Антон78 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Антон78, Хроник, вот честно, можете опять мне про самопиар сказать - но у меня очень воспитанный ребенок. У меня нет с 2,5 лет проблем - чтобы объяснить, что можно делать или что нельзя. :unsure: Может быть поэтому я проще отношусь к дороге? Вот не поверишь, но у нас у всех дети самые лучшие и самые воспитаные :P и ни каких проблем ребёнок не доставляет, а от того что мы их любим иони НАШИ дети, вот и всё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВОТ ТУТ ДАЖЕ ВИДЕО а это у нас продается? вот честно, можете опять мне про самопиар сказать - но у меня очень воспитанный ребенок. У меня нет с 2,5 лет проблем - чтобы объяснить, что можно делать или что нельзя. unsure.gif Может быть поэтому я проще отношусь к дороге? SOLAR, ну видимо не всем так повезло как Вам )) Мы не обладаем значит такими талантами в воспитании )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а это у нас продается? да, только не в полном комплекте и дороже чем в Англии или Америке. мы через ebay брали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не ну а чё купе не выкупается полностью чтоли?))) кстати если сразу туда-обратно купе полностью берешь 30% скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SOLAR, ну видимо не всем так повезло как Вам )) Мы не обладаем значит такими талантами в воспитании здесь таланты ни при чем, возможно просто поздновато стали объяснять ребенку что к чему, считали, что он глупый неразумный малыш :) Вот не поверишь, но у нас у всех дети самые лучшие и самые воспитаные и ни каких проблем ребёнок не доставляет, а от того что мы их любим иони НАШИ дети, вот и всё зря ты так с подколами, но у меня реально нет проблем, чтобы дочке объяснить, что сейчас надо посидеть, пристегнуться и т.д. и вести себя тихо. Поэтому я не особо обращаю внимание на время 8 это часов в пути или 16 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кстати если сразу туда-обратно купе полностью берешь 30% скидка Если по России))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да, только не в полном комплекте и дороже чем в Англии или Америке. где поискать может посоветуешь? :) через е-бэй не хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зря ты так с подколами Вот честное слово, я без подколов, а по доброму это сказал... не воспринимай всё в штыки ;) где поискать может посоветуешь? :) через е-бэй не хочу )) http://trunki.umi.ru/market/chemodany_trunki/?p=0 вот нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 здесь таланты ни при чем, возможно просто поздновато стали объяснять ребенку что к чему, считали, что он глупый неразумный малыш может просто ребенок в свои 3 года уже личность, и один может принять объяснения, а другой нет? :) но у меня реально нет проблем, чтобы дочке объяснить, что сейчас надо посидеть, пристегнуться и т.д. и вести себя тихо. Наташ, я тебе реально завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 но у меня реально нет проблем, чтобы дочке объяснить, что сейчас надо посидеть, пристегнуться и т.д. и вести себя тихо Со старшей у меня так, но с младшей то как быть, если у неё истерики если что то не по ейному, а вот сидеть долго в одном положении это точно истерика будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если у неё истерики если что то не по ейному, а вот сидеть долго в одном положении это точно истерика будет))))) с младшей сложнее, я писала, что не беру в рассчет детей до 2х лет :) Кстати, мы до 2х лет выходили из положения, когда другие дети рядом были, а так как у нас направления для отдыха достаточно детские - то проблем не было. ОНи толпой играли, и в самолете кстати тоже. И даже в экономе ;) А у вас то и еще проще должно быть, у Вас же 2 девочки, и разница не огромная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я вот хочу в этом году попробовать в Европу, если не передумаем, расскажу о впечатлениях )) давно бы уже слетали мы со своим были в турляндии (6 месяцев, еще на грудном молоке, вообще удобно) и в испании (1г3м ) - тоже нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 давно бы уже слеталимы со своим были в турляндии (6 месяцев, еще на грудном молоке, вообще удобно) и в испании (1г3м ) - тоже нормуль. я так поняла, что он попробовать Европу в контексте к поезду сказал :) а вот ваше мнение, где лучше с ребенком в Турции или в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И даже в экономе ad.gif Простите, но я только в экономе летаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Простите, но я только в экономе летаю :rolleyes: и что? я сейчас тоже. :unsure: Потому что на регулярные рейсы - бизнес - это запредельные цены :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я так поняла, что он попробовать Европу в контексте к поезду сказал :) а вот ваше мнение, где лучше с ребенком в Турции или в Европе? ну испания вроде как европа? :rolleyes: мне с ним, а ему со мной везде хорошо :lol: а так - условия разные были - в турции в отеле жили, в испании в частных аппартаментах. Лично мне удобнее в отеле, конечно. Ребенку, думаю, домашняя обстановка лучше. Что до природы и климата, то время специально подбирали и было примерно одинаково комфортно. Разве что в 6 месяцев он еще не ходил и песок в турции нам проблем не доставлял, а в испании мелкая-мелкая галька, которая не липнет к коже и не лезет в глаза. ага и потом "Пап прости я больше не буду"))) а глаза как у кота из Шрека :wub: вот такими? