Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

еще скажи что не так )))

мы были 2 раза в этом протарасе это ужос - народу тьма, унас было тихо спокойно, более понравился другой город - Паралимни

мы были 2 раза в этом протарасе это ужос - народу тьма, унас было тихо спокойно, более понравился другой город - Паралимни

да)) там и до моря пару км всего)))

да)) там и до моря пару км всего)))

да какая разница сколько км до моря от города?))у нас море в 1 минуте было на офигенском пляже, а город так погулять

да какая разница сколько км до моря от города?))у нас море в 1 минуте было на офигенском пляже, а город так погулять

так так) Мы счас про Паралимни. так вот  - сколько от него до офигенского пляжа?  :facepalm:  ну или вообще до какого-нить пляжа  :D . да, кстати, тебе чем Паралимни понравился? 

да, кстати, тебе чем Паралимни понравился?

тихо и спокойно в нем, для своих - рестики, магазы

тихо и спокойно в нем, для своих - рестики, магазы

тогда тебе надо в Каппарис ехать отдыхать..Там тишина, спокойствие, таверны, даже море рядом (2 бухты). - Правда отелей всего 2 или 3)) . остальное все виллы. Я там первый год отдыхала. чуть не умерла со скуки, потому что пешком особо некуда сходить, везде приходится на машине. Поэтому перебралась к шуму и гаму  ;)

@SOLAR1566846752, вернись я все прощу!!! мульча из коры сосновой надо на дачу?

надо. Пора идти оживлять тему про огородников..кстати где ее искать?

@Kobayashi,почитала я про эти 3 апарт отеля, и сама поехала бы в астериас)) насчет питания, олл я бы не стала брать, полупансион максимум, там до фига мест где можно питаться. Тем более у вас апарты, если что ребенку сможете приготовить. Тем более олл на Кипре далек от турецкого))

Вот и я после прочтения комментов сразу склонил выбор в пользу Астерикса этого:-)

Спасибо за инфу,Натали :-)

Насчет полупансиона тоже согласен, всегда хочется разнообразить питание ,отведать из местных таверн писчи,прогулка опять же, слышал цены там чуть выше среднего, это так?

Единственное, вчера супруга обрадовала...давай говорит в Грецию весной , типа визу на пол года там дают,а осенью в Европу поедем...В Греции два раза были за последние пару лет, понравилось в Халкидики очень,а вот прошлой осенью на Родосе так себе...пляж галька мелкая, больше никогда не сунусь туда.Вообщем очень хочу на Кипр в этот раз, буду отбиваться как могу, надеюсь получится :-)

Насчет полупансиона тоже согласен, всегда хочется разнообразить питание ,отведать из местных таверн писчи,прогулка опять же, слышал цены там чуть выше среднего, это так?

цены как в Москве. Даже иногда ниже. На спиртное однозначно ниже. Удивили лишь цены на фрукты. Они дороже Москвы

http://www.ru-cy.ru/tseny-kipra-na-produkty-pitaniya-obedy-uzhiny-i-alkogolnye-napitki     вот тут немного про цены. Да и вообще сайт неплохой. Девушка которая пишет сайт, проводит хорошие экскурсии, и живет недалеко от Протараса.

Они дороже Москвы

нуну места знать надо)))в паралимни есть магаз типа ашана там все по 99 центов очень приличного качества

Так хочется на отдых.... ))
А вы с какого возраста ребенка начали с ним путешествовать?

Мы в Грецию полетели сыну не было еще двух лет.Примерно год и 10 месяцев. До двух кстати бесплатно ребенок летит.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

http://www.ru-cy.ru/tseny-kipra-na-produkty-pitaniya-obedy-uzhiny-i-alkogolnye-napitki вот тут немного про цены. Да и вообще сайт неплохой. Девушка которая пишет сайт, проводит хорошие экскурсии, и живет недалеко от Протараса.

Спасибо, прочитал.

Наташа,а если самим бронировать нет инфы у тебя полезной? Самолет, трансфер, аренда...

6 месяцев

нуну места знать надо)))в паралимни есть магаз типа ашана там все по 99 центов очень приличного качества

Каррефур? неее, Барсюша мы только во фруторрии ездили за фруктами. :) Там выбор больше, и качество получше. Но цены выше.

Мы в Грецию полетели сыну не было еще двух лет.Примерно год и 10 месяцев. До двух кстати бесплатно ребенок летит.

Мы тоже с 1.10. начали. Но если будет у меня второй ребенок, как инфант, я теперь буду ему отдельное место брать :bj:  я не знала куда себя деть, дочке нужно было мое кресло, она хотела одна. Хорошо, что бизнесом летели, было где постоять в уголочке :D

Спасибо, прочитал.

Наташа,а если самим бронировать нет инфы у тебя полезной? Самолет, трансфер, аренда...

На многие вопросы я сама могу тебе ответить, так как на Кипре мы только самостоятельно все делаем. Аська в профиле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...