barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Angel ), а есть ли фото с путешествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хроник, простите, но если люди сами не соображают, то тут уж никто ничем не поможет, сами виноваты ;) так что успокойтесь уже, Вам точно ничего не грозит, т.к. Вы все поняли, оценили и все. Критиковать взрослому человеку подобным образом посты взрослого же человека, при этом публично высказывать, что все остальные возрослые тут, ставшие уже родителями, могут быть идиотами, как-то не айс, мягко говоря :) хорошего отдыха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 впустую может и нет, но Вы всех равняете под свою ситуацию/отношение что не совсем правильно ) а я так поняла, она советует ехать лишь тем, кто уверен , что их дети смогуть "перенести" данное путешествие. Про "тепличных растений" разговора нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Angel ), а есть ли фото с путешествия? есть немного, но качество не очень, т.к. с телефона (фотик забыла). Там не передается реальная красота (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Про "тепличных растений" разговора нет речь про неких выносливых индиго? есть немного, но качество не очень, т.к. с телефона (фотик забыла). Там не передается реальная красота (( пляж природу посмотреть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 речь про неких выносливых индиго? да при чем здесь индиго? но ребенок с 3-4х лет вполне может перенести 12-14 часовое путешествие без проблем. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 речь про неких выносливых индиго? Судя по речам Хроника - по ходу да ))) У нас с Solar дети индиго и мамашки мы, эммм.....как бы это помягче, сумасшедшие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да при чем здесь индиго? но ребенок с 3-4х лет вполне может перенести 12-14 часовое путешествие без проблем. Разве не так? не так, если только его не усыпить У нас с Solar я все не читал, Солар тоже пользовалась аналогичным трансфером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Судя по речам Хроника - по ходу да ))) У нас с Solar дети индиго и мамашки мы, эммм.....как бы это помягче, сумасшедшие ) здесь на самом деле спорный вопрос. Кто-то вообще боится детей лет до 10 вывозить за границу, потому что им тяжело будет перенести акклиматизацию. Кто-то в отель берет с собой тарелки, вилки, ложки, полотенца, постельное белье, а еще есть те, кто заезжая в номер протирает все поверхности доместесом , заботливо купленным именно в России :unsure: А кто-то спокойно ездит отдыхать с годовалого возраста ребенка и получает от этого удовольствие. Да возможно и я в своих путешествиях немного упрощала себе жизнь. Когда дочка была младше летала только бизнесом, потом никогда не ездила групповым трансфером. :) И правильно написали, что каждый сам решает куда ему и как ехать. Я думаю, здесь можно только советовать, что либо посмотреть в той или иной стране :) не так, если только его не усыпить зачем усыплять? Вот например даже взять банальную поездку в Турцию, то путь от и до занимает около 10 часов. Ребенок вполне переносит спокойно. Или опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Angel ), да Вы не принимайте так близко к сердцу, я лишь указал на то что показалось мне не очень корректно прозвучавшем в Вашем исполнении, не более...для полноты картины для всех интересующихся темой :) Ничего личного абсолютно, отдыхайте так как Вам нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SOLAR, у тебя с ребенком был 12ти часовой трансфер с 5тью разными видами транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Про "тепличных растений" разговора нет wink.gif Опять самопиар :D но ребенок с 3-4х лет вполне может перенести 12-14 часовое путешествие без проблем. Разве не так? Может перенести без проблем, а может с проблемами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SOLAR, у тебя с ребенком был 12ти часовой трансфер с 5тью разными видами транспорта? врать не буду, не было. Но если у меня ребенок спокойно переносит поездки в течении дня без сна, (я чуть выше писала), то думаю проблем не будет. Мы в июне до аэропорта Шереметьево добирались 2,5 часа 3 мя видами транспорта. Нормально все, буря восторга у ребенка , первый раз в метро и на экспрессе :lol: Я знаю, вы напишите, что это же не 12 часов. Но я думаю, многие мне бы и в ответ на это написали, что зачем тащить ребенка в дальний аэропорт, когда можно улететь из ближайшего, да и на такси до него 15 минут :) Еще заразу всякую хватать в метро и т.д. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребят, вообще не ясно о чем мы тут рассуждаем. Все разные и родители и дети, все необходимые объективные вводные у меня даны помимо субъективных. А спорить про способы повидения с детьми и воспитание, а также восприятие мира нами взрослыми - это воду в ступе толочь. давайте лучше об отдыхе и о впечатлениях, а каждый уже сам будет под себя конкретно ситуации оценивать ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Когда дочка была младше летала только бизнесом, потом никогда не ездила групповым трансфером. ab.gif Видите, Вы тоже пытаетесь ребенку по возможности облегчить дорогу :) Просто методы могут быть разные, например, бизнес или сокращение времени в пути )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что зачем тащить ребенка в дальний аэропорт, когда можно улететь из ближайшего, типа чтоб ему поприкольнее было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 давайте лучше об отдыхе и о впечатлениях Амирандес - шикарный отель :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 давайте лучше об отдыхе и о впечатлениях, больше не поеду в греции на алынклюзив :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 типа чтоб ему поприкольнее было? нет, все банальнее, мы самтуристы, покупаем билеты сами, до интересуещей страны вылеты регуляркой есть только из Шереметьево ;) Из ближайшего или лететь до другого аэропорта , а потом 4-4,5 часа на авто добираться до места назначения, или брать уже готовый тур и лететь чартером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Амирандес - шикарный отель Это где? больше не поеду в греции на алынклюзив Почему? где был в итоге? на Родосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 больше не поеду в греции на алынклюзив :D :D да и вообще ездить на олл - это уже моветон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это где? это Крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Почему? где был в итоге? на Родосе? угу в Альдемаре бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Видите, Вы тоже пытаетесь ребенку по возможности облегчить дорогу можно пытаться облегчить, а можно просто остаться дома и никуда не ехать, так как ребенок плохо переносит дорогу. Разница очевидна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SOLAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.