Pretty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Deteena, моему тока-тока 3 исполнилось. Мечтаю в этом году научить плавать, ну максимум следующим летом. К 5 должен быть как рыба в воде! Мамка плавала где-то с этого возраста, он точно не хуже! :D Я не оч люблю дайвинг, пробовала в Египте на 8 метров, мне страшно.... а после фото друга с муреной у меня ваще все желание отбило.... тупо кусты laugh.gif вот водопады и горы там где плантации классные...но никак не сам чай ad.gif Ну я и имела ввиду весь комплекс.... Я думала, деревья... :D :ph34r: Ну в-общем, пока мелочь мелкая хочу освоить Индонезию, Филиппины, Малайзию, Мальдивы и т.д. Потом будем искать что-то более интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 очень красивые фото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 моему тока-тока 3 исполнилось. Мечтаю в этом году научить плавать, ну максимум следующим летом. К 5 должен быть как рыба в воде! Мамка плавала где-то с этого возраста, он точно не хуже ну хз... мы в 6 еще в жилете....пробуй канешн. вот это круче чая было... минут 30 втыкали можт мы лохи но в шриланке первый раз увидели 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Deteena, кидай его где глубоко, выплывет и научится))) правда может заработать детскую травму. :D Блин пока не включила звук, не поняла, в чем дело.... прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кидай его где глубоко, выплывет и научится не не не....это жосска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кидай его где глубоко, выплывет и научится) меня тоже так папулька учил -_- на Дону, при сильном течении... еле выловили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Меня так учил в озерах подмосковных))) На море я впервые поехала в 6 лет, уже морж была просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все едем в Чехию, в Прагу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Erex, 100% просто шутка, но прикольно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 за Torremolinos (Испания), кто-нибудь что может сказать? май-июнь комфортно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пока детинка мелкая была- осваивали Азию, там комыортно с малышами, местные очень кудахчат над ними, помогают))) надо только с питанием определиться сразу, и аптечкой на всякий случай расширенной запастись. Как взрослая стала , девушка моя- так Европу открывать стали, и по второму кругу в Азию... Интересно смотреть как меняется детский восторг на почти взрослое созерцание красоты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Подниму тему. Так как с сентябрем я еще не определилась, то интересно куда можно в сентябре , чтобы было жарко и вода более 26 градусов . Лететь не более 3-4 часов. Ну крайний вариант не более 5 часов. Смотрела Сардинию и Пальму , но там в сентябре уже ветра начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, Крит )) привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, Крит ))привет ;) Привет :) Говорят , что в Греции тоже уже ветра :unsure: да и море не такое теплое :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Говорят , что в Греции тоже уже ветра unsure.gif да и море не такое теплое unsure.gif Ты еще и без ветров хочешь? )) гурманка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты еще и без ветров хочешь? )) гурманка ) Да :D хочу спокойное море, песок, плавный заход в море, и легкий бриз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хочу спокойное море, песок, плавный заход в море, и легкий бриз wub.gif Мальдивы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мальдивы :wub: Дим, тук тук :) не более 5ти часов полета . У меня аэрофобия :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дим, тук тук ab.gif не более 5ти часов полета . У меня аэрофобия unsure.gif сдаюсь :rolleyes: нет таких мест, сиди дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, Крым... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, Крым... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Шутка ? :unsure: сдаюсь :rolleyes: нет таких мест, сиди дома :D Сам сиди ;) я тогда как обычно поеду спасать экономику Кипра :) просто хотелось куда нить в новое место съездить , но видно не судьба -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Шутка ? нет. Западное побережье - там Евпатория и т.п. Если лето будет хорошим - то в сентябре вода будет +24.+26 Жарко и тепло. Легки бриз, песок и плавный заход в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Обезьянко, тут мальдивы рассматриваются, а ты ...прям слошился Если лето будет хорошим - то в сентябре вода будет +24.+26 и в октябре ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Обезьянко, тут мальдивы рассматриваются, а ты ...прям слошился с фига ли... <_< Могу дать телефончик - "обдерут" по ценам Мальдив <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нет. Западное побережье - там Евпатория и т.п.Если лето будет хорошим - то в сентябре вода будет +24.+26 Жарко и тепло. Легки бриз, песок и плавный заход в море Бр бр бр :unsure: забыла написать, что хотелось бы уровень отдыха не совковый :wub: Евпатория мне казалась раем в 7-8 лет, сейчас уже мммм мягко говоря совсем не торт -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.