Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

Dastine,

Попробую по порядку :) сентябрь намного дешевле августа - это факт. Начиная с 1 сентября цена падает каждый день :) . По поводу ранней брони: реальных цен сейчас нет ни на отель, ни на чартеры. Они будут после выставки в феврале или марте, не помню точно. Выигрыш в ранней броне не всегда выражается в деньгах, а еще в том что в феврале на ваши даты стопа не будет, а перед самым вылетом в рас крученный отель 100% стоп будет на приемлемое размещение :)

По поводу отеля. Я не знаю почему вы не нашли отрицательных отзывов, но на отзыве 2 года подряд о ротавирусе пишут с мая по сентябрь . И еще территория отеля узенькая и маленькая, и от моря обратно в горку не хило подниматься :) . И да пользоваться инфраструктурой соседних Глорий бесплатно уже по моему как 3 года нельзя, а в самом Верде скучно будет. В белеке тоже делать нечего, 2 улицы с магазинчиками с сумашедшими ценами на всякую фигню. И да море в сентябре там постоянно штормит. И размещение русских обычно в анексздании у дороги -_- . По поводу приготовления блюд, в любой приличный 5ке для вашего ребенка при готовят блюдо также бесплатно, вопросы решаются на ресепшене :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
'SOLAR', в этой части поста, если честно, ничего не понял.

То что сентябрь дешевле я знаю, но намного ли, не пополам же. Что касается того, что сейчас нет реальных цен не понял.

Стоит сейчас покупать или не стоит? Я не понял, выгодно сейчас покупать или не выгодно?

Сентябрь дешевле августа почти в 2 раза. Так было всегда . Реальных цен нет -это значит, что ТО предлагают купить путевки по предварительным расценкам. Т. Цена на отель от потолка и на чартер тоже, потому что после выставки заключаются реальные контракты и выкупаются места на чартерах :) . Т.е. После выставки цена может и упасть, если ТО обнаглели и с потолка слишком высокую цену указали, но может и вырасти :) лотерея как всегда и во всем

B)

Стоит или не стоит не знаю. Я после недавних событий с капитал туром и ланта-туром я перестала пользоваться услугами тур операторов , слишком ссыкотно стало покупать туры за полгода по недешевым расценкам :huh:

Но из прошлого: я ждала выставку и потом брала тур по РБ если хотела в определенный отель. Стопы на хорошие отели обычно в середине апреля уже всегда есть -_-

И к Вам встречный вопрос, посоветуйте мне отель, который будет лучше Верде но в те же деньги? Я знаю что та же Глория Гольф лучше, но и цена будет в два раза дороже. Сможете посоветовать что-то лучше, в этом ценовом диапазоне?

В ценовом это каком ? И даты поездки? Попробую завтра глянуть, уже давно цен на отели в Турции не смотрела ) а почему именно Белек? Сиде не рассматривали?

странно, цену сказали фиксируют и никакого повышения не будет.

Цену в вашем договоре - да фиксируют :) , а реальная цена на отель может изменится . И может оказаться так, что в вашем договоре она будет выше, чем в спецах после выставки B). Кстати попробую найти вам ссылку как раз на темы по РБ Турции прошлый год, там если почитать внимательно, можно проследить как цены на отели падали после бешеных декабрьских -январских цен :)

Dastine, а где вам такую цену за Верде на сентябрь дали? 130000 руб :unsure: что то я бегло пробегалась по ценам до 5000 дол и Верде там не было. Какой тур оператор?

мы планируем снимать в греции, на халкидиках таунхаус на 2 семьи - 170 еуро\день

Наш человек :az:

Это в отеле, или просто сами нашли вилу, и будете ее снимать?

Кто будет готовить?

нет не отель - домик в деревне))) море 50 метров песок народу мало , готовить: сами либо деревенский рестик - цены прибл 60 еуро в день(рестик) либо 200 еуро неделя супер маркет - уешься))) но надо готовить

нашли знакомые - с ними и едем - таунхас 8 или 9 квартир - хозяйка бабка из грузии СССР всех любит и все такое

Оператор Санрайз

Но это цена не для всех.

поэтому и говорю, не знаю что делать, то ли брать, то ли не брать.

Они вам себе в убыток продают? :unsure: глупости какие то , все известно что Турагентство на 10-15% работают))) поэтому ваша минимальная цена может быть равна цена ТО -15% :). Я бы задумалась :unsure:

Это в отеле, или просто сами нашли вилу, и будете ее снимать?

Кто будет готовить?

В супермаркетах такие прекрасные продукты, еще в тавернах чудесное take away :P с минус 10% от счета ))))

С готовкой проблем нет, зато уверенность в продуктах 100% :)

нам такой отдых не совсем подходит, нам нужны пока еще горки, животные, танцы, рисование и прочая анимация для детей. Детская дискотека, еда хорошая, и желательно чтобы был большой выбор, ибо мы уже проходили, что ты будешь вот это. Сварили, не хочу, хочу что-то другое. Когда дети вырастут, тоже так будет ездить, а пока уж лучше старым проверенным способом.

