Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

Антон78, Хроник,

вот честно, можете опять мне про самопиар сказать - но у меня очень воспитанный ребенок. У меня нет с 2,5 лет проблем - чтобы объяснить, что можно делать или что нельзя. :unsure: Может быть поэтому я проще отношусь к дороге?

Вот не поверишь, но у нас у всех дети самые лучшие и самые воспитаные :P и ни каких проблем ребёнок не доставляет, а от того что мы их любим иони НАШИ дети, вот и всё :P

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ВОТ ТУТ ДАЖЕ ВИДЕО

а это у нас продается?

вот честно, можете опять мне про самопиар сказать - но у меня очень воспитанный ребенок. У меня нет с 2,5 лет проблем - чтобы объяснить, что можно делать или что нельзя. unsure.gif Может быть поэтому я проще отношусь к дороге?

SOLAR, ну видимо не всем так повезло как Вам )) Мы не обладаем значит такими талантами в воспитании ))

а это у нас продается?

да, только не в полном комплекте и дороже чем в Англии или Америке. мы через ebay брали :)

не ну а чё купе не выкупается полностью чтоли?)))

кстати если сразу туда-обратно купе полностью берешь 30% скидка

SOLAR, ну видимо не всем так повезло как Вам )) Мы не обладаем значит такими талантами в воспитании

здесь таланты ни при чем, возможно просто поздновато стали объяснять ребенку что к чему, считали, что он глупый неразумный малыш :)

Вот не поверишь, но у нас у всех дети самые лучшие и самые воспитаные и ни каких проблем ребёнок не доставляет, а от того что мы их любим иони НАШИ дети, вот и всё

зря ты так с подколами, но у меня реально нет проблем, чтобы дочке объяснить, что сейчас надо посидеть, пристегнуться и т.д. и вести себя тихо. Поэтому я не особо обращаю внимание на время 8 это часов в пути или 16 :)

да, только не в полном комплекте и дороже чем в Англии или Америке.

где поискать может посоветуешь? :)

через е-бэй не хочу ))

зря ты так с подколами

Вот честное слово, я без подколов, а по доброму это сказал... не воспринимай всё в штыки ;)

где поискать может посоветуешь? :)

через е-бэй не хочу ))

http://trunki.umi.ru/market/chemodany_trunki/?p=0

вот нашёл

здесь таланты ни при чем, возможно просто поздновато стали объяснять ребенку что к чему, считали, что он глупый неразумный малыш

может просто ребенок в свои 3 года уже личность, и один может принять объяснения, а другой нет? :)

но у меня реально нет проблем, чтобы дочке объяснить, что сейчас надо посидеть, пристегнуться и т.д. и вести себя тихо.

Наташ, я тебе реально завидую :)

но у меня реально нет проблем, чтобы дочке объяснить, что сейчас надо посидеть, пристегнуться и т.д. и вести себя тихо

Со старшей у меня так, но с младшей то как быть, если у неё истерики если что то не по ейному, а вот сидеть долго в одном положении это точно истерика будет)))))

если у неё истерики если что то не по ейному, а вот сидеть долго в одном положении это точно истерика будет)))))

с младшей сложнее, я писала, что не беру в рассчет детей до 2х лет :) Кстати, мы до 2х лет выходили из положения, когда другие дети рядом были, а так как у нас направления для отдыха достаточно детские - то проблем не было. ОНи толпой играли, и в самолете кстати тоже. И даже в экономе ;) А у вас то и еще проще должно быть, у Вас же 2 девочки, и разница не огромная ;)

я вот хочу в этом году попробовать в Европу, если не передумаем, расскажу о впечатлениях ))

давно бы уже слетали

мы со своим были в турляндии (6 месяцев, еще на грудном молоке, вообще удобно) и в испании (1г3м ) - тоже нормуль.

давно бы уже слетали

мы со своим были в турляндии (6 месяцев, еще на грудном молоке, вообще удобно) и в испании (1г3м ) - тоже нормуль.

я так поняла, что он попробовать Европу в контексте к поезду сказал :)

а вот ваше мнение, где лучше с ребенком в Турции или в Европе?

Простите, но я только в экономе летаю :rolleyes:

и что? я сейчас тоже. :unsure: Потому что на регулярные рейсы - бизнес - это запредельные цены :blink:

я так поняла, что он попробовать Европу в контексте к поезду сказал :)

ну испания вроде как европа? :rolleyes:

мне с ним, а ему со мной везде хорошо :lol:

а так - условия разные были - в турции в отеле жили, в испании в частных аппартаментах. Лично мне удобнее в отеле, конечно. Ребенку, думаю, домашняя обстановка лучше.

