Philipp K. Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Если кто поставит, не забудьте покатать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Блин, а мне вабще 2 литра с головой хватает! Турбо эт канешн хорошо, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 это с турбой на 1.6 будет 150лс?! еси так то смысла нет, интереснее было б 170+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 это с турбой на 1.6 будет 150лс?! еси так то смысла нет, интереснее было б 170+ Ставь, измеришь - и будем знать точно. Наверняка ещё 7-8 сил можно получить, если изготовить люминевый впуск. К тому же мощь в данном случае не основное. Суть- большой момент с низов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я не тюнер, а просто заплатить дяде чтоб он поставил не интересно. в моем случае выход прост и логичен, продать 1.6 купить и купить чтонибудь в 200+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 продать 1.6 купить и купить чтонибудь в 200+. 200+ кобыл или баксыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taps Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ха, а где купить то 2-х годовалую mps ку? ни кто не продаст :-(, да и 3-х годовалую тоже негде купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ха, а где купить то 2-х годовалую mps ку? ни кто не продаст :-(, да и 3-х годовалую тоже негде купить это шуточка или как? А насчет турбовке на мазду это смех полный, тем более 1,6 автомат. да и вообще здесь это некто не делал, мож в штатах делают не спорю да и то только начинаю с 2-ух литров. по затратам будет равносильно еще одной матрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ха, а где купить то 2-х годовалую mps ку? ни кто не продаст :-(, да и 3-х годовалую тоже негде купить это шуточка или как? А насчет турбовке на мазду это смех полный, тем более 1,6 автомат. да и вообще здесь это некто не делал, мож в штатах делают не спорю да и то только начинаю с 2-ух литров. по затратам будет равносильно еще одной матрехи. В штатах двигателей 1.6 не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А насчет турбовке на мазду это смех полный, тем более 1,6 автомат. да и вообще здесь это некто не делал, если ты чего то не знаешь, то это не значит что этого нет ) есть такая машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ха, а где купить то 2-х годовалую mps ку? ни кто не продаст :-(, да и 3-х годовалую тоже негде купить это шуточка или как? А насчет турбовке на мазду это смех полный, тем более 1,6 автомат. да и вообще здесь это некто не делал, мож в штатах делают не спорю да и то только начинаю с 2-ух литров. по затратам будет равносильно еще одной матрехи. В штатах двигателей 1.6 не бывает Для начала читать научись это раз. Я написал что начиная от 2-ух литров. А насчет турбовке на мазду это смех полный, тем более 1,6 автомат. да и вообще здесь это некто не делал, если ты чего то не знаешь, то это не значит что этого нет ) есть такая машинка) Уж больно интересно посмотреть мне на это чудо. А для понятливый скажу у меня эклипс был G2 GSX ручка в котором 500 сил было, собранный четко под мои контролем, думаю что я много чего понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Уж больно интересно посмотреть мне на это чудо. А для понятливый скажу у меня эклипс был G2 GSX ручка в котором 500 сил было, собранный четко под мои контролем, думаю что я много чего понимаю. а ты в соседнем клубе посмотри) парень вроде уже настоил машину. причем, если не ошибаюсь именно на автомате. а что стало с эклипсом? ЗЫ слово staling в твоей подписи меня немного смущает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 stailing это по пацански ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Уж больно интересно посмотреть мне на это чудо. А для понятливый скажу у меня эклипс был G2 GSX ручка в котором 500 сил было, собранный четко под мои контролем, думаю что я много чего понимаю. а ты в соседнем клубе посмотри) парень вроде уже настоил машину. причем, если не ошибаюсь именно на автомате. а что стало с эклипсом? ЗЫ слово staling в твоей подписи меня немного смущает.. ГЫ если не сказали яб не обратил внимания на стайлинг, это не я писал, брательник накалякал, просто не знает что это значит. Насчет эклипса. все равно что иметь эво, тот же постоянный расход пару заездов и в автосервис. Просто надоело это уж больно. Матрешка прикольная пробег у меня 66 тыс. а меня тока масло и фильтры, и один раз недавно поменял передние колодки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 понятно) а насчет турбы на 1.6 посмотри всё-таки соседний клуб. там всё достаточно подробно расписано. Автор вроде как Mellisa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romst Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 http://www.autodesigns.com.sg/adm_turbo_kit.htm http://bruneicompacttuner.blogspot.com/200...-turbo-kit.html Универсальный турбо кит, на мазда3 1.6 автомат пишут что ставят. Гарретт т25, до 4 пси 160 лс якобы без ущерба двигателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.