Животные в зоопарках есть, дискотеки в отелях, тем более в отличия от Турции вы в любой отель попадете :)

Зато по вечерам такая тишина, утром тишина :wub: за стенкой не слышно плача чужых детей :wub: ночью не слышно пьяных туристов и дискотеки до 2х ночи :wub:

В общем каждому свое :)

Я тоже задумался, но езжу через них уже 10 лет, и пока ни разу не было косяков. Я понимаю ,что все когда-то в первый раз происходит, но будем надеяться, что это не наш случай :D В прошлом году через них в августе уехали в SEA Gull за 80, путевки брали за неделю до вылета. Встретили там людей, брали в феврале через раннее бронирование, заплатили 120 тысяч. Так что как-то они могут делать приятные цены и при этом зарабатывать

За неделю до вылета по горящим вполне в не особо раскрученный отель ;) И даже не думайте о приятном, они на вас свои 15 % получили , альтруистов нет :D

Ну как показывает практика, если грамотно подбирать отель, то дискотеку Вы никогда не услышите, по крайне мере у нас не было с этим проблем еще ни разу. может отели тщательно выбираем, может еще по какой-то другой причине. В зоопарк надо ехать, тратить драгоценное время, куда проще выйти из номера и покормить белочек или косуль. С туристами сложнее, но пока тоже везло. я не отрицаю что самому интереснее кататься, но только не с маленькими детьми. С детьми все же проще именно в семейный отель ехать

С маленькими это какими? :unsure: моей сейчас 4.3 :) и вообще напоминает мне это спор с Хроником и Антоном78 по осени :lol:

не сомневался, а возможно и не 15 а все 20. Вполне себе может быть, но все-же приятнее заплатить 80 и жить в том же отеле, в таком же номер, есть тоже самое, что получают те, кто заплатил 120

Я ж говорю лотерея, в 2010 по РБ отель на сентябрь брала за 200 , а перед вылетом по 260 были не в стопе и только стандарты, а мы семейный брали :) тоже было приятно :wub:

вот поэтому и чешу репу, что делать не знаю. То ли брать за 130, то ли махнуть на все рукой ,и ближе к делу смотреть что будет. Я просто Верде уже рассматривал, но жаба задушила платить такие деньги. А сейчас за нее просят адекватные деньги на мой взгляд.

Я бы сказала подозрительно низкие цены :unsure: Я в свое время Верде рассматривала, но с 2009 года на сентябрь не помню цен ниже 150 тыс руб за 2 недели :huh:

Санрайз если мне память не изменяет дочка Теза :) проблем вроде быть не должно, например овербукинга -_-

Так в том-то и дело, что мы в него не попали в прошлом году из-за цены в 260 тысяч, друзья уехали в Папилон за 160. А в этом году есть такая возможность. подозрительно, но очень хочется. Поэтому в недоумении, что делать, ибо платить нужно сразу всю сумму, и именно до 31 января. потом цена будет другая. Об этом сразу предупредили.

Ну если очень хочется в этот отель , за ее и не первый год , я бы рискнула :) но друзей из ТА за причинные места веревками бы к батарее привязала бы на всякий случай :lol:

цены прибл 60 еуро в день(рестик) либо 200 еуро неделя супер маркет - уешься))) но надо готовить

количество едаков какое входящих в эту сумму?

количество едаков какое входящих в эту сумму?

три

Ну у нас в апреле буде 5, но я все равно считаю это маленьким ребенком

нашей летом 6 , у друзей 5 и 7 два штуки никаких им аниматоров не надо в таком составе , диско без проблем - все минидиско записанны

Оператор Санрайз

Но это цена не для всех.

поэтому и говорю, не знаю что делать, то ли брать, то ли не брать.

Вообще у меня почему то не возникает желания что то бронировать на столько времени вперед... Дети они такие дети, 3 сек сорвать твою поездку. Я на столько планировать с детьми не решаюсь...

Даты поездки с 1 или 2 сентября на 14 ночей.

Дим, практически те же даты что и я выбрал ))

Я лично заказывать буду в апреле или мае, раньше не вижу смысла, перед самым выездом тоже (сложно подобрать то что нужно).

Есть желание присоединяйся, правда боюсь мы по отелям не сойдемся )

Dastine, я поеду либо в Амирандес на Крите, либо в Контокали на Корфу )) Если будет желание и возможность, велкам :)

Кто будет готовить?
А в чем проблема сходить в ресторан или готовить самим, по крайней мере будет уверенность, что не подмешали "вчерашней" еды, тем более ребенок маленький.

Dastine, Хроник, у вас будет выезд ЗК в Греции? :rolleyes:
Варианты отдыха летом 2013:

- Франция

- Испания

- Италия

- Греция :lol:

Dastine, Хроник, у вас будет выезд ЗК в Греции? rolleyes.gif

Обидно что тебя не пригласили? :rolleyes:

Обидно что тебя не пригласили? :rolleyes:

Так я ж в ЗК не состою :rolleyes: Кто ж меня пригласит? :unsure:

Так я ж в ЗК не состою

Об этом кроме тебя кто-то знает? :lol:

Кто ж меня пригласит? unsure.gif

Я ты помнишь даже ремень зажал, так что вопрос к Димко :lol:

Об этом кроме тебя кто-то знает? :lol:

Фииии, вы уж там Димки в своем ЗКкак нить без меня :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...