Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

Так чем отдых на Кипре лучше Турции в таком случае?

за всех не отвечу, лично для меня там отдых выходит намного дешевле отдыха в Турции, при этом мы имеем дом с тремя спальнями рядом с морем+арендованную машину+лунапарки+зоопарки+аквапарки и ни в чем себе не отказываем. :)

и да там такооое море :wub:

про лежаки где как пишут, они уверены что бесплатно, я не удивлюсь если платно.

возле отеля лежаки на их территории бесплатны, на пляже (так как пляжи все муниципальные) - платны 2,5 евро зонтик + 2,5 евро лежак. :)

Так как ездить по стране они не будут, будут торчать в отеле.

ну и как вы можете быть в этом уверены? <_<

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ничего не путал, наполовину греками, наполовину турками.

а русскими наполовину забыл? ))

у меня три половины уже получилось :lol:

Там нет противных турков и есть горячие красивые киприоты. :D :D :D

ну турки они не противные, а прилипчивые. на Кипре этого нет :) да и в Турции страшно раздражало, что нигде не указаны цены, что картой виза расплачиваться страшно, так как мой банк после Турции мне карты перевыпускал :)

Ну расскажите, какое море?

Чем оно отличается от турецкого.

И заодно напишите, сколько по деньгам обходится?

Готовит кстати кто?

завтра фотки скину) могу Кипрского и Белекского для сравнения :) Вы же в Белек собираетесь :)

по деньгам: билеты : на 3х взрсл + реб = 60000 руб.+ аренда дома на 14 ночей = 70000 руб+аренда авто= 18000+ еда=50000 Итого = 198000 руб. Для сравнения отели в Турции в которые мы ездили и собирались ездить стоили от 350 тыс на наш состав на те же даты :)

И то, можно еще сэкономить , если дом поменьше брать, авто попроще, да и от моря чуть дальше :)

готовлю Я и плюс кто-то еще в тавернах. Не знакомилась :D

продолжайте завтра утром прочитаю )) прошу в итоге вывести резюме где лучше ))

если что я за Грецию :wub:

нечего без МУЖчин ездить

я всегда с мужем отдыхаю, так что мимо...от одних взглядов передергивает обычно :unsure:

нечего без муЖчин ездить

Я молодая была и зеленая. Поехала с подругой-блондинкой, которая там до этого 12 раз была (интересно че делала... :blink:)

Ко мне рьяно не приставали, потому что в СПА я всех построила, а за пределами отеля ходила с мордой кирпичом. Главное им не улыбаться в ответ))))

Ну которые от 350 начинаются.

Сеть отелей Глория, Макс Роял, Риксос Премиум, Амара Дольче Вита :) ах да и ранее мой нежно любимый Вояж Белек :)

ну чтоб вы не мучились особо скажу - это не стандарты, это минимум фэмэли в основном здании с видом на море :)

Сеть отелей Глория, Макс Роял, Риксос Премиум, Амара Дольче Вита ах да и ранее мой нежно любимый Вояж Белек

ну чтоб вы не мучились особо скажу - это не стандарты, это минимум фэмэли в основном здании с видом на море

Элитные))))

За 350 лучше на Мальдивы))))

Глорию

ну тогда посмотрите хотя бы сколько стоит фэмили в осн здании с видом на море..а так я вообще то имела в виду Серенити :)

Элитные))))

элитного в них разве что цены :lol:

Да мне не зачем.

предлагали вилу взять, вместе с друзьями, но зачем она нам?

Мы ж в номере только спим. Я вот куда бы не ездил, а ездил я не только у в Турцию, ни разу не знаю, куда у меня окна выходят. мне это не интересно, безразлично, ибо я в окна не смотрю ,и в номер прихожу только спать. мне пофигу скока метров номер, 25 или 150, главное чтобы была двух спальняя кровать и все. Размеры самого номера меня не волнуют.

Серенити рядом будет, жить будем не в нем, но кататься будем с тех же горок, и тот же зоопарк посещать ;)

ну вот все лишь упирается в предпочтения отдыхающих :) хотя для меня принципиальна хотя бы еще вторая спальня, так как ребенок спит отдельно. А в стандартах этого к сожалению не бывает

элитного в них разве что цены

Эээ... а зачем тогда вы туда ездили, если рядом можно отдохнуть дешевле с таким же качеством? :blink:

Эээ... а зачем тогда вы туда ездили, если рядом можно отдохнуть дешевле с таким же качеством? :blink:

раньше и цены были другие. :) турция очень подорожала именно за последние 3-4 года. И по этой причине мы перестали туда ездить .

В той же Верде? Чего там не будет, что есть на Кипре?

свободы) я уже банально не хочу отельного отдыха. А про Верде я Вам писала свои минусы :)

и моря с белым песком, прозрачного голубого :wub: я Вам фотки выложу , сами поймете :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...