Lexan1566847304 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Lexan, не был, не знаю, не собираюсьАналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Dastine, не знаю. Что-то типа только сегодня 50% а вчера изавтра 90 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Dastine, название? Не знаю ))) звез сколько - не знаю ))) ( 5 вроде, но точно не ниже 4х). Все довольны, объелись, обпились, обкупались. Дочь вообще в восторге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 почему Турция а не Греция. Гдето внутри я тоже так думаю но Греция как-то спокойнее суеты нет турецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 barseek, а что в турции кроме торчания в отеле делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 турции кроме торчания в отеле делать? меня , если на 14 едем, то больше торчания на море ничего не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И только сейчас я узнал, какая она настоящая Турция. Ээммм... это ты все про отель ? Или вы прямо страну смотрели? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Wirta, ну че ты опять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Dastine, можно и автостопом, говорю же бомжкласс не рассматривался меня , если на 14 едем, то больше торчания на море ничего не интересует Ну вот, а меня и день торчания на море не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 BM, дай только памятники архитектуры обозреть? я на море не интересует плавать кайф, в мск негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 barseek, напица и забыца )))))))) И архитектурамнафиг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 напица и забыца )))))))) ну тут согласен оно там лучше чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Раньше у меня так вроде бы и было всегда, но съездив в это раз, я понял, что в Турции ни разу не был. И только сейчас я узнал, какая она настоящая Турция. Настоящая?))) Комфорт и сервис да, то Турция тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 чем в Греции лучше? да ничем, нас в этом году Кипр пропер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а что в турции кроме торчания в отеле делать? я конечно не был, но в Турции есть что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы мне лучше вот объясните, чем в Греции лучше? смотря с какой точки зрения рассматривать ) В Турции я бы на машине одна по деревням не поехала :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 смотря с какой точки зрения рассматривать ) В Турции я бы на машине одна по деревням не поехала с этой точки зрения видно что грекам ты бы отдалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 с этой точки зрения видно что грекам ты бы отдалась Барсик, ты кроме секаса о чем-нибудь думаешь? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Wirta, ну как еще понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Понимаю ваш сарказм, но это скорее относится к тем, кто утверждает, что Турция полное Г. Недавно вот один деятель рассказывал, что Турция полный отстой, номера плохие, сантехника стремная, тараканы и клопы, и кормят плохо и все такое. Но при этом люди ухитряются за 15-20 тысяч съездить. А когда едешь в нормальный отель, то понимаешь, какая она "настоящая Турция".Вы мне лучше вот объясните, чем в Греции лучше? Сарказм тут не причем, просто видимо для меня, комфорт отеля не на первом месте. Хотя с ребенком, согласна, это один из основных параметров. И я точно также не понимаю персонажей, которые летят в Турляндию за 30 тысяц и расчитывают, что их пятерка это Rixos. Но для меня Турция отныне, это исключительно эгейское море в Бодруме :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну как еще понимать? ну так и понимать, что ни в Турции ни в Египте за территорию отеля желательно не выходить. А мне валяться на пляже на третий день надоедает... И хочется поездить-посмотреть. С совсем маленькими детьми - согласна, идеальный отдых. Меня, кстати, в Турции именно к детям отношение поразило в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И хочется поездить-посмотреть. именной одной и в деревню греческую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 именной одной и в деревню греческую? Вы меня неправильно поняли (с) :D Это было образное выражение :rolleyes: Просто мы ж недавно оттуда приехали и мне там было не страшно взять машину и поехать покататься, канешна, не одной :P Но там даже города тамошние как наши деревни :D по количеству людей, а вот в Турции я бы не рискнула вот так поехать. Возможно, я преувеличиваю и щас все изменилось, я там не была уже лет 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 неправильно поняли ( нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 barseek, ну вот тебя прет на море торчать, а меня угнетает. Мне интересно пошататься по городам, посидеть под пальмой с кружкой ледяного пива, покататься ночью по горным дорогам и т.д. Или просто пройтись в 4 ночи по набережной, выпить в ночи пива пару кружек, посидеть на пирсе свесив в воду ноги икне бояться что дадут в бубен или ограбят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.