d.s. Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Angel ), бюджет?))) можно в ЛС... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Angel ), бюджет?))) можно в ЛС... :rolleyes: и мне тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В общем, кто боялся туда ехать с детьми из-за долгого трансфера - даже не парьтесь! Это от ребенка все же зависит тоже, не все дети переносят легко дорогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это от ребенка все же зависит тоже, не все дети переносят легко дорогу Согласна, но еще один важный факт - очень много зависит от настроя и восприятия родителя ;) если он спокоен, ему хорошо и он не воспринимает все как дикий-дикий гемор - то это очень влияет на состояние и поведение ребенка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Angel ), согласен, но дети есть дети, и переносимость дороги все равно во многом индивидуальная штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и переносимость дороги все равно во многом индивидуальная штука не спорю ) я лишь добавила про нас, родителей )) кстати, довольно "непривычных" моментов в Греции вообще и в Макриаммосе в частности, много, для кого-то это будут серьезные и напрягающие минусы, а для кого-то нет. Нам в итоге все равно все очень понравилось и очень довольны. Если кому надо будет - могу "отчитаться" более подробно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кстати, довольно "непривычных" моментов в Греции вообще и в Макриаммосе в частности, много каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Согласна, но еще один важный факт - очень много зависит от настроя и восприятия родителя ;) если он спокоен, ему хорошо и он не воспринимает все как дикий-дикий гемор - то это очень влияет на состояние и поведение ребенка ) и не только от настроя, если ребенок с малых месяцев "приучен" к дороге, то она переносится спокойно, а не как стресс ;) Angel ), согласен, но дети есть дети, и переносимость дороги все равно во многом индивидуальная штука мы много отдыхаем с ребенком начиная с года, детей реально не переносивших дороги - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мы много отдыхаем с ребенком начиная с года, детей реально не переносивших дороги - единицы. откуда статистика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 откуда статистика? личные наблюдения всего лишь, переносимость детьми самолетов, поездов, авто, вот правда на паромах не была, ничего не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 личные наблюдения всего лишь, переносимость детьми самолетов, поездов, авто, вот правда на паромах не была, ничего не могу сказать... Субъективно, Вы же этих детей не наблюдаете всю дорогу, от дома до пункта прибытия, какую-то часть пути они могут быть спокойны, другую - капризничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Субъективно, Вы же этих детей не наблюдаете всю дорогу, от дома до пункта прибытия, какую-то часть пути они могут быть спокойны, другую - капризничать не спорю, но капризы - это в основном, от того, что детей не могут занять ничем интересным :) Капризы от усталости, ну возможны после 8-10 часов дороги. Но автор вроде как меньше добиралась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 почти 12-часовой трансфер SOLAR, поболее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 народ, что касается детей, то я принимаю следующее: 1. ребенок имеет право капризничать 2. ребенок не обязан тихо сидеть все дорогу, он может ходить, лазить, играть, если это не мешает другим и не нарушает правила безопасности 3. ребенка надо занимать в дороге тем, что он любит, надо быть с ним не просто рядом и заниматься своими делами, а быть "включенным" на его волну и воспринимать это как естественное и как удовольствие, а не как гемор 4. ребенок капризничает, если он хочет спать или есть - в первую очередь, ну и если ему своершенно скучно. Для всех случаев есть простые выходы в дороге. Все вышеперечисленное касается психологических моментов и равно для всех детей. Я не считаю это "непереносимостью" дороги. Непереносимость - это тошнота, рвота и т.п. проявления укачивания. остальное все вопрос участия и восприятия родителей. ну возможны после 8-10 часов дороги SOLAR, поболее ;) ну мы же не сидели на одном месте все это время...вы же ездите с детьми по магазинам, потом можете заехать в кафе, потом к любимой бабушке в рамках одного дня? вот и это то же самое получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Непереносимость - это тошнота, рвота и т.п. проявления укачивания. остальное все вопрос участия и восприятия родителей я про тоже самое писала, что именно таких не переносимых - видела единицы...