Хроник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну хоть иногда же жена должна отдыхать dry.gif отдыхать должен я иначе и у жены отдохнуть не получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Derеk, ну я мама)))) Конечно он будет спрашивать у меня "Что надо?", а не у 2-летнего русско-молчащего ребенка)))) Он имел в виду, если мне что-то понадобится для ребенка. ;) ну ок, попался гетеросексуал любящий детей ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну ок, попался гетеросексуал любящий детей ). тоже как то не очень звучит :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Детская тема свелась к пошлятине.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ага, жена общается со стюардом, а я пока двумя детьми занимаюсь )) воистину волшебный сервис :lol: ну есть же 2-ой вариант, ты "общаешься" со стюардом, а жена занимается детьми Будет возмущаться, скажи, иначе отдыха не получишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 отдыхать должен я иначе и у жены отдохнуть не получится ))) чем больше читаю некоторых представителей мужского пола, тем все сильнее люблю своего мужа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 чем больше читаю некоторых представителей мужского пола, тем все сильнее люблю своего мужа :wub: может он на другом каком-либо форуме и не такое пишет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 чем больше читаю некоторых представителей мужского пола, тем все сильнее люблю своего мужа Форум укрепляет семейные узы! :) Иначе зачем мы все здесь?! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 чем больше читаю некоторых представителей мужского пола, тем все сильнее люблю своего мужа wub.gif ага, идеальный муж, и денег много зарабатывает, и помогает во всем, и только тебя одну любит )) и мы тут все в сказки верим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 и мы тут все в сказки верим ревнуешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ревнуешь? B) завидует B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 завидует cool.gif мужу или тебе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я против Турции (ну по крайней мере летом в сезон), потому что там в принципе дикое кол-во народу. И хоть была я в начале мая там, все равно надо было утром застолбить лежак у бассейна, вовремя прийти на завтрак, иначе вкусности все съедят. Это напрягало. Русских я особо вообще не видела, были французы, немцы, да и в принципе отель был далеко не полный. Что там творится летом, даже страшно представить. А еще помню Египет, поехали на НГ. Блин одна очередь на паспортном контроле, +30 на улице, я в шубе... :D :D :D Больше не езжу зимой в такие жаркие страны. Потом в отеле, все битком, на завтраке РЕАЛЬНО искали место, могли подсаживаться к другим людям за столик.... фу. Очереди за едой, дозваться гарсона нереально. Короче, я устала. После того, как мы сгоняли в Тай в медовый месяц в 2008 году, все отпуска мы проводим в Азии. Я вам говорю реально, выходишь на пляж, смотришь налево НИКОГО, смотришь в море НИКОГО, справа НИКОГО..... иногда правда думаешь "А если солнечный удар?")))) Даже помочь будет некому. Но мне реально это нравится, я там ТАК отдыхаю за 2 недели, что даже скучаю по России и Домодедово с рейсами из Узбекистана и Азербайджана.))))) а теперь езжай в патайю... сильно удивишься :lol: Мы, кстати, хотели Ш-Л на апрель, но фотки не понравились. Там море вообще купабельное? По фоткам оно мутное и там конечно не море, а океан, волны все дела... с ребенком не очень. плохо смотрели... мирисса...киты :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а теперь езжай в патайю... сильно удивишься laugh.gif Я там была. :) На пляже никого. :P Вы отели тщательнее выбирайте... ;) Мы выгнали всех на время фотосессии.... :D Дешевая четверка, кстати. ;) Один из лучших бассиков, в которых я плавала. Очень красивый и вход пологий. Для детей самое оно. Но Паттайю не советую. Я была там, в Краби, на Пхукете и на Самуи. Рулят Самуи и Пхукет. Ностальгирую... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я там была. На пляже никого потомучто вода грязная жэээсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Deteena, мутная какая-то, именно грязи в нашей стороне не было (мы жили км в 10 наверное от центра). Но плавали на Ко Лан за белым песочком и голубой водичкой. Тайцы сами по себе, мягко говоря, нечистоплотные. В БКК вонища стоит такая, что ппц.... к сточным водам лучше близко не подходить и к колодцам тоже. У дорогого ресторана может валяться мусор (не у входа конечно).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мутная какая-то этого достаточно чтоб не лезть туда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Deteena, поэтому я и говорю, не надо ездить в Паттайю. Герлс можно снять и в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 pretty, шриланка кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Deteena, красивая, а еще чайные плантации! Я эту красоту видела, но у меня маленький бейб, который явно стремится научиться плавать... его из моря не вытащишь.... Я хочу вот такой берег... с прозрачной водичкой и долгим заходом в море и отсутствием волн... Ему только 3 года, он уже все САМ, поэтому там его можно оставить одного, а самой наблюдать с расстояния метров 5-7, как он там плещется. ;) Шри-Ланка - страна с хорошей экскурсионкой, какой-никакой историей.... туда нужно ехать с ребенком лет 8-10, который знает, что такой чай и ему было бы интересно узнать, как он растет, как его собирают, производят и т.д. В Тае кроме Будды и крокодилов смотреть особо не на что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 его из моря не вытащишь....Я хочу вот такой берег... а ЭТО не хочешь ему показать... пока их всех не погубили...годы идут c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кстати, я мечтаю съездить на Мадейру, выпить винца и посмотреть на китов... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 туда нужно ехать с ребенком лет 8-10, который знает, что такой чай и ему было бы интересно узнать, как он растет, как его собирают, производят и т.д да вжопу этот чай... это наименее интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Deteena, я смотрю китовые войны... :( Япошкам за это надо устроить харакири... :ph34r: да вжопу этот чай... это наименее интересно Мне самой интересно, как он растет... :D Киты тоже интересны и акулы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В Тае кроме Будды и крокодилов смотреть особо не на что под воду смари.... кочанг мастхев для стартов за подводной живностью. и без специфики ебипта. сын на филипинах освоил маску...теперь к камбодже затребовал ласты :D как он растет... тупо кусты :lol: вот водопады и горы там где плантации классные...но никак не сам чай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.