Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
не участвовал в подобном обсуждении. а что там было?

Вкратце : те кто летают далеко, добираются несколькими видами транспорта, а еще куда нить далеко на экскурсии ездят - это родители, которые не заботятся о своем чаде, а все делают ради собственных амбиций в плане отдыха :)

девочку замучили своими воспитательными речами

прямо таки замучали? :)

высказали свое мнение не более, все люди взрослые каждый сам решает )

Вкратце : те кто летают далеко, добираются несколькими видами транспорта, а еще куда нить далеко на экскурсии ездят - это родители, которые не заботятся о своем чаде, а все делают ради собственных амбиций в плане отдыха :)

вот гады.

развивают кругозор ребенка с малолетства.

при сталине такого не было.

прямо таки замучали? :)

высказали свое мнение не более, все люди взрослые каждый сам решает )

ты чего о себе во множественном числе? )

вот гады.

соседняя тема про суд Линча о таких? )

я тему про суд линча вообще не понял. кто-то на кого-то обиделся, какие-то терки.

верхушка айсберга, ага

всю правду знают только посвященные )

Ну, все-таки от возраста зависит. Лет до пяти соглашусь. А после пяти - уже, действительно, дополнительное развитие и расширение кругозора.

Ну, все-таки от возраста зависит. Лет до пяти соглашусь. А после пяти - уже, действительно, дополнительное развитие и расширение кругозора.

сначала попробуй тему почитать

• 5 месяцев спустя...
Отдых однозначно стоил своих денег.

это сколько? Просто понять с чем сравнивать..

Да Выше же было указано 130 тысяч рублей на троих, двое взрослых + 1 ребенок 5 лет.

Это с дорогой?

Нет, на поезд билеты отдельно покупали :D

Это все под ключ, через агентство, через раннее бронирование.

Деньги отдал в январе, а отдыхать поехал в сентябре. еле дождался.

Да, что я за границу не могу смотаться... В Крыму я в этом году за 2 взрослых + 1 ребенок 10 лет, + 1 ребенок 3 года отдал 123 тыры за 10 дней, причем обед не включен, бухло как таковое тоже... Совсем офигели наши курорты. Правда это август...

какие то несопоставимые факты..

Вот сиди и сопоставляй :P

Я сам прифигел... Если хочется условия более, то ничего удивительного...

Да, и еще их ГАИ впридачу. Это ваще капец...

Тогда только ленивый не смеялся.

я ленивый, но я не смеялся )))))

Я если честно скептически отношусь к турагенствам, но есть направления (типо Турции и Египет) где без них никуда.

Да, и еще их ГАИ впридачу. Это ваще капец...

Про Гаи мне друг расказывал как по дороге туда отдал 20 штук, там такое шоу ему устроили, что желание ехать туда у него теперь надолго пропало

Про Гаи мне друг расказывал как по дороге туда отдал 20 штук, там такое шоу ему устроили, что желание ехать туда у него теперь надолго пропало

Никаких 20 штук я конечно не отдавал, я бы их в принципе не отдал, но шоу нагляделся. У них сезонная работа, докапываются на пустом месте до иностранцев и начинают такую херь нести... Любой здравый разговор бесполезен, чистый зоопарк. Я тоже на машине туда больше не поеду, ну по крайне мере пока не наведут порядок, я как то отвык от такого. .. Главное пере...ть ему никак, типа власть, а по другому они видимо не поймут :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...