Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

Хотим в самом конце мая-начале июня

на 3 недели

море! чтоб теплое было!

пляж песочный!

чтоб вокруг живо было, не пустыня, помойки))))

ну и шоб не запредельные суммы и перелет не более 5 часов)))

кто ищет тот всегда найдёт)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
barseek, ты этим расчетом все мечты об острове разбил

Себе выбрали уже что-то?

ну расчет нормальный , они еще спят до 9.00 такчта последняя строка - 23.00 разместились

нет, раннее бро по гре прое уже, смотрели кипр - понравилось, там знакомая живет одна хотим связаться выяснить чего,как,куда лучше , офигенная тема турецкая часть кипра - пляжи суперские, но добираться также как и до острова в греции :D :D

Да я понял что нормальный.

Я хотел брать, но все-таки все прикинул, и у меня выходит, что трансфер может занять даже больше времени, так как наверняка еще и рейс задержат. поэтому не рискнем туда лететь, хотя остров очень понравился. Теперь вот решили переиграть и лететь не в августе ,а в середине июня. Думаю подешевле цены будут в любом случае чем в августе.

я бы не советовал , море холодное будет т.е оно вроде как и нормальное но если сравнить с серединой июля , то в июне ооочень некомфортно +в августе можно рвать всякие созревшие плоды с деревьев

нет, раннее бро по гре прое уже...

Мы успели заброн.В начале июля рванём в Халкидики. Жарко там будет в это время,кто был? Какие траблы могут возникнуть?

Это в Болгарии будет холодно или в Греции?

или и там и там?

нет летом там конечно же тепло :hi: , но вода я думаю и там и там :rolleyes: будет бодрящая, не криминально, некоторым любительницам активного отдыха даже очень подойдет :D :D , мы както потеплее любим. В греции замечал - вода достаточно резко теплеет за один два дня 11-12 июля - нам так выпадало 2 года подряд и это было приблизительно на середине отдыха :D

, но вода я думаю и там и там будет бодрящая

где-та в 2005 был в марте-апреле в анталии, вода была 32-35 :ph34r:

так шо не факт-сезон на сезон :)

По Фаренгейту?))))

так шо не факт-сезон на сезон :)

слабую какую-то воду брал , надо было 40-45 гр.

• 1 месяц спустя...

между тем звонил одному туроператору получилось так что два раза, второй раз хотел учтонить по вылету информацию , в итоге в первый раз цены - 14 и 18 дней - 199 и 235 тр, второй раз к первой девочке не дозвонился , но история от этого стала интереснее - цены на те же сроки уменьшились до 187 и 228 тр соотв.

199 и 235 тр

цены ппц имхо!

смотрел билеты в рим на август-сентябрь на троих - 115 тыщ туда-обратно бизнесом

за сотку думаю реально очень приличную хату на 2-3 недели снять, не?

за сотку думаю реально очень приличную хату на 2-3 недели снять, не?

думаю да

цены ппц имхо!

греция, у них там кризис денег оччннаанадо

между тем звонил одному туроператору получилось так что два раза, второй раз хотел учтонить по вылету информацию , в итоге в первый раз цены - 14 и 18 дней - 199 и 235 тр, второй раз к первой девочке не дозвонился , но история от этого стала интереснее - цены на те же сроки уменьшились до 187 и 228 тр соотв.

ващештольсдубарухнули

я с детьми пол азии проехал и ниразу поездка не перевалила за 160р с внутренними перелетами/2 страны и до 120р без доп перелетов/одна страна

16-20дней всегда 2взр/2детей

Хотим в самом конце мая-начале июня

на 3 недели

море! чтоб теплое было!

пляж песочный!

чтоб вокруг живо было, не пустыня, помойки))))

ну и шоб не запредельные суммы и перелет не более 5 часов)))

отвез семью на лето в италию к морю , в Тоскану. Хорошо там ).

• 2 месяца спустя...

как и обещала - очень кратко по поездке на Тасос, Макриаммос )

съездили с 3-летним детем на о. Тасос, Макриаммос

Красотааааааа!!! тишь, да гладь, Макриаммос для ребенка просто -рай и деток там ну просто очень много )

К балкону приходят павлины и оленята (доча кормила их печеньками с балкона ))), белый песок, чистейшая вода эгейского моря необыкновенно красивого цвета, да еще и в сочетании с белым мрамором - ммммм :wub:

почти 12-часовой трансфер дался с ребенком без каких-либо проблем, получилось довольно увлекательное и комфортное путешествие )) Гигантский паром поразил обеих и плыть на нем 40 минут по красивейшим водам эгейского моря в сопровождении чаек-просту чудесно.

расклад по трансферу получился примерно следующий:

3 часа - полет до Салоников;

примерно 3 часа небольшой комфортный автобус от Салоников до парома с получасовой остановкой в середине пути;

40 минут паром

5-7 минут на том же автобусе от парома до Макриаммоса.

Весь трансфер был перенесен очень легко, постоянно сменялась картинка за окном, доче было интересно. По приезду она же меня сразу еще и купаться потащила, усталости ни в одном глазу )

В общем, кто боялся туда ехать с детьми из-за долгого трансфера - даже не парьтесь! НО вылет должен быть в 11 часов дня, а не в 5 утра - иначе даже для взрослых жееесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...