sanek2010 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну и как компьютер помог? просто спецом вешали превышение? комп видимо помог показаниями скорости на последнем участке пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunflowergirl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 комп видимо помог показаниями скорости на последнем участке пути ну такое м.б. невсегда! превышение в 60км----это дааааааа.....круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 комп видимо помог показаниями скорости на последнем участке пути Да в нем были вписаны значения за последние 500 метров - я ему сказал что будет гнать пургу я остановлю ща свидетелей и заставлю вписать их показания в протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunflowergirl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а что больше никого не останавливают Дяди ГАИ ? или платят штрафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Sunflowergirl, На ярике когда иду по обочине (она там как полноценная полоса но почему то обочина) если вижу ментов после того как вылез в полосу. Открываю капот, заглядываю , закрываю капот еду дальше на аварийках (и все равно быстрее потока) на вопрос Чей та я грю Чет температура вверх поползла поеду как я на обочине аккуратно мне тут 300 метров осталось. Канает ибо нет состава нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunflowergirl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Sunflowergirl, На ярике когда иду по обочине (она там как полноценная полоса но почему то обочина) если вижу ментов после того как вылез в полосу. Открываю капот, заглядываю , закрываю капот еду дальше на аварийках (и все равно быстрее потока) на вопрос Чей та я грю Чет температура вверх поползла поеду как я на обочине аккуратно мне тут 300 метров осталось. Канает ибо нет состава нарушения. хорошая тема!!! беру на заметку - если вдруг бум подобная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 блин, дурят пролетариат как хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пока не попробуешь не поймёшь как этот девайс действует, ну вот позавчера тормознули меня за грязные номера, Гаец представился, мол номера нечитаемые, дайте документы, ну я и дал, ну был бы у меня этот зажим, и что, как бы всё это происходило ??????????????????? ему же надо писать протокол, отстёгивать отдавать ???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunflowergirl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пока не попробуешь не поймёшь как этот девайс действует, ну вот позавчера тормознули меня за грязные номера, Гаец представился, мол номера нечитаемые, дайте документы, ну я и дал, ну был бы у меня этот зажим, и что, как бы всё это происходило ??????????????????? ему же надо писать протокол, отстёгивать отдавать ???????????????????????? Ну и нашел к чему придраться!!!! мож надо было выйти и протереть номера-то и так поотмазываться? мож прокатило бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И Еще уточнение, вот там по ссылке цепь дают, а весь этот причиндал спокойно поместится в папочку гаишника со словами вот в отделении всё тогда сразу и заберёте раз одни права не хотите отдавать, вариант с привариванием к кузову ммм, тоже смутно, во первых есть "Анти-аргумент" а во вторых а вдруг машину угонят то всё, тютю, гемор, так что предлагаю от м3клуба запатентовать устройств "Контр-аргумент" при остановке и просьбе предьявить права сразу скидываем на ногу гайца якорь и якорим его к одному место чтобы он и думать сразу перестал о правонарушении, второе - против нашей вещи "Анти-аргумент" уже не сработает, в третьих - сможем выпустить доп опцию, сменный оконечник для смены комплекта документов на амбарный замок + буксировочная проушина. Приехали, скинули якорь, машину пристегнули и всё... не важно, работает ручник или не работает, мася всегда будет там где вы её оставили... ну или если уклон очень крутой то по борозде асфальта вы поймёте куда она тихонечко откатилась... Ммм а если цепь из комплекта слишком длинна на вашь взгляд. то её всегда можно чуть укоротить а ненужный кусочек прекрасно будет смотреться на шейке... (Для женской шейки можно предусмотреть плетение фигаро) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.