SPRINTER Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем привет о SPRINTERA. Подскажите возможно ли на 1.6 двигатель установить турбину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 нахрена козе баян? и есть такая кнопочка поиск,очень удобная вещь,помогает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Про поиск понятно вообще кто то пытался это сделать на деле и сам двиган выдержит вместе с коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Про поиск понятно вообще кто то пытался это сделать на деле и сам двиган выдержит вместе с коробкой. ты представляешь затраты на данную операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Примерно подсчитывал около 100000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Хотел купить машину с обьемом 2 литра но в то время когда брал на автомате была только с обьемом 1.6 на атомате появилась в концу фураля 2008 а я заказывал в июне 2007. Недавно СХ 7 ОПРОБОВАЛ ОТЛИЧНАЯ ТАЧКА 2.5 ТУРБО НА АВТОМАТЕ УСКОРЯЕТСЯ ХОРОШО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Примерно подсчитывал около 100000 руб. и сколько на выходе рассчитываешь получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Всем привет о SPRINTERA. Подскажите возможно ли на 1.6 двигатель установить турбину? Мне кажеться, что бюджет проекта составит ровно столько, сколько бы продать свою Мазду, добавить и купить МПС пускай не новую одно, двух годовалую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хотел купить машину с обьемом 2 литра но в то время когда брал на автомате была только с обьемом 1.6 на атомате появилась в концу фураля 2008 а я заказывал в июне 2007. Недавно СХ 7 ОПРОБОВАЛ ОТЛИЧНАЯ ТАЧКА 2.5 ТУРБО НА АВТОМАТЕ УСКОРЯЕТСЯ ХОРОШО. Ну вопервых СХ-7, если я не ошибаюсь, оснащается двигателем 2.3 литра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хотел купить машину с обьемом 2 литра но в то время когда брал на автомате была только с обьемом 1.6 на атомате появилась в концу фураля 2008 а я заказывал в июне 2007. Недавно СХ 7 ОПРОБОВАЛ ОТЛИЧНАЯ ТАЧКА 2.5 ТУРБО НА АВТОМАТЕ УСКОРЯЕТСЯ ХОРОШО. Ну вопервых СХ-7, если я не ошибаюсь, оснащается двигателем 2.3 литра!!! Не там вроде стоит движок от Мопса 2.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хотел купить машину с обьемом 2 литра но в то время когда брал на автомате была только с обьемом 1.6 на атомате появилась в концу фураля 2008 а я заказывал в июне 2007. Недавно СХ 7 ОПРОБОВАЛ ОТЛИЧНАЯ ТАЧКА 2.5 ТУРБО НА АВТОМАТЕ УСКОРЯЕТСЯ ХОРОШО. Ну вопервых СХ-7, если я не ошибаюсь, оснащается двигателем 2.3 литра!!! Не там вроде стоит движок от Мопса 2.0... мпс3, мпс6 и сх7 - одна и та же движка - 2.3Т по сабжу: операция сугубо для фанатов тюнинга, ибо предусматривает миллион доработок и кучу затрат: турбина, интеркулер, все пайпинги, выпуск, мозг, кованная поршневая, коробка (стоковая вряд ли потянет), и это я только начал с самого очевидного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да, улыбнуло :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 [ не знаешь , не пиши. Ковка нужно только при надуве более 0.5бар , коробка автомат в топку умрет сразу же , мозг - ставишь паралельные мозги и настраиваешь , выпуск и турбина с кулером и тд ( готовых турбо китов на 1.6 ниразу не видил ) . удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 [ не знаешь , не пиши. Ковка нужно только при надуве более 0.5бар , коробка автомат в топку умрет сразу же , мозг - ставишь паралельные мозги и настраиваешь , выпуск и турбина с кулером и тд ( готовых турбо китов на 1.6 ниразу не видил ) . удачи что за турбина должна быть что дует меньше полбара такие продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 [ не знаешь , не пиши. Ковка нужно только при надуве более 0.5бар , коробка автомат в топку умрет сразу же , мозг - ставишь паралельные мозги и настраиваешь , выпуск и турбина с кулером и тд ( готовых турбо китов на 1.6 ниразу не видил ) . удачи что за турбина должна быть что дует меньше полбара такие продают? что-то слышал про турбины низкого давления ... только смысл каков ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 не от турбины зависит какое она давление надувает.. а от вестгейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Явно суждено задуматься о продаже и если уж на то пошло купить 2-х годовалый МПС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хотел купить машину с обьемом 2 литра но в то время когда брал на автомате была только с обьемом 1.6 на атомате появилась в концу фураля 2008 а я заказывал в июне 2007. Недавно СХ 7 ОПРОБОВАЛ ОТЛИЧНАЯ ТАЧКА 2.5 ТУРБО НА АВТОМАТЕ УСКОРЯЕТСЯ ХОРОШО. Не там вроде стоит движок от Мопса 2.0... ну вы даете на сх-7 с 2,3 турбо, мощность 238лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 не от турбины зависит какое она давление надувает.. а от вестгейта да, согласен, наддув любой турбины можно ограничить клапаном. Я думал речь идет о турбине, которая максимум 0,5 может дуть. Лично я таких не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Явно суждено задуматься о продаже и если уж на то пошло купить 2-х годовалый МПС . мне кажется это будет надежнее, лучше будет валить, и по деньгам так же.. хотя может это только кажется) и не получишь удовольствия от прокачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Всем привет о SPRINTERA. Подскажите возможно ли на 1.6 двигатель установить турбину? Возможно. только вопрос,а надо ли? конкретно по сабжу: читать http://www.mazda-club.com.ua/forum/inde ... =3321&st=0 устанавливать в москве http://www.lucasturbo.ru/- ТЫК СЮДА,я сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 устанавливать в москве http://www.lucasturbo.ru/- ТЫК СЮДА,я сцылко Объявили 6тыс. уёв. поеду предметно разговаривать. Чёрт, они в область переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Гы на 1,6 + еще и автомат тыкать турбо, а толку? прирост мощности какой будит кобыл 20-30 + если автомат то он все испортит, даж я от такой бридятены отказался, хоть у меня и 2 литра 6мт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да, улыбнуло :)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Гы на 1,6 + еще и автомат тыкать турбо, а толку? прирост мощности какой будит кобыл 20-30 + если автомат то он все испортит, даж я от такой бридятены отказался, хоть у меня и 2 литра 6мт на стоке 2литра у них выходило 215л.с. на 1,6 + прямоток - ориентировочно 150л.с. Как и предполагал,заводских чугунных коллекторов под турбину на Duratec 1,6 не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.