barseek1566846977 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 начало июня-поэтому отпадает я бы только в египет в это время поехал ну тем более да ваще жесть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А Греция у вас вообще отпала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я вот думаю, а нафих мне весь этот гемор ради слова ИСПАНИЯ-ЕВРОПА?да и цена.... за эти деньги можно норм в туркляндии в 5-ке отдохнуть, ведь главное шоб ребенок накупался, наигрался :) не? А ты задал вопрос туда куда я тебе сказал? Нечего судить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 филин, 8-9 ночей почему Турция отпадает? потому что был там 2-а раза. Первый раз остались только положительные эмоции. Во второй раз спустя 6 лет снова попал в Турцию, но уже с детьми. Она очень сильно обрусела, охамела, и обнаглела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Она очень сильно обрусела, охамела, и обнаглела. да и сам поди стал внимание на всяко мелочи обращать? :lol: :lol: А Греция у вас вообще отпала? нет, предлагай А ты задал вопрос туда куда я тебе сказал? Нечего судить! а как бэ всем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В конце мая - начале июня уже достаточно тепло на Крите и Родосе. Цены адекватные. На Родосе могу предложить отели (при соотношении цена-качество): Electra Palace Rodos 5* (от 128200 руб. на 2взр + реб на 21 ночь, ALL), LOUIS COLOSSOS Beach 4* (от 132447 руб. на 2взр + реб на 21 ночь, ALL) MITSIS PETIT PALACE 4* (от 140407 руб. на 2взр + реб на 21 ночь, ALL) Mitsis Faliraki Beach 4* (от 143869 руб. на 2взр + реб на 21 ночь, Premium ALL) На Крите: CLUB SALUT-LOUIS CRETA PRINCESS 4* (от 145182 руб. на 2взр + реб на 21 ночь, ALL) Для клубов “SALUT!” выбираются лучшие семейные отели на курортах. Все они отвечают определенным стандартам: - большая, зеленая территория со спортивными площадки для игры в футбол, волейбол, теннис, боччу, петанг, мини-гольф - питание “все включено” - русскоговорящие сотрудники во всех отделах отеля - анимационная программа на русском языке, включающая спортивные, игровые мероприятия, яркие и зажигательные шоу. - участие в проекте “Мама и малыш” (все неоходимое для отдыха родителей с детьми до 2,5 лет) MITSIS SERITA BEACH (от 157798 руб. на 2взр + реб на 21 ночь, Premium ALL Выбирала отели с питанием все включено. Можно посмотреть с полупансионом, если есть интерес. Если бронировать сейчас, то к этой цене есть дополнительные скидки до 10% в зависимости от отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 конце мая - начале июня уже достаточно тепло на достаточно тепло для Москвы и Архангельска :D :D :D а купаться в море детям малым еще холодно, можете попробовать но лучше не надо. Повторюсь мы в том году приехали в конце июня - не сказал бы что жара страшная, море холодновато было . Цены на какие даты? Нам скидка будет? Почем Альдемары на крите? На Родосе могу предложить отели полагаю скидка должна всетаки быть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В конце мая - начале июня уже достаточно тепло на Крите и Родосе ну температура воздуха может быть, а вот море-сомневаюсь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну температура воздуха может быть, а вот море-сомневаюсь видимо речь о теоретической t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 видимо речь о теоретической t ага, прикольно! приперся с ребенком на отдых, причем не на пару дней!!! чтоб тусоваться вокруг бассейна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 приперся с ребенком на отдых, причем не на пару дней!!! чтоб тусоваться вокруг бассейна ты знаешь а я подумываю о выездах в турцию в начале апреля и в конце октября дней по 10 так сменить амтосферу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 143869 руб. на 2взр + реб на 21 ночь, Premium ALL За эти деньги лучше на 14 дней но туда где точно будет вода теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 За эти деньги лучше на 14 дней но туда где точно будет вода теплая. а еще лучше все таки на 21 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Цены на Родос вылет 24 мая, Крит - 26 мая. Средняя температура воды в мае-июне 22 градуса (при средней температуре воды в июле-августе 25 градусов). Средняя температура воды в Турции май-июнь 20-23 градуса. Скидки БУДУТ!))) Повторюсь, при бронировании сейчас до 10% (в зависимости от отеля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а еще лучше все таки на 21 ППЦ как много. Застрелиться можно. 14 дней самый оптимал считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 где точно будет вода теплая. это где? ППЦ как много для маленьких детей самое оно! пока аклиматизируются, пока покупаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ППЦ как много. Застрелиться можно. 14 дней самый оптимал считаю. да не с карапузами самое оно - им и этого мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 barseek, так чё решаем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Catty, а на Август с 2-мя детьми, Греция, есть цены? Интересует конец августа начало сентября, срок 10 дней, питание все включено. По прилету с ГОА готов наверно буду бронировать... но это в 20-х числах апреля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да не с карапузами самое оно - им и этого мало будет мои летали в тай на 14 дней и ни че нормально. это где? по ту сторону экватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 barseek, так чё решаем? :D 18-21 наша малая прется от моря охота ее там подольше подержать, бабушка в Скадовск зовет но чета стремна, хотя помниться там дофига шелковицы :D :D :D :D а на Август с 2-мя детьми, Греция, есть цены? вообще странная там штука твориться , может везде так не знаю по крайней мере мы когда в том году ездили, но стоимость с 2-мя чилдренами процентов на 30% выше чем с одним в Москве, а на месте можно за 100 евро в неделю номер поменять на супер люкс со своим бассейном и с 3-х разовым приносом напитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а на Август с 2-мя детьми, Греция, есть цены? Интересует конец августа начало сентября, срок 10 дней, питание все включено.По прилету с ГОА готов наверно буду бронировать... но это в 20-х числах апреля )) По Греции уже есть цены на весь сезон, но в 20х числах апреля будут уже другие цены. Если интересны цены, кот. сейчас, кинь в личку сколько лет детям и поконкретнее куда хотелось бы поехать (острова, материковая часть), я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если интересны цены, кот. сейчас, а нам расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а нам расскажешь? Конечно, кидайте параметры и я все расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Конечно, кидайте параметры и я все расскажу)) 2 взр +1 реб 3-х летний и 2 взр + 2 реб 3 и 5 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.