SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я отвечал на фразу ВМ, который ездит без детей...в этом контексте и был диалог ;) продолжаем чем занять себя, детей все 14 дней в отеле ? разнообразно ;) Все Вам расскажи че рассказывать, если без детей не е здишь все равно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если отдых без детей - где же игрища? :wub: А что, с детьми "игрища" ни-ни? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А что, с детьми "игрища" ни-ни? :ph34r: нуууу...это все таки не те игрища... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А что, с детьми "игрища" ни-ни? :ph34r: BM давай свой коронный вопрос :D А что для "игрища" нужно куда-то ехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Все Вам расскажи ну мог бы точечки поставить ... или вот :wub: ... Мы бы догадались а тож можем подумать, что ты ешь и спишь только... ну читаешь иногда и все... B) А что, с детьми "игрища" ни-ни? С детьми так, игрульки... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нуууу...это все таки не те игрища... :unsure: Ну номер по-больше, чтобы не на соседних кроватях спать, днем достаточно взрослых детей к аниматорам (иначе в чем их цемес), младших спать и... :wub: Ну вечером вообще никаких проблем... Ну, если под игрищами "хозяйка и раб" не подразумеваются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 их цемес их - не знаю, у нас - цИмес :ph34r: Ну вечером вообще никаких проблем... сколько лет детям? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 BM давай свой коронный вопрос :D А что для "игрища" нужно куда-то ехать? :D В этом деле разнообразие важно :ph34r: От забот-хлопот сваливаешь, ничего про ежедневку не напоминает, там только об этом и думается :wub: их - не знаю, у нас - цИмес :ph34r: У нас олбанский, можешь даже не пробовать докапываться ;) сколько лет детям? B) Старшему 10-ть, младшему 3.5. Старший сам рад только бы свалить куда. Обедом накормили и послали на детскую площадку + игровую комнату. Аниматоры минуты им бездельничать не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я отвечал на фразу ВМ, который ездит без детей... :blink: :blink: :blink: я такого не говорил! BM давай свой коронный вопрос А что для "игрища" нужно куда-то ехать? ну, тут можно устроить игрища на пляже к примеру, в мск вряд ли, так что ты мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 позавтракал, искупался, почитал, обед, сон, почитал, ужин, почитал, сон ))) зажигательно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 зажигательно :rolleyes: Председатель ЗК, зуле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну, тут можно устроить игрища на пляже к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если отдых без детей - где же игрища? :wub: рассказывай про деревню ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У нас олбанский, можешь даже не пробовать докапываться не могу -_- Старшему 10-ть, младшему 3.5. ну, у меня получалось лет до 5... потом как-то никак... B) наверное, я в неправильные игры играю Хроник не поверит, канешна ... рассказывай про деревню ага Барсик, ну что ты пристал с деревней этой, а? Не было ничего в деревне, н е б ы л о :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну, у меня получалось лет до 5... потом как-то никак... B) наверное, я в неправильные игры играю Я щетаю мы должны разобрать анатомию игр во всех подробностях, раскрыть так сказать проблематику вопроса, заострить внимание на деталях, а то вот для нас как раз младший бОльшая проблема в этом плане... Его без присмотра не отправишь никуда, мы за ним и вдвоем не поспеваем, а так, благо поспать днем любит и спит крепко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Erex, В этой теме? :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а тож можем подумать, что ты ешь и спишь только... ну читаешь иногда и все... вы можете :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Erex, В этой теме? :ph34r: :D Ну надо же выяснить все моменты по поводу отпуска с детьми :lol: Шутка конечно. Просто для себя уяснил, что наличие аниматоров для детей - большое дело... Мы как бы все таки дети-ориентированные, а тут и полноценный досуг, разнообразные развлечения для них, плюс и для самих себя время образуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что наличие аниматоров для детей - большое дело согласен, в этом году столкнулись с мегастранным графиком работы - с 10 до 12 и с 15 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я так и не понял - турция ниалле? а то Даст все повыпиливал. По обрывкам понял, что все как обычно в м3клубе - засрали. Хроника тоже загадили? или нормально отдохнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я так и не понял - турция ниалле? а то Даст все повыпиливал. По обрывкам понял, что все как обычно в м3клубе - засрали.Хроника тоже загадили? или нормально отдохнул? Дастин в счастливом ах..е, Хроник наелся и выспался на год вперед, все довольны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я так и не понял - турция ниалле? а то Даст все повыпиливал. По обрывкам понял, что все как обычно в м3клубе - засрали.Хроника тоже загадили? или нормально отдохнул? Никто никого не засрал ;) турция алле, но не так чтобы от восторга писать :D и от наличия шоколада в баре впадать в экстаз :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 наличия шоколада в баре впадать в экстаз почему экстаз? я бы тоже был бы удивлен, Грецыя приучила к спартанским минибарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 barseek, и радуйся, в греции вышел в город, сел в баре (не мини) денег сЫкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хроника тоже загадили? или нормально отдохнул? Я отдохнул отлично )) А свои впечатления не стал расписывать как раз по этой причине ) Даже Димко прилетело, хотя он об обычных вещах писал...если я бы начал о своем отдыхе захлебнуться можно было бы легко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.