Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
просто нечем пнуть <_<

SOLAR, если ты хоть чем-то похожа на мяч, то Хроник, будучи заядлым футболёром, думаю, закроет глаза на то, что ты еще и женщина.

15-20 минут, дальше неинтересно ))

Вот здесь начинаются плюсы арабов. Наш встает на кресло и начинает смотреть, что происходит в салоне. Проходящие стюардессы ему улыбаются, че-нить приносят вкусненького. Игрушку ту же дарят. Пару раз даже уносили его в неизвестном направлении.... :rolleyes: :wub:

Потом еще фишка, я у арабов всегда заказываю специальное меню, его приносят первым. Т.е. сначала они по салону разносят заказанное заранее, а потом начинают телеги таскать. ;) Разница бывает минут в 30-40, а то и больше, зависит от того, где сидите. Я себе постоянно заказываю сифуд, а ребенку детское. Нам главное продержаться до кормежки, потом я ему скармливаю все что есть в запасах и он вырубается практически до посадки. Был помладше мог заснуть на взлете в БКК и проснуться через 6,5 часов от толчка при касании в Дубае... :ph34r: :rolleyes: Сейчас уже сложнее, но часа по 3 стабильно спит в полете.

Подсказка зала: Смотри на аватарку!

не, ну это верховая подача, её кагбэ затруднительно "пнуть", скорее "боднуть" :D

Вот здесь начинаются плюсы арабов. Наш встает на кресло и начинает смотреть, что происходит в салоне. Проходящие стюардессы ему улыбаются, че-нить приносят вкусненького. Игрушку ту же дарят. Пару раз даже уносили его в неизвестном направлении.... :rolleyes: :wub:

Потом еще фишка, я у арабов всегда заказываю специальное меню, его приносят первым. Т.е. сначала они по салону разносят заказанное заранее, а потом начинают телеги таскать. ;) Разница бывает минут в 30-40, а то и больше, зависит от того, где сидите. Я себе постоянно заказываю сифуд, а ребенку детское. Нам главное продержаться до кормежки, потом я ему скармливаю все что есть в запасах и он вырубается практически до посадки. Был помладше мог заснуть на взлете в БКК и проснуться через 6,5 часов от толчка при касании в Дубае... :ph34r: :rolleyes: Сейчас уже сложнее, но часа по 3 стабильно спит в полете.

у АФЛ та же фишка с детским питанием, и мы этим пользуемся.. :) плюс они приносят детям чемоданчики или рюкзачки с игрушками в подарок детям . И в принципе та же схема - после полета подарили подарок, минут 20 разбираемся что в нем, потом приносят обед - пообедали, потом огляделись по сторонам, взяли у стюардесс 3-4 подушки и плед . И потом спать :)

ну и еще я перед вылетом покупаю новые книжки, расскраски, наклейки и т.д. плюс новые игры в айпад . Но главное это уделять внимание ребенку и вместе с ним заниматься , а не сидеть читая газетку или спать. ;)

ну и еще я перед вылетом покупаю новые книжки, расскраски, наклейки и т.д. плюс новые игры в айпад . Но главное это уделять внимание ребенку и вместе с ним заниматься , а не сидеть читая газетку или спать. ;)

главное при этом себя успокоить и не бояться лететь :D

Вот здесь начинаются плюсы арабов.

pretty, это про бизнес речь?

я летал разок Эмирейтс (не бизнес) не заметил чем они отличаются от того же Аэрофлота, разве что наличием монитора, не русскоязычного причем ))

главное при этом себя успокоить и не бояться лететь :D

зря смеешься :) мне по факту отвлекаясь на ребенка легче лететь :)

pretty, это про бизнес речь?