Что до природы и климата, то время специально подбирали и было примерно одинаково комфортно. Разве что в 6 месяцев он еще не ходил и песок в турции нам проблем не доставлял, а в испании мелкая-мелкая галька, которая не липнет к коже и не лезет в глаза.

ага и потом "Пап прости я больше не буду"))) а глаза как у кота из Шрека :wub:

вот такими? ))

b2c16bd45837.jpg

давно бы уже слетали

У меня тут другие вопросы еще завязаны, поэтому планируем зимой, рассматриваем вариант с поездом

я Турцию как-то не воспринимаю вообще, но это субъективно

Вот почитала ваши "папские" высказывания, почитала Solar и наши мамские взгляды, вспомнила размышления нашего папы и наложив это на опыт общения с мамами и папами еще кучи детей поняла, что мамы и папы мыслят и относятся к детям ПО-РАЗНОМУ! и можете даже со мной не спорить по этому поводу - это факт! :P

мамы в основном "вливают" детей в свою жизнь и живут с детьми на равне, т.к. большую часть времени и жизни с детьми именно мамы, а вот папы большге смотрят на детей как на хрупкие цветочки жизни, а соответственно и взгляды у них другие.

Если мамы будут относится к детям также - дети будут жутко избалованные, а мамы будут готовы застрелиться от потери себя, собственных интересов, невозможности ничего сделать, что рушит идеально комфортное существование ребенка и т.п. :)

Angel ), Вы просто нашли ответы на все вопросы ))))

да нет, ответы давно известны, просто еще раз убедилась ;) по-любому значит полезно побеседовали :D

Математику что ли изучаем :lol:

1 + 1,5 + 3,5 + 0,5 + 0,5 + 1

это арифметика,садись 2! :lol:

Сгоняли в Халкидики,полини бич,4 звезды,все понравилось! единственное для детей развлекух маловато)

Соглашусь с мамашкаме,тепличных растить себе дороже...

Дело все в подходе к малышу.Пока ожидали вылета в салонниках,чейто ребенок устроил истерику,со всеми вытекающими(валяния по полу,и криками на весь аэропорт)так бы все и длилось,если бы чужая мамко не подошла и не всучила ему планшет с мультами в руки,и отвела к махнувшей на собств дитя маме...

в самолете наклейки клеили на кресла)))

fcc62927b3db.jpg

наша каляска слева,оч выручала ,укачали его там днем или вечером,и путешествуем в удовольствие)

Angel ),

счас Хроник придет, и все по другому обрисует :lol:

думал так тока в спартаковской ветке пишут,вотоноче :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...
Решил заморочиться с ранним бронированием. Раньше этого не делал, но решил попробовать. Реально ли дешевле, кто-нибудь сравнивал цены на раннее бронирование, и перед отлетом? Хочу взять на сентябрь Gloria Verde Resort, в Белеке. Был кто-нибудь в этом отеле, расскажите, как он? Ценник предлагают за 2 взрослых, плюс ребенок 5 лет на 14 ночей -130,000 рублей.

Был несколько раз в белеке, ранее бронирование почти всегда дает скидку. Выкупал обычно ранее бронирование, которое до 1 апреля (если ехать в августе). На моих поездках не более 10ки (при стоимость тура 140-160тр.р).

PS: в этом отеле не был.

я правильно понял, что экономия за ранее бронирование всего 10 тысяч у тебя составляла?

Тогда здесь что-то не то.

Буду дальше узнавать. Я в прошлом году собирался в этот отель в августе, мне зарядили за него больше 200 на троих. Я понимаю, что август по дороже сентября, но блин не на столько же. Да и скидка получается слишком большая тогда. Как-то подозрительно. Будем дальше изучать. Хотя срок дали всего до 31 января с такой ценой. после этого срока, сказали сразу, что будет дороже. Если кто был, расскажите, по отель. Сам в Белеке ни разу не был.

погоди, ты как поедешь? своим ходом или через турагентство?

Я ездил только через агентство (Тезтур, Пегас), обычно на месте от указанной цены на сайте дают еще свою скидку.

Я не думаю, что тебе много скинут, поскольку в августе все забито.

Моя практика показывает, что после "до 31 января" обычно бывает "до 28 февраля" :lol: Вот ближе к маю цены меняются.

В самом Белеке делать нечего. Все 5ки по-своему хороши, где-то лучше питание, где-то больше горок, где-то больше всего для детей. Читать отзывы на всяких сайтах - становится страшно, о хорошем напишет 1 из 20. Смотри фотки туристов, обычно по ним можно сложить какое-то мнение об отеле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...