А вот родителей орущих на детей "тихо, стой, отстань, не мешай, займись чем-нить" - до фига. Ну и как результат - капризничающие дети, желающие привлечь свое внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вы же ездите с детьми по магазинам, потом можете заехать в кафе, потом к любимой бабушке в рамках одного дня? но не 12 часов :) Непереносимость - это тошнота, рвота и т.п. проявления укачивания. остальное все вопрос участия и восприятия родителей. Я бы добавил еще усталость от дороги, все-таки детям свойственно уставать быстрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 но не 12 часов :) У Вас сколько лет ребенку? Моей дочке, 3.10 почти. Мы спокойно можем уехать из дома в 9 утра и вернуться в 10 вечера, при этом погулять в парке, побыть в детском клубе, в гостях, магазинах, ресторанах . И это без сна. И без капризов :) Наверно дети разные, и это не от переносимости зависит ;) Моей все интересно, она активна, она про любой сон забывает если сказать, что едем на карусели или в игровой клуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Den_ver, по поводу минусов - опять же, смотря с чем сравнивать, кто чего хочет и кто к чему привык. 1. Все пляжи в Греции - государственные, а соответственно к ним открыт доступ для тех, кто не живет в отеле. 2. напрягает, что даже воду на ужин надо заказывать у официанта, иногда задалбываешься дергать официанта - это тоже ко всей Греции относится. 2. Отель расположен вверх по горе, это одноэтажные бунгало на несколько номеров, дорога для машин к пляжу проходит по территории всего отеля мимо некоторых бунгало (вот у нас балкон выходил прям на нее (движение, естественно не интенсивное, но все равно машины периодически проезжают на парковку, к пляжу и автобусы, которые привозят туристов в отель - тоже). нет дороги только около сьютов, они на первой линии у моря. 3. Сатндартные номера - ужасно высоко от пляжа могут быть 4. балконы - скорее не балконы, а маленькие террасы, перегородка примерно по колено (широкая, выложена из камня), если стоишь внутри и от щиколотки до пояса может быть снаружи. 5. Вот еще вспомнила - там нет никаких развелкаловок. нет водных развлечений кроме надувного батута в воде и горки. По вечерм когда уроки сальсы дают, когда гречески вечер, когда диджеи играют. Обязательно раз в неделю - клоуны, дети их очень любят и ждут ) вроде так все...если еще что вспомню - добавлю. Но отель оочень аутентичный, именно так я вспринимаю Грецию. У нас был номер как раз супериор, с балконом на дорогу - сначала офигела, а потом привыкла, т.к. в номере почти не бываешь и при условии такого расположения - народ не ходит мимо. Также, я проехала по сотрову, по всем пляжам и макриаммос один из лучших пляжей на Тассосе, особенно для ребенка. Моей дочке, 3.10 почти. Мы спокойно можем уехать из дома в 9 утра и вернуться в 10 вечера, при этом погулять в парке, побыть в детском клубе, в гостях, магазинах, ресторанах . И это без сна. Моей 3,1 . Но моей дневной сон обязателен. Брали с ней машину на Тасосе, утром уезжали, а вечером возвращались. Гуляли, купались в дорге, ходили по магазинам, по церквям и т.п., как подходило время сна - я просто ее катала час-полтора, на машине. Я любовалась видами за окном, а она спала ) Хроник, в общем с таким подходом, путешествие Вам точно не подойдет, раз сомнения есть. У меня сомнений не было ни капли, я была уверена, что в любом случае справлюсь со своим ребенком, что бы она не вытворяла, обеспечу все, что ей нужно и не буду это воспринимать как гемор. А что касается их усталости, то по нашей жизни такие путешествия - это норма, поэтому нечего из детей парниковые помидоры выращивать )) как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У Вас сколько лет ребенку? Моей дочке, 3.10 почти. Мы спокойно можем уехать из дома в 9 утра и вернуться в 10 вечера, при этом погулять в парке, побыть в детском клубе, в гостях, магазинах, ресторанах . И это без сна. И без капризов ab.gif Наверно дети разные, и это не от переносимости зависит ad.gif Моей все интересно, она активна, она про любой сон забывает если сказать, что едем на карусели или в игровой клуб biggrin.gif Чуть постарше Вашей )) Дети конечно разные и переносимость тоже разная у всех :) У меня даже если ребенок не капризничает я вижу что она устает после такого "марафона", поэтому при возможности я всегда дела разношу по времени, я не вижу смысла лишний раз ее "мучить" без необходимости. Часто можно утром куда-то съездить, потом после сна...