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 давно бы уже слеталимы со своим были в турляндии (6 месяцев, еще на грудном молоке, вообще удобно) и в испании (1г3м ) - тоже нормуль. У меня тут другие вопросы еще завязаны, поэтому планируем зимой, рассматриваем вариант с поездом а вот ваше мнение, где лучше с ребенком в Турции или в Европе? я Турцию как-то не воспринимаю вообще, но это субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот такими? )) именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот почитала ваши "папские" высказывания, почитала Solar и наши мамские взгляды, вспомнила размышления нашего папы и наложив это на опыт общения с мамами и папами еще кучи детей поняла, что мамы и папы мыслят и относятся к детям ПО-РАЗНОМУ! и можете даже со мной не спорить по этому поводу - это факт! :P мамы в основном "вливают" детей в свою жизнь и живут с детьми на равне, т.к. большую часть времени и жизни с детьми именно мамы, а вот папы большге смотрят на детей как на хрупкие цветочки жизни, а соответственно и взгляды у них другие. Если мамы будут относится к детям также - дети будут жутко избалованные, а мамы будут готовы застрелиться от потери себя, собственных интересов, невозможности ничего сделать, что рушит идеально комфортное существование ребенка и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Angel ), счас Хроник придет, и все по другому обрисует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Angel ), Вы просто нашли ответы на все вопросы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Angel ), Вы просто нашли ответы на все вопросы )))) да нет, ответы давно известны, просто еще раз убедилась ;) по-любому значит полезно побеседовали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Математику что ли изучаем :lol: 1 + 1,5 + 3,5 + 0,5 + 0,5 + 1 это арифметика,садись 2! :lol: Сгоняли в Халкидики,полини бич,4 звезды,все понравилось! единственное для детей развлекух маловато) Соглашусь с мамашкаме,тепличных растить себе дороже... Дело все в подходе к малышу.Пока ожидали вылета в салонниках,чейто ребенок устроил истерику,со всеми вытекающими(валяния по полу,и криками на весь аэропорт)так бы все и длилось,если бы чужая мамко не подошла и не всучила ему планшет с мультами в руки,и отвела к махнувшей на собств дитя маме... в самолете наклейки клеили на кресла))) наша каляска слева,оч выручала ,укачали его там днем или вечером,и путешествуем в удовольствие) Angel ), счас Хроник придет, и все по другому обрисует :lol: думал так тока в спартаковской ветке пишут,вотоноче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Решил заморочиться с ранним бронированием. Раньше этого не делал, но решил попробовать. Реально ли дешевле, кто-нибудь сравнивал цены на раннее бронирование, и перед отлетом? Хочу взять на сентябрь Gloria Verde Resort, в Белеке. Был кто-нибудь в этом отеле, расскажите, как он? Ценник предлагают за 2 взрослых, плюс ребенок 5 лет на 14 ночей -130,000 рублей. Был несколько раз в белеке, ранее бронирование почти всегда дает скидку. Выкупал обычно ранее бронирование, которое до 1 апреля (если ехать в августе). На моих поездках не более 10ки (при стоимость тура 140-160тр.р). PS: в этом отеле не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я правильно понял, что экономия за ранее бронирование всего 10 тысяч у тебя составляла?Тогда здесь что-то не то. Буду дальше узнавать. Я в прошлом году собирался в этот отель в августе, мне зарядили за него больше 200 на троих. Я понимаю, что август по дороже сентября, но блин не на столько же. Да и скидка получается слишком большая тогда. Как-то подозрительно. Будем дальше изучать. Хотя срок дали всего до 31 января с такой ценой. после этого срока, сказали сразу, что будет дороже. Если кто был, расскажите, по отель. Сам в Белеке ни разу не был. погоди, ты как поедешь? своим ходом или через турагентство? Я ездил только через агентство (Тезтур, Пегас), обычно на месте от указанной цены на сайте дают еще свою скидку. Я не думаю, что тебе много скинут, поскольку в августе все забито. Моя практика показывает, что после "до 31 января" обычно бывает "до 28 февраля" :lol: Вот ближе к маю цены меняются. В самом Белеке делать нечего. Все 5ки по-своему хороши, где-то лучше питание, где-то больше горок, где-то больше всего для детей. Читать отзывы на всяких сайтах - становится страшно, о хорошем напишет 1 из 20. Смотри фотки туристов, обычно по ним можно сложить какое-то мнение об отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.