sanek2010 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С этого места поподробнее, пожалуйста. а че тут? выплаты по полисам осаго заключенным в период с апреля 2010 года могут быть осуществлены и в страховой потерпевшего! то есть в вашем случае идете и пишете заявление в свою страховую на выплату! они все делают, считают и выплачивают вам! а потом со страховой виновника трясут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, это "прямым возмещением ущерба" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, это "прямым возмещением ущерба" называется. вот вот! забыл как называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 выплаты по полисам осаго заключенным в период с апреля 2010 года могут быть осуществлены и в страховой потерпевшего! А как делать логичнее? Со своей трясти или с виновника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А как делать логичнее? Со своей трясти или с виновника? тут вопрос стоит уже в страховой! просто какие то вменяемые а какие то нет! поэтому тут тебе нада смотреть по месту! ИМХО я думаю что как правило у контор строительных врятли норм страховая будет и от нее хрен че добъешься! я в виновника страховую обращался! потому что в свою чет стремно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.