Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

ну хоть иногда же жена должна отдыхать dry.gif

отдыхать должен я иначе и у жены отдохнуть не получится )))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Derеk, ну я мама)))) Конечно он будет спрашивать у меня "Что надо?", а не у 2-летнего русско-молчащего ребенка))))

Он имел в виду, если мне что-то понадобится для ребенка. ;)

ну ок, попался гетеросексуал любящий детей ).

ага, жена общается со стюардом, а я пока двумя детьми занимаюсь )) воистину волшебный сервис :lol:

ну есть же 2-ой вариант, ты "общаешься" со стюардом, а жена занимается детьми

Будет возмущаться, скажи, иначе отдыха не получишь ))))

отдыхать должен я иначе и у жены отдохнуть не получится )))

чем больше читаю некоторых представителей мужского пола, тем все сильнее люблю своего мужа :wub:

чем больше читаю некоторых представителей мужского пола, тем все сильнее люблю своего мужа :wub:

может он на другом каком-либо форуме и не такое пишет :D

чем больше читаю некоторых представителей мужского пола, тем все сильнее люблю своего мужа

Форум укрепляет семейные узы! :)

Иначе зачем мы все здесь?! (с) :D

чем больше читаю некоторых представителей мужского пола, тем все сильнее люблю своего мужа wub.gif

ага, идеальный муж, и денег много зарабатывает, и помогает во всем, и только тебя одну любит ))

и мы тут все в сказки верим )))

А я против Турции (ну по крайней мере летом в сезон), потому что там в принципе дикое кол-во народу. И хоть была я в начале мая там, все равно надо было утром застолбить лежак у бассейна, вовремя прийти на завтрак, иначе вкусности все съедят. Это напрягало. Русских я особо вообще не видела, были французы, немцы, да и в принципе отель был далеко не полный. Что там творится летом, даже страшно представить. А еще помню Египет, поехали на НГ. Блин одна очередь на паспортном контроле, +30 на улице, я в шубе... :D :D :D Больше не езжу зимой в такие жаркие страны. Потом в отеле, все битком, на завтраке РЕАЛЬНО искали место, могли подсаживаться к другим людям за столик.... фу. Очереди за едой, дозваться гарсона нереально.

Короче, я устала. После того, как мы сгоняли в Тай в медовый месяц в 2008 году, все отпуска мы проводим в Азии. Я вам говорю реально, выходишь на пляж, смотришь налево НИКОГО, смотришь в море НИКОГО, справа НИКОГО..... иногда правда думаешь "А если солнечный удар?")))) Даже помочь будет некому. Но мне реально это нравится, я там ТАК отдыхаю за 2 недели, что даже скучаю по России и Домодедово с рейсами из Узбекистана и Азербайджана.)))))

а теперь езжай в патайю... сильно удивишься :lol:

Мы, кстати, хотели Ш-Л на апрель, но фотки не понравились. Там море вообще купабельное? По фоткам оно мутное и там конечно не море, а океан, волны все дела... с ребенком не очень.

плохо смотрели... мирисса...киты :wub:

а теперь езжай в патайю... сильно удивишься laugh.gif

Я там была. :) На пляже никого. :P Вы отели тщательнее выбирайте... ;)

IMG_2360.jpg

IMG_3925.jpg

Мы выгнали всех на время фотосессии.... :D

IMG_3558.jpg

IMG_3679.jpg

Дешевая четверка, кстати. ;) Один из лучших бассиков, в которых я плавала. Очень красивый и вход пологий. Для детей самое оно.

Но Паттайю не советую. Я была там, в Краби, на Пхукете и на Самуи. Рулят Самуи и Пхукет.

Ностальгирую... :wub:

IMG_3767.jpg

IMG_2298.jpg

IMG_2299.jpg

Deteena, мутная какая-то, именно грязи в нашей стороне не было (мы жили км в 10 наверное от центра). Но плавали на Ко Лан за белым песочком и голубой водичкой.

Тайцы сами по себе, мягко говоря, нечистоплотные. В БКК вонища стоит такая, что ппц.... к сточным водам лучше близко не подходить и к колодцам тоже. У дорогого ресторана может валяться мусор (не у входа конечно)....

Deteena, красивая, а еще чайные плантации! Я эту красоту видела, но у меня маленький бейб, который явно стремится научиться плавать... его из моря не вытащишь....

Я хочу вот такой берег...

DSC02298.jpg

DSC02621.jpg

с прозрачной водичкой

DSC02545.jpg

и долгим заходом в море и отсутствием волн...

DSC02548.jpg

Ему только 3 года, он уже все САМ, поэтому там его можно оставить одного, а самой наблюдать с расстояния метров 5-7, как он там плещется. ;)

Шри-Ланка - страна с хорошей экскурсионкой, какой-никакой историей.... туда нужно ехать с ребенком лет 8-10, который знает, что такой чай и ему было бы интересно узнать, как он растет, как его собирают, производят и т.д.

В Тае кроме Будды и крокодилов смотреть особо не на что. :)

его из моря не вытащишь....Я хочу вот такой берег...

а ЭТО не хочешь ему показать... пока их всех не погубили...годы идут

c

туда нужно ехать с ребенком лет 8-10, который знает, что такой чай и ему было бы интересно узнать, как он растет, как его собирают, производят и т.д

да вжопу этот чай... это наименее интересно

Deteena, я смотрю китовые войны... :( Япошкам за это надо устроить харакири... :ph34r:

да вжопу этот чай... это наименее интересно

Мне самой интересно, как он растет... :D

Киты тоже интересны и акулы! :)

В Тае кроме Будды и крокодилов смотреть особо не на что

под воду смари.... кочанг мастхев для стартов за подводной живностью.

и без специфики ебипта.

сын на филипинах освоил маску...теперь к камбодже затребовал ласты :D

как он растет...

тупо кусты :lol:

вот водопады и горы там где плантации классные...но никак не сам чай ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...