как правило, родители устраивающие такие мероприятия продолжительные думают в первую очередь о своих хотелках ;) Хроник, в общем с таким подходом, путешествие Вам точно не подойдет, раз сомнения есть. У меня сомнений не было ни капли, я была уверена, что в любом случае справлюсь со своим ребенком, что бы она не вытворяла, обеспечу все, что ей нужно и не буду это воспринимать как гемор. А что касается их усталости, то по нашей жизни такие путешествия - это норма, поэтому нечего из детей парниковые помидоры выращивать )) как-то так ) Такое продолжительное нет :) Справиться и обеспечить можно все что угодно, и даже убедить себя в том что ребенку отлично тоже )) Я Вас же не осуждаю, просто есть и иной подход к этому вопросу, а то Вы насоветуете людям такое путешествие, а они (не имея Вашего настроя и отношения к длительным трансферам) вместо отдыха получат мучения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 родители устраивающие такие мероприятия продолжительные думают в первую очередь о своих хотелках да Дим, мне в кайф стоять возле каруселей в лунапарке :lol: или в детском клубе прыгать с толпой детей :lol: В первую очередь я в такие дни пытаюсь удовлетворить хотелки именно РЕБЕНКА , который ждет выходных целую неделю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да Дим, мне в кайф стоять возле каруселей в лунапарке laugh.gif или в детском клубе прыгать с толпой детей laugh.gif В первую очередь я в такие дни пытаюсь удовлетворить хотелки именно РЕБЕНКА , который ждет выходных целую неделю ad.gif наверняка ты с 9-ти утра до 10-ти вечера не стоишь в ЛунаПарке или возле каруселей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 наверняка ты с 9-ти утра до 10-ти вечера не стоишь в ЛунаПарке или возле каруселей? лунапарк - и карусели - это одно и тоже))) Кстати, по 12-13 часов мы не каждый день так веселимся. Так что перенести 2 раза поездку за год ребенок вполне способен. А насчет распорядка: С утра заехали в наш Дендропарк - часа-3-4 погуляли, потом пообедали где-нибудь -1-1,5 часа, потом поехали в зоопарк - часа 2 побродили, перекусили - полчаса, потом заехали например или в Ого=Город, или в Хэппилион - часа 3 точно там пробудем, поужинаем полчаса и домой ..Еще время в пути между этими объектами не забывай :) Вот и считай, А если посмотреть не так уж много мы и посетили :) ЗЫ: хочется, чтобы ребенок запомнил детство, а не только строгий распорядок дня. Режима ей и за пн-пт хватаетя, так что в субботу можно и оторваться :) то по нашей жизни такие путешествия - это норма, поэтому нечего из детей парниковые помидоры выращивать )) как-то так ) ну почему же норм, может у кого-то папа выходные и отпуска любит проводить перед теликом с пивком -_- и прикрывается, тем, что ребенку нужен режим..мы ж всех семей не знаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А насчет распорядка: С утра заехали в наш Дендропарк - часа-3-4 погуляли, потом пообедали где-нибудь -1-1,5 часа, потом поехали в зоопарк - часа 2 побродили, перекусили - полчаса, потом заехали например или в Ого=Город, или в Хэппилион - часа 3 точно там пробудем, поужинаем полчаса и домой ..Еще время в пути между этими объектами не забывай ab.gif Вот и считай, А если посмотреть не так уж много мы и посетили ab.gif Да дело ваше конечно, я бы лично разбил это все на два раза и все )) Кстати, по 12-13 часов мы не каждый день так веселимся. Так что перенести 2 раза поездку за год ребенок вполне способен. Перенести конечно способен, будет ли ему комфортно от такого переноса :) ЗЫ: хочется, чтобы ребенок запомнил детство, а не только строгий распорядок дня. Режима ей и за пн-пт хватаетя, так что в субботу можно и оторваться ab.gif так он и запомнит, но мне кажется для этого совсем необязательно таскать его по 12-13 часов в день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а то Вы насоветуете людям такое путешествие, а они (не имея Вашего настроя и отношения к длительным трансферам) вместо отдыха получат мучения я ничего не насоветываю в пустую. Все взрослые люди сами все понимают и это только их ответственность, не надо считать всех идиотами ;) более того, здесь уже так моя позиция детально освещена, что всем все понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В общем, кто боялся туда ехать с детьми из-за долгого трансфера - даже не парьтесь! Это, по-моему, не просто совет, а конкретная рекомендация к действию :) Вы с такой уверенностью рекомендуете людям 12-ти часовой трансфер, даже не задумываясь что не все до конца понимают что это такое я ничего не насоветываю в пустую. впустую может и нет, но Вы всех равняете под свою ситуацию/отношение что не совсем правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.