Kobayashi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хотим в самом конце мая-начале июняна 3 недели море! чтоб теплое было! пляж песочный! чтоб вокруг живо было, не пустыня, помойки)))) ну и шоб не запредельные суммы и перелет не более 5 часов))) кто ищет тот всегда найдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 barseek, ты этим расчетом все мечты об острове разбил Себе выбрали уже что-то? ну расчет нормальный , они еще спят до 9.00 такчта последняя строка - 23.00 разместились нет, раннее бро по гре прое уже, смотрели кипр - понравилось, там знакомая живет одна хотим связаться выяснить чего,как,куда лучше , офигенная тема турецкая часть кипра - пляжи суперские, но добираться также как и до острова в греции :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да я понял что нормальный.Я хотел брать, но все-таки все прикинул, и у меня выходит, что трансфер может занять даже больше времени, так как наверняка еще и рейс задержат. поэтому не рискнем туда лететь, хотя остров очень понравился. Теперь вот решили переиграть и лететь не в августе ,а в середине июня. Думаю подешевле цены будут в любом случае чем в августе. я бы не советовал , море холодное будет т.е оно вроде как и нормальное но если сравнить с серединой июля , то в июне ооочень некомфортно +в августе можно рвать всякие созревшие плоды с деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 нет, раннее бро по гре прое уже... Мы успели заброн.В начале июля рванём в Халкидики. Жарко там будет в это время,кто был? Какие траблы могут возникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это в Болгарии будет холодно или в Греции?или и там и там? нет летом там конечно же тепло :hi: , но вода я думаю и там и там :rolleyes: будет бодрящая, не криминально, некоторым любительницам активного отдыха даже очень подойдет :D :D , мы както потеплее любим. В греции замечал - вода достаточно резко теплеет за один два дня 11-12 июля - нам так выпадало 2 года подряд и это было приблизительно на середине отдыха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 , но вода я думаю и там и там будет бодрящая где-та в 2005 был в марте-апреле в анталии, вода была 32-35 :ph34r: так шо не факт-сезон на сезон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 где-та в 2005 был в марте-апреле в анталии, вода была 32-35 :ph34r: По Фаренгейту?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 где-та в 2005 был в марте-апреле в анталии, вода была 32-35 :ph34r: так шо не факт-сезон на сезон :) слабую какую-то воду брал , надо было 40-45 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 апну тему , мы еще не определились(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 между тем звонил одному туроператору получилось так что два раза, второй раз хотел учтонить по вылету информацию , в итоге в первый раз цены - 14 и 18 дней - 199 и 235 тр, второй раз к первой девочке не дозвонился , но история от этого стала интереснее - цены на те же сроки уменьшились до 187 и 228 тр соотв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 barseek, Острова истринского водохранилища ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 barseek, Острова истринского водохранилища ее ? ога, по твоему совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 199 и 235 тр цены ппц имхо! смотрел билеты в рим на август-сентябрь на троих - 115 тыщ туда-обратно бизнесом за сотку думаю реально очень приличную хату на 2-3 недели снять, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 за сотку думаю реально очень приличную хату на 2-3 недели снять, не? думаю да цены ппц имхо! греция, у них там кризис денег оччннаанадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ктонибудь был в болгарии в созополе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ктонибудь был в болгарии в созополе? чесговоря пугают эти ...поли :D чем Италия/Испания не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 между тем звонил одному туроператору получилось так что два раза, второй раз хотел учтонить по вылету информацию , в итоге в первый раз цены - 14 и 18 дней - 199 и 235 тр, второй раз к первой девочке не дозвонился , но история от этого стала интереснее - цены на те же сроки уменьшились до 187 и 228 тр соотв. ващештольсдубарухнули я с детьми пол азии проехал и ниразу поездка не перевалила за 160р с внутренними перелетами/2 страны и до 120р без доп перелетов/одна страна 16-20дней всегда 2взр/2детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 филин, лечу в испанию чешскими авиалиниями - билет 12 500 р :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 филин, лечу в испанию чешскими авиалиниями - билет 12 500 р :P на ибицу....? с детьми? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Deteena, под Барселону, в гости к родителям :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 под Барселону, в гости к родителям случаем не Салоу? там как раз скука смертная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хотим в самом конце мая-начале июняна 3 недели море! чтоб теплое было! пляж песочный! чтоб вокруг живо было, не пустыня, помойки)))) ну и шоб не запредельные суммы и перелет не более 5 часов))) отвез семью на лето в италию к морю , в Тоскану. Хорошо там ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в Тоскану. Хорошо там ). в Тоскану - тоска :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в Тоскану - тоска :D по потребностям, яб сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как и обещала - очень кратко по поездке на Тасос, Макриаммос ) съездили с 3-летним детем на о. Тасос, Макриаммос Красотааааааа!!! тишь, да гладь, Макриаммос для ребенка просто -рай и деток там ну просто очень много ) К балкону приходят павлины и оленята (доча кормила их печеньками с балкона ))), белый песок, чистейшая вода эгейского моря необыкновенно красивого цвета, да еще и в сочетании с белым мрамором - ммммм :wub: почти 12-часовой трансфер дался с ребенком без каких-либо проблем, получилось довольно увлекательное и комфортное путешествие )) Гигантский паром поразил обеих и плыть на нем 40 минут по красивейшим водам эгейского моря в сопровождении чаек-просту чудесно. расклад по трансферу получился примерно следующий: 3 часа - полет до Салоников; примерно 3 часа небольшой комфортный автобус от Салоников до парома с получасовой остановкой в середине пути; 40 минут паром 5-7 минут на том же автобусе от парома до Макриаммоса. Весь трансфер был перенесен очень легко, постоянно сменялась картинка за окном, доче было интересно. По приезду она же меня сразу еще и купаться потащила, усталости ни в одном глазу ) В общем, кто боялся туда ехать с детьми из-за долгого трансфера - даже не парьтесь! НО вылет должен быть в 11 часов дня, а не в 5 утра - иначе даже для взрослых жееесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.