Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
barseek, ну вот тебя прет на море торчать, а меня угнетает. Мне интересно пошататься по городам, посидеть под пальмой с кружкой ледяного пива, покататься ночью по горным дорогам и т.д. Или просто пройтись в 4 ночи по набережной, выпить в ночи пива пару кружек, посидеть на пирсе свесив в воду ноги икне бояться что дадут в бубен или ограбят.

А при чем тут то, от чего тебя прет? Ты название темы читал? :D или сразу с последнего поста начал отвечать? :D

Куда поехать с ребенком? Мы выбирали свой отель из-за детей, это семейно ориентированный отель. Когда дети вырастут, мы тоже поедем в другие места, а сейчас пока туда

Куда поехать с ребенком я уже написал. И про то что отель с клопами не рассматривался.

кстати чай! в пакетиках там совершенно другой

ТАМ просто другая вода.

50% в отеле русские, НО... за 14 ночей ни одного пьяного не видел.

И не только среди русских, но и среди немцев. Хотя любое спиртное круглосуточно.

Да, да, в Измайлово тоже снег круглый год :D

Вы мне лучше вот объясните, чем в Греции лучше?

Только одним: возможностью не видеть эти турецкие рожи )))

Ээммм... это ты все про отель ? Или вы прямо страну смотрели? :rolleyes:

где ты взяла эту цитату? B)

Настоящия Турция в Белеке :lol:

Чудной ты Дастин, ты узнал в этот раз, что такое твердая пятерка в Турции и не больше ;)

BM очень странно слышать что в Турции нечего смотреть :blink: Вроде как колыбель цивилизации..там столько античной истории, объездиться можно ;)

Дастин, я еще раз повторюсь..Я лично ничего не имею против Турции, как страны, отелей на олле и т.д. НО я категорически не хочу ехать туда из-за моря ..отвратительного мутного цвета. Кто-то тут писал про Эгейское побережье Турции, соглашусь на 200% - если ехать то только туда :wub: Тааам такая красота..но совершенно не бюджетный анталийский отдых :ph34r:

Только одним: возможностью не видеть эти турецкие рожи )))

в кои веки, я с тобой соглашусь -_- это навязчивое пополизание - раздражает на 2 день, так хочется , чтобы тебя не трогали..и даже никакого лосося не охота из закромов шеф повара

Когда дети вырастут, мы тоже поедем в другие места, а сейчас пока туда

можно и у тебя спросить, каков возрастной порог - вырастания? :rolleyes:

да ничем, нас в этом году Кипр пропер :D

Барсюша, ты в следующий раз хоть свистни про поездку на Кипр..если что мы опять в июне, ну и в сентябре 2014 года :wub:

где ты взяла эту цитату?

Сама придумала :unsure: А кто-то уже придумал такое же?

эгейское море в Бодруме

да. вообще не мутно.

Во всем Белеке лучше Глории, разве что МАКС РОЯЛб построенный пару лет назад, но там и ценник совсем другой.

Риксос Премиум белек не? B) Калиста?

А что ТАБЛЕРОН придел мечтаний? Или критерий какой? шоколадка как шоколадка - ничего особенного.

не не не..тут еще лосося дали :lol:

А что ТАБЛЕРОН придел мечтаний? Или критерий какой? шоколадка как шоколадка - ничего особенного.

Нет, не предел мечтаний, и ничего особенного, просто шоколад хороший, не более того.

В принципе и Lindt не хуже, но вот не встречал, чтобы его в мини бар каждый день приносили.

В принципе и Lindt не хуже, но вот не встречал, чтобы его в мини бар каждый день приносили.

вот честно, я даже не помню что в мини баре было ;) Дим, а ты еду в ресторане фотографировал? ну как это бывает у любителей турции..шведский стол во всей красе, лосось, таблерон? :wub:

куда поехать с ребенком? Если ребенку больше 2,5 - куда угодно. Критерий отеля - чисто+завтрак - остальное нафиг (вместе с обедом и ужином). Я конечно в туреции не был, как за пределами кормят не в курсе. На кипре - шикарная кухня, в чехии тоже. в европах вообще без проблем. и можно выбирать разные направления кулинарные. а также от шаурмы до омаров.

ну, а те кто ни разу на морях не был, да пару тройку раз стоит просидеть по две недели в отеле, потом это уже скучно.

p/s разнообразные экскурсии - в топку, только сам и куда вздумается.

А таблерон и лосось в магазине продается - без проблем =)

да пару тройку раз стоит просидеть по две недели в отеле, потом это уже скучно.

скучно тому кто занять себя не может :rolleyes:

Кто-то тут писал про Эгейское побережье Турции, соглашусь на 200% - если ехать то только туда Тааам такая красота..но совершенно не бюджетный анталийский отдых

Подпишусь под каждым словом)))

DSCN1014jp_5653479_9167552.jpg

DSCN1029jp_7121014_9167561.jpg

скучно тому кто занять себя не может :rolleyes:

можно на бис, чем занять себя на территории отеля 14 дней подряд? :wub:

2yrTYXwU.jpg

fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif что делаецо! ЭТО-МОЁ!!!! :angry: Наташ, положь в пакетик, пакетик не забудь завтра))))

можно на бис, чем занять себя на территории отеля 14 дней подряд? wub.gif

могу сказать по себе - я лично читаю много на отдыхе, обычно на это времени нет, а на отдыхе несколько книг "проглатываю" )

вот честно, я даже не помню что в мини баре было ;) Дим, а ты еду в ресторане фотографировал? ну как это бывает у любителей турции..шведский стол во всей красе, лосось, таблерон? :wub:

я тебя наверное разочарую, НО.... нет не фотографировал, а надо было?

Там были люди, которые в первый же день прибежали фотографироваться с шоколадным фонтаном или с тигровыми креветками.

мини бар я кстати тоже не фотографировал, но я им пользовался, удобно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...