Перейти к содержанию

"Железный Аргумент" против ГАИ

EvGen OG

Рекомендуемые сообщения

ну и как компьютер помог? просто спецом вешали превышение?

комп видимо помог показаниями скорости на последнем участке пути

ну такое м.б. невсегда! превышение в 60км----это дааааааа.....круто

Да в нем были вписаны значения за последние 500 метров - я ему сказал что будет гнать пургу я остановлю ща свидетелей и заставлю вписать их показания в протокол

Sunflowergirl,

На ярике когда иду по обочине (она там как полноценная полоса но почему то обочина) если вижу ментов после того как вылез в полосу. Открываю капот, заглядываю , закрываю капот еду дальше на аварийках (и все равно быстрее потока) на вопрос Чей та я грю Чет температура вверх поползла поеду как я на обочине аккуратно мне тут 300 метров осталось. Канает ибо нет состава нарушения.

Sunflowergirl,

На ярике когда иду по обочине (она там как полноценная полоса но почему то обочина) если вижу ментов после того как вылез в полосу. Открываю капот, заглядываю , закрываю капот еду дальше на аварийках (и все равно быстрее потока) на вопрос Чей та я грю Чет температура вверх поползла поеду как я на обочине аккуратно мне тут 300 метров осталось. Канает ибо нет состава нарушения.

хорошая тема!!! беру на заметку - если вдруг бум подобная ситуация

Пока не попробуешь не поймёшь как этот девайс действует, ну вот позавчера тормознули меня за грязные номера, Гаец представился, мол номера нечитаемые, дайте документы, ну я и дал, ну был бы у меня этот зажим, и что, как бы всё это происходило ??????????????????? ему же надо писать протокол, отстёгивать отдавать ????????????????????????

Пока не попробуешь не поймёшь как этот девайс действует, ну вот позавчера тормознули меня за грязные номера, Гаец представился, мол номера нечитаемые, дайте документы, ну я и дал, ну был бы у меня этот зажим, и что, как бы всё это происходило ??????????????????? ему же надо писать протокол, отстёгивать отдавать ????????????????????????

Ну и нашел к чему придраться!!!! мож надо было выйти и протереть номера-то и так поотмазываться? мож прокатило бы?

И Еще уточнение, вот там по ссылке цепь дают, а весь этот причиндал спокойно поместится в папочку гаишника со словами вот в отделении всё тогда сразу и заберёте раз одни права не хотите отдавать, вариант с привариванием к кузову ммм, тоже смутно, во первых есть "Анти-аргумент" а во вторых а вдруг машину угонят то всё, тютю, гемор, так что предлагаю от м3клуба запатентовать устройств "Контр-аргумент" при остановке и просьбе предьявить права сразу скидываем на ногу гайца якорь и якорим его к одному место чтобы он и думать сразу перестал о правонарушении, второе - против нашей вещи "Анти-аргумент" уже не сработает, в третьих - сможем выпустить доп опцию, сменный оконечник для смены комплекта документов на амбарный замок + буксировочная проушина. Приехали, скинули якорь, машину пристегнули и всё... не важно, работает ручник или не работает, мася всегда будет там где вы её оставили... ну или если уклон очень крутой то по борозде асфальта вы поймёте куда она тихонечко откатилась... Ммм а если цепь из комплекта слишком длинна на вашь взгляд. то её всегда можно чуть укоротить а ненужный кусочек прекрасно будет смотреться на шейке... (Для женской шейки можно предусмотреть плетение фигаро) :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...