Eclipse1566847876 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Новые штрафы внесены в Госдуму В Госдуму внесен законопроект, в очередной раз ужесточающий наказания за нарушения ПДД. Депутатам предстоит проголосовать за следующие поправки (в скобках — действующий штраф): Пересечение стоп-линии — 800 руб. (0 руб.) Выезд на перекресток в случае затора — 1 000 руб. (100 руб.) Невыполнение требований уступить дорогу автомобилю, имеющему преимущество на перекрестке — 1 000 руб. (100-200 руб.) Остановка и стоянка на «зебре» — 1 000 руб. (100 руб.) Остановка и стоянка на остановке общественного транспорта — 1 000 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС) Остановка и стоянка далее первого ряда от края проезжей части — 1 000 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС) Остановка и стоянка на трамвайных путях — 1 000 - 1 500 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС) Проезд на красный свет — 1 000 руб. (700 руб.) Выезд на полосу общественного транспорта — 1 500 руб. (предупреждение или 300 руб.) Также законопроект вновь вводит плату за эвакуацию и хранение автомобиля на штрафстоянке. Сейчас эвакуация и первые сутки — бесплатно. Напомним, что действующие правила предусматривают отправку автомобиля на штрафстоянку всего в четырех случаях: - управление без документов на машину, - отсутствие водительского удостоверения, - управление в нетрезвом виде, - автомобиль имеет неисправности, при которых запрещена эксплуатация. Выезд на перекресток в случае затора — 1 000 руб. если учесть сколько я из-за таких чудил простоял в пробках, я бы за это прав лишал и девственности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 предлагаю автопробег :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 предлагаю автопробег :rolleyes: с последующим расстрелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В таких темпах за открытие окон штрафовать начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 100% поддерживаю. Не хотим по хорошему может рублем научимся культуре вождения. и еще штрафовать (стало очень можно) когда на перекрестке загорелся красный а тебе еже зеленый не горит но все уже едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Проезд на красный свет — 1 000 руб. (700 руб.) то же бы лишение сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 предлагаю автопробег :rolleyes: Ты то куда?! У тебя ж колодки прикипели! Отстанешь! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 с последующим расстрелом? и лишением девственности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 100% поддерживаю. Не хотим по хорошему может рублем научимся культуре вождения. Killroy, а ты в городе 60 км/ч ездишь, паркуешься только на стоянках и специально отведенных местах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а ты в городе 60 км/ч ездишь, паркуешься только на стоянках и специально отведенных местах??? понимаю для тебя это будет шоком но я скоростной режим не нарушаю. По городу 60-70 по радиальным 80-90 по мкад 100-120. Паркуюсь только там где это положено и если нету места я могу убить 20 минут что бы тупо такое место найти, потом еще буду 10 минут идти до нужной мне точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Паркуюсь только там где это положено и если нету места я могу убить 20 минут что бы тупо такое место найти, потом еще буду 10 минут идти до нужной мне точки. Killroy, да не гони, я сам лично видел как ты припарковался осенью около поляны, я специально написал про парковку! :P По городу 60-70 по радиальным 80-90 по мкад 100-120. это уже нарушение, т.к. погрешность скорости максимум 2 км/ч, а у тебя получается аж на 20 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я сам лично видел как ты припарковался осенью около поляны, у поляны я как правило паркуюсь мордой в поляну, так шо не надо либо в доль тротуара а там запрещающего знака нету. это уже нарушение, т.к. погрешность скорости максимум 2 км/ч, а у тебя получается аж на 20 км/ч Вот давай без фанатизма только? в Европе тоже до 15 км тебя особо не кто не дергает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Паркуюсь только там где это положено и если нету места я могу убить 20 минут что бы тупо такое место найти, потом еще буду 10 минут идти до нужной мне точки. Вот если бы все к этому стремились, Собянину не пришлось бы бороться с пробками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Но в итоге это все породит новую волну разводов на дороге... Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 то же бы лишение сделать а ну ка скажи по-честному сколько раз ты сам проезжал на красный? только честно! и еще сколько км стаж? я за высокий штраф, но лишение - это перебор. есть же все таки непреднамеренные нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Собянину не пришлось бы бороться с пробками пробки не только из за этого а еще потому что ради экономии бабла в свой карман дороги и развязки проектируют студенты выпускники, им дипломная этим бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот давай без фанатизма только? в Европе тоже до 15 км тебя особо не кто не дергает. Мы не в Европе! Это Россия детка (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 от этого ситуация на дорогах не измениться.... +больше взяток ментам ну будут акции на некие нарушения.как всегда бывают и все. возьмем ситуацию....: перекресток,пробка.вам низя ехать,т.к там затор. вы стоите ждете..затор рассасывается и перпендикулярные едут на зеленый и создают затык...и вам снова нельзя... и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это Россия детка ( и поэтому давайте нарушать на 30+ км парковатся как мудаки где попала и где мне надо, забить на стоп линию? вообще зачем она? пешеходы и так обойдут а лучше вообще отменить все правила и ездить как на ближнем востоке. Кто проехал тому повезло а у тебя получается аж на 20 км/ч и у меня аж 20 получается только на МКАДе. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а еще потому что ради экономии бабла в свой карман дороги и развязки проектируют студенты выпускники, им дипломная этим бабло а еще потому что дома проектируют без требований о парковках. строителям мегаприбыли, разрешившим чинушам - откаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а еще потому что дома проектируют без требований о парковках. это вообще убивало. ну роешь ты котлован ну сделай его на 6 метров глубже и построй подземный паркинг. и продай места не соседлним домам за 50 000 зелени а своим же по 30 000 рублей или проще говоря без прибыли за что построил за то продал. и в доме все красиво на улице не стоят машины, и ты на квартире бабла поднял и все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и у меня аж 20 получается только на МКАДе исходя из твоих постов, то ты и есть .......... нарушитель пешеходы и так обойдут в тему о пешеходах, у поляны ты припарковался как раз в акурат возле выхода из строительных лесов для пешеходов, я тебе еще писал "Я видел одноклубника" , что тебе хотели зеркало отломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у поляны ты припарковался как раз в акурат возле выхода из строительных лесов для пешеходов, Скажи ка мне а ты уверен что это я был а не скажем моя жена? исходя из твоих постов, то ты и есть .......... нарушител я же говорю без фанатизма только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 разрешившим чинушам - откаты Давайте перестанем сами давать откаты и взятки, виноваты то не только те, кто берут, но и те, кто дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте перестанем сами давать откаты и взятки, когда ты покупаешь квартиру, все откаты уже в цене этой квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.