barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кстати чай! в пакетиках там совершенно другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 barseek, ну вот тебя прет на море торчать, а меня угнетает. Мне интересно пошататься по городам, посидеть под пальмой с кружкой ледяного пива, покататься ночью по горным дорогам и т.д. Или просто пройтись в 4 ночи по набережной, выпить в ночи пива пару кружек, посидеть на пирсе свесив в воду ноги икне бояться что дадут в бубен или ограбят. А при чем тут то, от чего тебя прет? Ты название темы читал? :D или сразу с последнего поста начал отвечать? :D Куда поехать с ребенком? Мы выбирали свой отель из-за детей, это семейно ориентированный отель. Когда дети вырастут, мы тоже поедем в другие места, а сейчас пока туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Куда поехать с ребенком я уже написал. И про то что отель с клопами не рассматривался. кстати чай! в пакетиках там совершенно другой ТАМ просто другая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 50% в отеле русские, НО... за 14 ночей ни одного пьяного не видел.И не только среди русских, но и среди немцев. Хотя любое спиртное круглосуточно. Да, да, в Измайлово тоже снег круглый год :D Вы мне лучше вот объясните, чем в Греции лучше? Только одним: возможностью не видеть эти турецкие рожи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кстати чай! в пакетиках там совершенно другой точно чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ээммм... это ты все про отель ? Или вы прямо страну смотрели? :rolleyes: где ты взяла эту цитату? B) Настоящия Турция в Белеке :lol: Чудной ты Дастин, ты узнал в этот раз, что такое твердая пятерка в Турции и не больше ;) BM очень странно слышать что в Турции нечего смотреть :blink: Вроде как колыбель цивилизации..там столько античной истории, объездиться можно ;) Дастин, я еще раз повторюсь..Я лично ничего не имею против Турции, как страны, отелей на олле и т.д. НО я категорически не хочу ехать туда из-за моря ..отвратительного мутного цвета. Кто-то тут писал про Эгейское побережье Турции, соглашусь на 200% - если ехать то только туда :wub: Тааам такая красота..но совершенно не бюджетный анталийский отдых :ph34r: Только одним: возможностью не видеть эти турецкие рожи ))) в кои веки, я с тобой соглашусь -_- это навязчивое пополизание - раздражает на 2 день, так хочется , чтобы тебя не трогали..и даже никакого лосося не охота из закромов шеф повара Когда дети вырастут, мы тоже поедем в другие места, а сейчас пока туда можно и у тебя спросить, каков возрастной порог - вырастания? :rolleyes: да ничем, нас в этом году Кипр пропер :D Барсюша, ты в следующий раз хоть свистни про поездку на Кипр..если что мы опять в июне, ну и в сентябре 2014 года :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 где ты взяла эту цитату? Сама придумала :unsure: А кто-то уже придумал такое же? эгейское море в Бодруме да. вообще не мутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 это навязчивое пополизание - раздражает на 2 день о май гад...шокирован :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 о май гад...шокирован :blink: хм..а как назвать турецкий сервис? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Melia, Болгария(Золотые пески) :wub: с детьми - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А что ТАБЛЕРОН придел мечтаний? Или критерий какой? шоколадка как шоколадка - ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Во всем Белеке лучше Глории, разве что МАКС РОЯЛб построенный пару лет назад, но там и ценник совсем другой. Риксос Премиум белек не? B) Калиста? А что ТАБЛЕРОН придел мечтаний? Или критерий какой? шоколадка как шоколадка - ничего особенного. не не не..тут еще лосося дали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А что ТАБЛЕРОН придел мечтаний? Или критерий какой? шоколадка как шоколадка - ничего особенного. Нет, не предел мечтаний, и ничего особенного, просто шоколад хороший, не более того. В принципе и Lindt не хуже, но вот не встречал, чтобы его в мини бар каждый день приносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В принципе и Lindt не хуже, но вот не встречал, чтобы его в мини бар каждый день приносили. вот честно, я даже не помню что в мини баре было ;) Дим, а ты еду в ресторане фотографировал? ну как это бывает у любителей турции..шведский стол во всей красе, лосось, таблерон? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дим, а ты еду в ресторане фотографировал? Да, это по-русски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 куда поехать с ребенком? Если ребенку больше 2,5 - куда угодно. Критерий отеля - чисто+завтрак - остальное нафиг (вместе с обедом и ужином). Я конечно в туреции не был, как за пределами кормят не в курсе. На кипре - шикарная кухня, в чехии тоже. в европах вообще без проблем. и можно выбирать разные направления кулинарные. а также от шаурмы до омаров. ну, а те кто ни разу на морях не был, да пару тройку раз стоит просидеть по две недели в отеле, потом это уже скучно. p/s разнообразные экскурсии - в топку, только сам и куда вздумается. А таблерон и лосось в магазине продается - без проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Dastine, Дим, таблерон хоть такого размера? если нет - то не зачет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, это по-русски ))) да ладно, сколько таких в мире - только и фигарят в сеть завтрак-обед и ужин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да пару тройку раз стоит просидеть по две недели в отеле, потом это уже скучно. скучно тому кто занять себя не может :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто-то тут писал про Эгейское побережье Турции, соглашусь на 200% - если ехать то только туда Тааам такая красота..но совершенно не бюджетный анталийский отдых Подпишусь под каждым словом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 скучно тому кто занять себя не может :rolleyes: можно на бис, чем занять себя на территории отеля 14 дней подряд? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что делаецо! ЭТО-МОЁ!!!! Наташ, положь в пакетик, пакетик не забудь завтра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 можно на бис, чем занять себя на территории отеля 14 дней подряд? wub.gif могу сказать по себе - я лично читаю много на отдыхе, обычно на это времени нет, а на отдыхе несколько книг "проглатываю" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вот честно, я даже не помню что в мини баре было ;) Дим, а ты еду в ресторане фотографировал? ну как это бывает у любителей турции..шведский стол во всей красе, лосось, таблерон? :wub: я тебя наверное разочарую, НО.... нет не фотографировал, а надо было? Там были люди, которые в первый же день прибежали фотографироваться с шоколадным фонтаном или с тигровыми креветками. мини бар я кстати тоже не фотографировал, но я им пользовался, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пакетик не забудь завтра)))) завтра? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.