Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Dastine, название? Не знаю ))) звез сколько - не знаю ))) ( 5 вроде, но точно не ниже 4х). Все довольны, объелись, обпились, обкупались. Дочь вообще в восторге )

почему Турция а не Греция.

Гдето внутри я тоже так думаю но Греция как-то спокойнее суеты нет турецкой

турции кроме торчания в отеле делать?

меня , если на 14 едем, то больше торчания на море ничего не интересует

И только сейчас я узнал, какая она настоящая Турция.

Ээммм... это ты все про отель ? Или вы прямо страну смотрели? :rolleyes:

Dastine, можно и автостопом, говорю же бомжкласс не рассматривался

меня , если на 14 едем, то больше торчания на море ничего не интересует

Ну вот, а меня и день торчания на море не интересует

BM, дай только памятники архитектуры обозреть?

я на море не интересует

плавать кайф, в мск негде

Раньше у меня так вроде бы и было всегда, но съездив в это раз, я понял, что в Турции ни разу не был. И только сейчас я узнал, какая она настоящая Турция.

Настоящая?)))

Комфорт и сервис да, то Турция тут причем?

а что в турции кроме торчания в отеле делать?

я конечно не был, но в Турции есть что посмотреть.

Вы мне лучше вот объясните, чем в Греции лучше?

смотря с какой точки зрения рассматривать ) В Турции я бы на машине одна по деревням не поехала :ph34r:

смотря с какой точки зрения рассматривать ) В Турции я бы на машине одна по деревням не поехала

с этой точки зрения видно что грекам ты бы отдалась :D

Понимаю ваш сарказм, но это скорее относится к тем, кто утверждает, что Турция полное Г. Недавно вот один деятель рассказывал, что Турция полный отстой, номера плохие, сантехника стремная, тараканы и клопы, и кормят плохо и все такое. Но при этом люди ухитряются за 15-20 тысяч съездить. А когда едешь в нормальный отель, то понимаешь, какая она "настоящая Турция".

Вы мне лучше вот объясните, чем в Греции лучше?

Сарказм тут не причем, просто видимо для меня, комфорт отеля не на первом месте. Хотя с ребенком, согласна, это один из основных параметров. И я точно также не понимаю персонажей, которые летят в Турляндию за 30 тысяц и расчитывают, что их пятерка это Rixos.

Но для меня Турция отныне, это исключительно эгейское море в Бодруме :wub:

ну как еще понимать?

ну так и понимать, что ни в Турции ни в Египте за территорию отеля желательно не выходить. А мне валяться на пляже на третий день надоедает... И хочется поездить-посмотреть.

С совсем маленькими детьми - согласна, идеальный отдых. Меня, кстати, в Турции именно к детям отношение поразило в первый раз.

именной одной и в деревню греческую?

Вы меня неправильно поняли (с) :D

Это было образное выражение :rolleyes: Просто мы ж недавно оттуда приехали и мне там было не страшно взять машину и поехать покататься, канешна, не одной :P Но там даже города тамошние как наши деревни :D по количеству людей, а вот в Турции я бы не рискнула вот так поехать. Возможно, я преувеличиваю и щас все изменилось, я там не была уже лет 6.

barseek, ну вот тебя прет на море торчать, а меня угнетает. Мне интересно пошататься по городам, посидеть под пальмой с кружкой ледяного пива, покататься ночью по горным дорогам и т.д. Или просто пройтись в 4 ночи по набережной, выпить в ночи пива пару кружек, посидеть на пирсе свесив в воду ноги икне бояться что дадут в бубен или ограбят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...