Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

да на вашу семью всего 2 полки + 2 храпящих соседа laugh.gif вот это можно было бы обсудить laugh.gif

не ну а чё купе не выкупается полностью чтоли?))) или что так обсуждать, давайте уж сразу плацкарт боковушки с двумя маленькими детьми, чё уж купе то)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
блин, ну а если не воспринимать все как "дорогу"???

Angel, так понятно что детей все пытаются чем-то занять, но дорога от этого не перестает быть дорогой, усталость все равно появляется + ребенку надо себя в чем-то сдерживать (пример Антона насчет кресла в самолете)

да какой там борщ, так подкрашенная водица laugh.gif

так потому что без нас :lol:

взрослым сложнее а ребёнку проще потому что может полазить на кровати поползать с игрушками и не надо его сдерживать на одном месте в кресле.

все это можно сделать и в самолете и в автобусе, а на пароме - так вообще можно станцевать, побегать, покричать вдоволь и вообще все, что угодно.

А кормить птичек необычных при ожидании парома и сопровождающих чаек в пути? даже я в восторге была, а про ребя уж молчу :wub:

не ну а чё купе не выкупается полностью чтоли?))) или что так обсуждать, давайте уж сразу плацкарт боковушки с двумя маленькими детьми, чё уж купе то)))

кстати тема, последний раз именно так ездила в 1988 из Евпатории :lol:

плацкарт боковушки с двумя маленькими детьми, чё уж купе то)))

у туалета, Антон, обязательно :D

ребенку надо себя в чем-то сдерживать

только при взлете и посадке, а это максимум час от общего времени полета. В этом есть определенный воспитательны плюс - дети должны понимать и усваивать различные правила и не стоит считать, что это для них лишний напряг. Я так думаю

у туалета, Антон, обязательно biggrin.gif

это поумолчанию, и поезд Москва-Баку :wub:

не стоит считать, что это для них лишний напряг

Ну мы то можем считать что угодно, но для них это реальный напряг ;)

все это можно сделать и в самолете и в автобусе

поспать на кровате, сесть за стол поесть, поползать с игрушками повозиться??

ребенку надо себя в чем-то сдерживать (пример Антона насчет кресла в самолете)

я не сдерживаю, мы просто перед полетом договорились с дочкой, что в самолете ведем себя хорошо, а потом на море бесимся ;) ТТТ, все отлично...Но у меня ребенок от слова "море" прям трясется, и сейчас уже считает дни до следующей поездки ;)

а так уменя с собой детский чемоданчик Транки, всем кстати советую - в аэропорту прикольно на нем кататься :lol: в нем наклейки, раскраски, айпад, книжки, игрушки. Да еще и аэрофлот дает чемоданчики с развлекухами - 3 часа пролетают незаметно. Тут главное проявлять непосредственный интерес к ребенку, а да - и перед этим пораньше уложить ребенка спать, чтобы выспался :)

с двумя детьми?)))))))))))))))

бабушка моя, и нас двое оглоедов :lol:

Изначально речь шла про переезд 12-14 часов, и моё мнение что это долго, и не причём тут тепличный ребёнок или нет, и что он может и не спать... ребёнок(маленький) должен спать! а может или нет это уже другой вопрос, я не говорю что не в коем случае нельзя ребёнка подвергать таким трансферам, но и не надо говорить что ребёнку это в удовольствие и что он счастлив от такого... ;)

поспать на кровате, сесть за стол поесть, поползать с игрушками повозиться??

мммм... в самолете сесть за стол - а почему нет? сейчас столики не только откидываются, но и придвигаются к ребенку ;) Поспать - да немного проблематично, но я всегда беру вылеты ранние, чтобы ребенок не успел устать :) С игрушками моя уже просто не возится, рисовать, читать, красить, лепить - это да, но это и за столом в самолете или автобусе можно. А когда нам 1.5 года было, мы бизнесом летали, там еще 2 е детей помимо нашей было - так там столько веселья было, и не только у детей, но и у бортпроводниц :lol:

только при взлете и посадке, а это максимум час от общего времени полета. В этом есть определенный воспитательны плюс - дети должны понимать и усваивать различные правила и не стоит считать, что это для них лишний напряг. Я так думаю

а при полете можно бегать что ли?))))

согласен, насчет воспитания, но не всегда 3-4 летний ребенок готов будет это принимать :)

я не сдерживаю, мы просто перед полетом договорились с дочкой, что в самолете ведем себя хорошо, а потом на море бесимся ad.gif ТТТ, все отлично...Но у меня ребенок от слова "море" прям трясется, и сейчас уже считает дни до следующей поездки ad.gif

Да, да, у меня тоже может наобещать чего угодно, только когда бесенок маленький вселиться все это вспоминать бесполезно :lol:

согласен, насчет воспитания, но не всегда 3-4 летний ребенок готов будет это принимать ab.gif

ага или в 1.10 тоже много о чём с ребёнком можно договориться))

согласен, насчет воспитания, но не всегда 3-4 летний ребенок готов будет это принимать

а вот это как раз уже издержки воспитания родителей. 3-4 хлетний ребенок уже должен знать нормы поведения в обществе. :) я не беру детей до 3х лет в расчет, там действительно сложно, что-то объяснить ;)

да, но необходимы в воспитательных целях ) а значит полезный )

а чего сразу не на пару суток трансфер...в Австралию...а чоу, пусть воспитываются :D

Да, да, у меня тоже может наобещать чего угодно, только когда бесенок маленький вселиться все это вспоминать бесполезно

ага и потом "Пап прости я больше не буду"))) а глаза как у кота из Шрека :wub:

но и не надо говорить что ребёнку это в удовольствие и что он счастлив от такого... ad.gif

это же хорошее оправдание, мало кто может сказать что "да, я делаю это в ущерб своему ребенку, потому что мне так удобнее" ))

ага или в 1.10 тоже много о чём с ребёнком можно договориться))

море ему пообещай и будет паинькой всю дорогу :D :D

Антон78, Хроник,

вот честно, можете опять мне про самопиар сказать - но у меня очень воспитанный ребенок. У меня нет с 2,5 лет проблем - чтобы объяснить, что можно делать или что нельзя. :unsure: Может быть поэтому я проще отношусь к дороге?

а вот это как раз уже издержки воспитания родителей. 3-4 хлетний ребенок уже должен знать нормы поведения в обществе. ab.gif я не беру детей до 3х лет в расчет, там действительно сложно, что-то объяснить ad.gif

ребенок это ребенок, и если он какие-то нормы в данном возрасте не готов принимать, я считаю это нормальным...странно требовать от ребенка следования взрослым нормам в таком возрасте, тем более таким которые противоестественны для него в принципе - такие как сидеть спокойно, не бегать, не беситься :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...