоит.Да и куча других бонусов,замучаюсь перечислять. Повезло твой супруге Вообщем.Респект. Берем с тебя пример. Хроника в президенты !!!, Зы Уркаины естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 что там кстати по нашему спору? Халк впереди даже с учетом моей форы? Уже предвкушаю твой выезд в Балашиху в пятницу вечером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Уже предвкушаю твой выезд в Балашиху в пятницу вечером :D насчет дня уговора не было )) да и похоже мне будет проще авиадоставку заказать, чем самому проделать этот аццкий путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да и похоже мне будет проще авиадоставку заказать, чем самому проделать этот аццкий путь Ни фига, на это я не согласен )) Только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Но коли вам нравится делать из меня анти-героя...развлекайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А как вообще Кипр в начале-середине сентября? Наташ, а ты где/у кого дом снимаешь? Можешь поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что-то вроде было, но не могу найти. Может кто посоветует конкретные отнли в Греции, Кипре для поездки с маленьким ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Den62, LOUIS COLOSSOS BEACH Родос LOUIS CRETA PRINCESS Крит Mitsis Summer Palace Beach Hotel Кос Mitsis Faliraki Beach Вот то что нам знакомые в турагенстве порекомендовали, у меня две дочки 3 и 5 лет. Взяли тур в тот, который жирным выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А как вообще Кипр в начале-середине сентября? Наташ, а ты где/у кого дом снимаешь? Можешь поподробнее? С начала сентября и по середину октября - мой самый самый любимый сезон сезон. Офигенная мягкая погода, теплющее море. Нет уже подрощенных детей и студентов. В общем релакс в бархатый сезон. :wub: я через фирму арендую дом. Поподробнее могу в личку, чтоб меня в рекламе не обвинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нет уже подрощенных детей и студентов. зато появляется куча пенсионеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 зато появляется куча пенсионеров )) хм..в сентябре-октябре нет там пенсионеров. потому что для них там жарко слишком еще. И вообще на Кипре пенсионеров в особом масштабе замечено ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.