GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Могу дать телефончик - "обдерут" по ценам Мальдив <_< еще на таможне? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 с фига ли... <_< Могу дать телефончик - "обдерут" по ценам Мальдив <_< А потом как спать будешь с мыслью, что одноклубников обобрал? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 уровень отдыха Не нужен тебе крым. Дима пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, на самом деле... Я фик знает - но мальдивы - вариант на 3 дня, тупо побегать по белому песку да шпили-вилли со второй половиной... Крым - это вариант нтересного отдыха с тем же песком и удовольствием... Кипр - согласен - если с забугорьем вариант оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Крым - это вариант нтересного отдыха с тем же песком и удовольствием... При условии: а) на своей машине б) с самостоятельным формированием своего отдыха, а не по программке отеля в) с наличием хохлятского акцента ЗЫ. в октябре не хочешь кстати там пересечься? SOLAR, посмотри еще Родос, если Кипр рассматриваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, на самом деле... Я фик знает - но мальдивы - вариант на 3 дня, тупо побегать по белому песку да шпили-вилли со второй половиной... Крым - это вариант нтересного отдыха с тем же песком и удовольствием... Кипр - согласен - если с забугорьем вариант оптимальный. Ну ради шпили-вили лететь на Мальдивы -это конечно круто :unsure: Крым уже изведан ранее :) Кипр устраивает всем ;) хотелось новенького чего нить :) ну нет, так нет ^_^ Да кстати, я тут в своих поисках даже на Турцию посмотрела, эээээ. И выпала на время в осадок :unsure: Цены меня убили :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хочу спокойное море, песок, плавный заход в море, и легкий бриз халкидики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ЗЫ. в октябре не хочешь кстати там пересечься? хочу-хочу-хочу... Вообще хочу в Крым... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тааак, Грецию все таки надо детальнее изучить . Вы уж сразу пишите пароли, явки и т.д, где дом снять, машину арендовать , и желательно с ценами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вообще хочу в Крым... :lol: Крым такой, да. Фиг отпустит Тааак, Грецию все таки надо детальнее изучить . Вы уж сразу пишите пароли, явки и т.д, где дом снять, машину арендовать , и желательно с ценами :) Любой отель бронируй через букинг.ком. Подавайся на визу самостоятельно. Авто бери в конторе Rhodes Cars. Элементарно всё. У меня в жж много про Родос есть. дать ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вы уж сразу пишите пароли, явки и т.д, где дом снять, машину арендовать , и желательно с ценами уточню напишу, мы туда может тоже поедем в снтбр, цены 120 евро/сутки - 3х этажн квартира, море 50 метров песчаная бухта У меня в жж много про Родос есть. делать там нефиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Любой отель бронируй через букинг.ком. Подавайся на визу самостоятельно. Авто бери в конторе Rhodes Cars. Элементарно всё. У меня в жж много про Родос есть. дать ссылки? Давай :) Отель не хотим , поэтому интересует аренда жилья. И цены на продукты. Потому что пара друзей после отдыха в Греции самтуром, не порадовали ценами на продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 делать там нефиг :D Если сидеть в отеле - да. А так - over9000 заброшенных и "туристических" замков тамплиеров, укреплений итальянцев времен 2МВ, прекрасная природа, горы и море. SOLAR, http://4044415.livejournal.com/tag/%D0%93%...%D0%BE%D1%81%29 Записи по тегу "Греция (Родос)". Внизу странички не забывай нажать earlier, тк там 2 или 3 страницы. Не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А так - over9000 заброшенных и "туристических" замков тамплиеров, укреплений итальянцев времен 2МВ, видали только там у отелей песчаных пляжей нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 только там у отелей песчаных пляжей нет совсем лол :D я так сразу и сказал, что вы в отеле весь отпуск провели (при этом песчаные пляжи занимают уверенно 1/4 береговой линии. но это если знать) видали ...старый город. и всё походу. в линдос хоть возили вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я так сразу и сказал, что вы в отеле весь отпуск провели ездили сами дня три на машине по всему острову, фотки были гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ездили сами дня три на машине по всему острову, фотки были гдето в таких случаях обычно пишут "ездили ЦЕЛЫХ три дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в таких случаях обычно пишут "ездили ЦЕЛЫХ три дня" <_< фигасе... а ты про 1/4... им-то было и не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 барсик, на всякий случай - я не спорю, мне все равно :) <_< фигасе... а ты про 1/4... им-то было и не знать да ну о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Jose Yero, А вы без детей колесите? Фотками Вашими засмотрелась :wub: Красота :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, в тот раз еще без детей. Но планируем снова туда. Это такой шенгенский вариант Крыма. Кухня греческая - объеденье, обжиралово. Ресторанчики (не отельные, естественно) везде по побережью. Дорого кушать было только непосредственно в самом городе Родос и рядом с ним. Чем дальше на юг острова - тем меньше "организованных" туристов, дешевле и вкуснее частные ресторанчики и песчанее пляжи. На севере удобно только машину заправлять - на юге заправок меньше. Там очень-очень круто. Просто сразу примите за правило, что отель вам нужен тупо для того чтобы спать. Если что - джимник с мотором 1.3 и МКПП я заправлял ежедневно где-то на 20 евро. За неделю я накатал более 1000 км. Для навигации советую iGO и в нем включать грунтовые дороги. Тогда он проводит по таким диким местам, что фотоаппарат перегреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в таких случаях обычно пишут "ездили ЦЕЛЫХ три дня" да все правильно "целых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет :) Говорят , что в Греции тоже уже ветра :unsure: да и море не такое теплое :unsure: были там в первой половине сентября - погода идеальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, эммм... А Хорватия и/или Черногория - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, эммм...А Хорватия и/или Черногория - ? ...и Словакия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.