Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

BM, мля...я чё прошу тебя найти мне тур или гостиницу?

всего лишь спрашиваю какие пляжи хорошие, тебе больше нравятся!

А то что меня видеть боишься - ну и мнне проблемс меньше

ппц боюсь... :ph34r: :lol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

3e6876474c2a.jpg

f17d2b2d7217.jpg

f6d177222bd4.jpg

74a69b11bcf3.jpg

Фоток в сети нет, заливаю так несколько

Отель Cala Font. Плюс отеля в том, что он немного на отшибе Салоу, так называемый Кап Салоу, и хотя пляжи в Испании общие, на этом было немного народу и уютно, чисто. Кормежка очень и очень приличная, даже дети голодными не уходили. Мы брали двухразовое питание: завтрак и ужин, который можно перенести на обед и вечером уехать шляться. Вечерами даже была культурная программа, очень неплохая - то гитариты, то фокусники))) Номера есть двушки, а есть угловые,чуть больше. Хорошая такая трешка, чисто и съедобно)

Мы за две недели объехали все побережье: Таррагона с римскими развалинами, Камбрильс - рыбацкая деревушка со вкусной едой, и еще разные городки, ходит автобус по расписанию, очень удобно, до Барселоны 2 часа - там тоже есть что посмотреть, океанариум, зоопарк, просто ЛаРамбла с готическими кварталами и рынком Бокерия... Ездили на гору Монтсеррат, и в Андорру - там такой шоппинг! А еще музей Сальвадора Дали и замок Гала. В общем, очень, очень интересно.. Конечно, наверное, с ребенком везде не поедешь, но Порт Авентура - это и для малых, и старых, берете билет сразу на три дня и там можно практически жить! Великолепные шоу, аттракционы... кайф!!!

Воспоминания только восхитительные, но у меня всегда так ^_^

Да, и БлэкМазда там недалеко тусуется, устроите минимаздовку :lol: :lol: :lol:

филин, конечно! В Аликанте другой климат, а в Мадриде только башкой в бетон

Сонечка из Италии, Оль, меня тошнит от Port Aventura! Я там был около 10 раз, жесть, не хочу болше

Мне до Aventura 15 км, да еще своя тачка, блевота, не могу ту да ездить

Сонечка из Италии, а угодай почему я там 10 раз был? Все, не могу, сами пусть кривляются

• 2 недели спустя...
Так что решил чтото? куда чего советовали и проч?

пока нет...

с отпуском непонятки((((

на след. недели все станет ясно

а так, либо испания, либо турция :)

и мне пофигу что вы скажете насчет турции :P

чето цены убивают, спецпредложения и раннее бронирование со скидкой 25% - на уровне обычных цен прошлого года жесть

чето цены убивают, спецпредложения и раннее бронирование со скидкой 25% - на уровне обычных цен прошлого года жесть

тоже ф шоке... покупали позавчера путевки с женой без детей на апрель на ГОА , жена спросила про Грецию на август, цены уже есть на 4-х порядка 100тыс и выше.. я ахринел.. девушка сказала что будут еще больше цены расти....

Куда с киндерами лететь не знаю.. Турция отпадает, нужно чтобы перелет был недолгих и ценник адекватный. ( 80000)

я смотрю 2-3 недели, нашли интересный вариант в Испании на Майорке 1500 еуро в неделю за домик - прикинули UAI проще и также стоить будет

Куда с киндерами лететь не знаю.. Турция отпадает, нужно чтобы перелет был недолгих и ценник адекватный. ( 80000)

почему Турция отпадает? Я даже ради интереса Румынию на Балатон смотрел :D :D жена сказала нуегонах - там цыгане и вампиры :D :D

barseek, а на какой месяц?

чет 1500 уЁвро как-то неахти... да и смотря какой месяц, главное чтоб не холодно было :)

июль, 1500 в принципе нормально - дом на две семьи - рядом отель - бассейн площадка детская - но блин поиски еды , с детьми гимор - можно в отеле опять же - 18 евро ужин + 15 обед , детям 50% скидка - полюбому дешевле в кафе-ресторане - 50 евро в день, либо готовить, готовить кроме завтрака и периодических шашлыков не согласны, ибо это рушит как бэ принцип отдыха :D

если бы конечно билеты поймать по 100-200 еуро то еще куда ни шло, но это надо делать в декабре-ноябре

июль, 1500 в принципе нормально - дом на две семьи - рядом отель - бассейн площадка детская - но блин поиски еды , с детьми гимор - можно в отеле опять же - 18 евро ужин + 15 обед , детям 50% скидка - полюбому дешевле в кафе-ресторане - 50 евро в день, либо готовить, готовить кроме завтрака и периодических шашлыков не согласны, ибо это рушит как бэ принцип отдыха :D

если бы конечно билеты поймать по 100-200 еуро то еще куда ни шло, но это надо делать в декабре-ноябре

я вот думаю, а нафих мне весь этот гемор ради слова ИСПАНИЯ-ЕВРОПА?

да и цена....

за эти деньги можно норм в туркляндии в 5-ке отдохнуть, ведь главное шоб ребенок накупался, наигрался :)

не?

за эти деньги можно норм в туркляндии в 5-ке отдохнуть, ведь главное шоб ребенок накупался, наигрался

не?

нафих мне весь этот гемор ради слова ИСПАНИЯ-ЕВРОПА?

Турки тоже борзеют

Мы смотрели испанию-европу как более дешевый вариант :D :D :D

Мы смотрели испанию-европу как более дешевый вариант

ну хз...1500*3 недели = 4500*40=180000рублей+еще питание, лежаки и перелет :wacko:

за 180 в турцию легко можно поехать с питанием, лежаками и перелетом :)

ну хз...1500*3 недели = 4500*40=180000рублей+еще питание, лежаки и перелет

не 1500 а 750 т.к две семьи =85200 + 63000(еда по 75 евро в день) + 40000(перелет) вот так прибл ~190 000

филин, ща Хорватию изучаем - там в районе 500 евро\неделя

190 000

ну тем более :D

филин, ща Хорватию изучаем - там в районе 500 евро\неделя

мы смотрим на самое начало июня-поэтому отпадает эта страна-говорят холодное еще море -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...