jojojo Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Задался вот таким вопросом. Можно ли из штатной головы вытащить сд проигрыватель, поставить туда любой другой двд проигрыватель с щелевой загрузкой, а его управление перенести на кнопки штатной магнитолы? Т.е. грубо говоря сделать штатную магнитолу DVD. Читая предыдущие темы про установки Пионеров я понял, что проблемы с подключением нет. Остается вопрос работы от кнопок штатной магнитолы и естественно сохранить управление с руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Задался вот таким вопросом. Можно ли из штатной головы вытащить сд проигрыватель, поставить туда любой другой двд проигрыватель с щелевой загрузкой, а его управление перенести на кнопки штатной магнитолы? Т.е. грубо говоря сделать штатную магнитолу DVD. Читая предыдущие темы про установки Пионеров я понял, что проблемы с подключением нет. Остается вопрос работы от кнопок штатной магнитолы и естественно сохранить управление с руля. а не легче приобрести фантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojojo Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я пока не увидел ни одного человека кто бы сказал, что в фантоме все хорошо работает. А то, что к нем выйдет какая-то прошивка маловероятно. Поэтому рассматриваю нсколько вариантов помимо фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я пока не увидел ни одного человека кто бы сказал, что в фантоме все хорошо работает. А то, что к нем выйдет какая-то прошивка маловероятно. Поэтому рассматриваю нсколько вариантов помимо фантома. А какие о фантоме есть отрицательные отзывы? Меня эта информация интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojojo Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Например http://www.phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=367 http://www.другой клуб.ru/forum/viewtopic.php?t=7008&postdays=0&postorder=asc&start=45 Но все же эта тема не про фантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Не смотря, на все баги и глюки, данный девайс, думаю, лучшее, что сейчас есть на мазду 3 за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.