я летал разок Эмирейтс (не бизнес) не заметил чем они отличаются от того же Аэрофлота, разве что наличием монитора, не русскоязычного причем ))

Эконом! В бизнесе более напыщенные стюарды на мой взгляд, но садятся на корточки, чтобы быть на одном уровне с лежащим паксом. :D

Хроник, один раз (по-моему в прошлом мае) после посадки к нам подходит стюард и говорит "Я весь ваш на время полета, если что-то нужно, сразу зовите!!!" и весь полет он проходя мимо встречался со мной глазами на случай, если мне что-то надо, а в конце полета спросил все ли нам понравилось, как прошел полет и т.д. ;) Они реально намного галантнее, если вы с беби. Надо рожать второго, а то первый взрослеет, скоро бонусы пропадут. :D :P

Хроник, один раз (по-моему в прошлом мае) после посадки к нам подходит стюард и говорит "Я весь ваш на время полета, если что-то нужно, сразу зовите!!!" и весь полет он проходя мимо встречался со мной глазами на случай, если мне что-то надо, а в конце полета спросил все ли нам понравилось, как прошел полет и т.д. ad.gif Они реально намного галантнее, если вы с беби. Надо рожать второго, а то первый взрослеет, скоро бонусы пропадут. biggrin.gif ae.gif

может я летел каким-то другим Эмирейтс (январь 2010), но ничего подобного не было ))

pretty, хотя вспоминая Ваше фото, я понимаю этого стюарда :D

Они реально намного галантнее, если вы с беби.

так мы уже выяснили, что у Хроника ребенок бегает по всему салону самолета. Следовательно стюарды не знают, что он с ребенком, следовательно бонусов у него нет :lol:

так мы уже выяснили, что у Хроника ребенок бегает по всему салону самолета. Следовательно стюарды не знают, что он с ребенком, следовательно бонусов у него нет laugh.gif

да нет, я просто сразу строго говорю чтобы мне никаких скидок бонусов не давали :lol:

pretty, хотя вспоминая Ваше фото, я понимаю этого стюарда :D

так и напрашивается... Pretty - летели с мужем?

да нет, я просто сразу строго говорю чтобы мне никаких скидок бонусов не давали :lol:

не любишь когда стюарды стреляют в тебя глазами? :lol:

может я летел каким-то другим Эмирейтс (январь 2010), но ничего подобного не было ))

pretty, хотя вспоминая Ваше фото, я понимаю этого стюарда

Вы им жену подсовывайте, я всегда с ними сама общаюсь и улыбаюсь голливудской улыбкой. :D :D :D

Да. :)

Они реально намного галантнее,

галантный голубой стюард это, например, практически стандарт для внутренних (us) рейсов дельты. (другими там не летал). Возможно здесь аналогично, то есть летела-то с мужем естественно который приглянулся стюарду и внимание мужу было а pretty показалось что ей ). Как вариант конечно )).

супруга не одобряет ))

с мужем естественно который приглянулся стюарду и внимание мужу было а pretty показалось что ей ). Как вариант конечно )).

А так сам не против, когда мужики глазами стреляют? :lol:

Derеk, вряд ли)))

Но я вообще про внимание ребенку говорила, а не себе. Когда я летела одна, такого не было. :( А когда мы с ребенком, нас и девушки вниманием не обделают. Че там у них одни геи и лесби что-ли? :D

А так сам не против, когда мужики глазами стреляют?

Он не стрелял глазами, а смотрел. B)

pretty

как скажешь. Не принципиально, пусть про ребенка).

я по тексту просто.

"Я весь ваш на время полета, если что-то нужно, сразу зовите!!!" и весь полет он проходя мимо встречался со мной глазами на случай, если мне что-то надо,

Derеk, ну я мама)))) Конечно он будет спрашивать у меня "Что надо?", а не у 2-летнего русско-молчащего ребенка))))

Он имел в виду, если мне что-то понадобится для ребенка. ;)

Хроник, я про общение.... :D :D :D

Он не стрелял глазами, а смотрел. B)

Хронику адресовал пост, но отмазка засчитана :D

Хроник, я про общение....

ага, жена общается со стюардом, а я пока двумя детьми занимаюсь )) воистину волшебный сервис :lol:

ага, жена общается со стюардом, а я пока двумя детьми занимаюсь )) воистину волшебный сервис :lol:

ну хоть иногда же жена должна отдыхать <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...