SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так чем отдых на Кипре лучше Турции в таком случае? за всех не отвечу, лично для меня там отдых выходит намного дешевле отдыха в Турции, при этом мы имеем дом с тремя спальнями рядом с морем+арендованную машину+лунапарки+зоопарки+аквапарки и ни в чем себе не отказываем. :) и да там такооое море :wub: про лежаки где как пишут, они уверены что бесплатно, я не удивлюсь если платно. возле отеля лежаки на их территории бесплатны, на пляже (так как пляжи все муниципальные) - платны 2,5 евро зонтик + 2,5 евро лежак. :) Так как ездить по стране они не будут, будут торчать в отеле. ну и как вы можете быть в этом уверены? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ничего не путал, наполовину греками, наполовину турками. а русскими наполовину забыл? )) у меня три половины уже получилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Там нет противных турков и есть горячие красивые киприоты. :D :D :D ну турки они не противные, а прилипчивые. на Кипре этого нет :) да и в Турции страшно раздражало, что нигде не указаны цены, что картой виза расплачиваться страшно, так как мой банк после Турции мне карты перевыпускал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, ага приставучие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну расскажите, какое море?Чем оно отличается от турецкого. И заодно напишите, сколько по деньгам обходится? Готовит кстати кто? завтра фотки скину) могу Кипрского и Белекского для сравнения :) Вы же в Белек собираетесь :) по деньгам: билеты : на 3х взрсл + реб = 60000 руб.+ аренда дома на 14 ночей = 70000 руб+аренда авто= 18000+ еда=50000 Итого = 198000 руб. Для сравнения отели в Турции в которые мы ездили и собирались ездить стоили от 350 тыс на наш состав на те же даты :) И то, можно еще сэкономить , если дом поменьше брать, авто попроще, да и от моря чуть дальше :) готовлю Я и плюс кто-то еще в тавернах. Не знакомилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 продолжайте завтра утром прочитаю )) прошу в итоге вывести резюме где лучше )) если что я за Грецию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нечего без МУЖчин ездить я всегда с мужем отдыхаю, так что мимо...от одних взглядов передергивает обычно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не знакомилась biggrin.gif это для меня специально? :lol: оценил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лежите и воняете! вот видишь - и тебя зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нечего без муЖчин ездить Я молодая была и зеленая. Поехала с подругой-блондинкой, которая там до этого 12 раз была (интересно че делала... :blink:) Ко мне рьяно не приставали, потому что в СПА я всех построила, а за пределами отеля ходила с мордой кирпичом. Главное им не улыбаться в ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну которые от 350 начинаются. Сеть отелей Глория, Макс Роял, Риксос Премиум, Амара Дольче Вита :) ах да и ранее мой нежно любимый Вояж Белек :) ну чтоб вы не мучились особо скажу - это не стандарты, это минимум фэмэли в основном здании с видом на море :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сеть отелей Глория, Макс Роял, Риксос Премиум, Амара Дольче Вита ах да и ранее мой нежно любимый Вояж Белек ну чтоб вы не мучились особо скажу - это не стандарты, это минимум фэмэли в основном здании с видом на море Элитные)))) За 350 лучше на Мальдивы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Глорию ну тогда посмотрите хотя бы сколько стоит фэмили в осн здании с видом на море..а так я вообще то имела в виду Серенити :) Элитные)))) элитного в них разве что цены :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да мне не зачем.предлагали вилу взять, вместе с друзьями, но зачем она нам? Мы ж в номере только спим. Я вот куда бы не ездил, а ездил я не только у в Турцию, ни разу не знаю, куда у меня окна выходят. мне это не интересно, безразлично, ибо я в окна не смотрю ,и в номер прихожу только спать. мне пофигу скока метров номер, 25 или 150, главное чтобы была двух спальняя кровать и все. Размеры самого номера меня не волнуют. Серенити рядом будет, жить будем не в нем, но кататься будем с тех же горок, и тот же зоопарк посещать ;) ну вот все лишь упирается в предпочтения отдыхающих :) хотя для меня принципиальна хотя бы еще вторая спальня, так как ребенок спит отдельно. А в стандартах этого к сожалению не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 элитного в них разве что цены Эээ... а зачем тогда вы туда ездили, если рядом можно отдохнуть дешевле с таким же качеством? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Эээ... а зачем тогда вы туда ездили, если рядом можно отдохнуть дешевле с таким же качеством? :blink: раньше и цены были другие. :) турция очень подорожала именно за последние 3-4 года. И по этой причине мы перестали туда ездить . В той же Верде? Чего там не будет, что есть на Кипре? свободы) я уже банально не хочу отельного отдыха. А про Верде я Вам писала свои минусы :) и моря с белым песком, прозрачного голубого :wub: я Вам фотки выложу , сами поймете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и моря с белым песком, прозрачного голубого я Вам фотки выложу , сами поймете Выкладывайте! :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Выкладывайте! :sm55: завтра все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бесите вы меня седня чета :D только что мы наблюдали бешенство мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 только что мы наблюдали бешенство мамки. Будущей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а что кто то еще ездит в турцию? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и тут всех Dastine достал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и тут всех Dastine достал) ударим автопробегом на фриле по бездорожью турции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 улцинь, в черногории был кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в черногории был кто? что ты там хочешь найти? видел фотки оттуда- с карты вычеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.