MD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ща по тв пресс секретарь аэропорта сказала что взрыв произошел в "свободной зоне аэропорта" ,блин как такое может быть, в международном аэропорту -свободные зоны! Вот и я думаю, почему в Госдуме свободной зоны нет и даже около Госдумы и даже наротив Госдумы. Так же и у администрации президента, Дома правительства и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а если вспомнить аэропорт Домодедово, то то место где взрыв произошел, то там полно всегда таксистов-нелегалов, ну и откуда там милиции быть-там свои контроль! единовременно там по определению будет тесно милиции и таксистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 думаю можно бесконечно обсуждать что было не так... что не сяк!!!! факт остается фактом.... многое не так как надо было б... и как всегда страдают невинные люди... мне интересно будет ли возможность поставить цветы на месте взрыва??? я бы поехал... может собиремся и сьездим??? Вот у нас народ шустрый!!!! щас прочитал статейку... Московским телефонным абонентам начали поступать текстовые сообщения с просьбой: "Мама, срочно скинь денег на номер, я в аэропорту". Желающих заработать деньги на трагедии, случившейся в аэропорту Домодедово в понедельник днем, с каждым часом становится все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Московским телефонным абонентам начали поступать текстовые сообщения с просьбой: "Мама, срочно скинь денег на номер, я в аэропорту".Желающих заработать деньги на трагедии, случившейся в аэропорту Домодедово в понедельник днем, с каждым часом становится все больше. Очередной вброс. Под копирку прям с прошлым годом. Пока такого получившего не увидим верить не стоит. Это скорей всего провокация, чтобы обсуждали , отводили от властей. Чтобы народ винил друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Очередной вброс. Под копирку прям с прошлым годом. Пока такого получившего не увидим верить не стоит. Это скорей всего провокация, чтобы обсуждали , отводили от властей. Чтобы народ винил друг друга. сто пудняк. очень легко понять что это "вброс" - если по всем центральным каналам именно эту фишку говорят. например про таксистов все каналы сокрушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мне интересно будет ли возможность поставить цветы на месте взрыва??? я бы поехал... может собиремся и сьездим??? никто не хочет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 никто не хочет??? щас там спецура работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 никто не хочет??? тебя туда счас не пустят.Счас время "делать бабло " на этой шумихе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 никто не хочет??? Не , Димон. Просто видимо тем, кто прочитал надоел пацифизм в ответ на убийства. Цветы это конечно хорошо, кто решит сам поедет положит. Это , думаю не тот случай, чтобы организовывать централизованную поездку. Лучше людей вытаскивать на протесты, это будет более эффективно для нашей самозащиты. Мертвым уже не поможешь, надо спасать живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 тебя туда счас не пустят.Счас время "делать бабло " на этой шумихе B) я не сейчас предлогаю. завтра собратся и сьездить... Не , Димон. Просто видимо тем, кто прочитал надоел пацифизм в ответ на убийства. Цветы это конечно хорошо, кто решит сам поедет положит. Это , думаю не тот случай, чтобы организовывать централизованную поездку. Лучше людей вытаскивать на протесты, это будет более эффективно для нашей самозащиты. Мертвым уже не поможешь, надо спасать живых. тоже верно!!!! думаешь протест поможет??? у нас чуть что сразу это считается нарушение общественного порядка.... все эти высокопоставленные лица скрываются под закоными которые только на них не действуют... делают что хотят... как хотят... и ничего им не скажешь... я конечно за!!! считаю если всем собратся то можно многого добится!!! ЧенгисХан в свое время очень четко дал понять почему надо обьединится!!! он взял одну стрелу и лекго сломал ее... а когда он сложил вместе штук 10 то не смог их сломать.... так и тут... надо действовать вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 лучше бы на рублевку пару-тройку шахидов заслали,власть сразу за жопу взялась бы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 тоже верно!!!! думаешь протест поможет??? у нас чуть что сразу это считается нарушение общественного порядка.... все эти высокопоставленные лица скрываются под закоными которые тольк на них не действуют... делат что хотят... как хотят... и с ничего им не скажешь... Протесты помогут. Постоянные и массовые. Так чтоб никто не вафлил , когда они организовываются. Это ведь наше будущее. Нарушение общественного порядка будет, безусловно, особенно когда протесты малочисленны. Сейчас почти все протесты проходят по согласованию , с уведомлением властей и т.п. Просто приходить надо, тогда и забирать никого не будут. Есть критическая масса в 10.000 человек, которую уже приказывают не трогать. Что такое 10.000 человек для Москвы. Да ничего. Но и этого не набирают, т.к. народ сидит и в монитор плюется. Довели, что никто никому не верит. лучше бы на рублевку пару-тройку шахидов заслали,власть сразу за жопу взялась бы Думаю, что может в этом случае все-таки найдут правильное место, чтобы взяться. А то как раз-таки за жопу они беруться итак все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Думаю, что может в этом случае все-таки найдут правильное место, чтобы взяться. А то как раз-таки за жопу они беруться итак все время. да нет,опять "покажут что все под контролем",создадут иллюзию расследования,может и крайнего кого найдут.Думаю только десантирование шахидов на рублевку спасет нас от этих бед.Ведь ничего сложного по сути нет.Собираешь инфу на любую машину со спец номерами,выезжаешь на встречку и все ,дело в шляпе.Однако что-то они туда не идут и не взрывают себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 История не раз доказывала начиная из древности что когда народ дествительно собирался и шел против того что ему навязывали... во всяких культурах... в основном это происходило когда все было оооочень плохо и почти всем!!!! а щас не всем плохо вот и мало кто заботится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 El_Greko, в начале 20-го века , к примеру, тоже не все у всех плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 недавно был авария с ПОЛПРЕДОМ президента,на фоне теракта все забывается Корни, теракт ради отвлечения внимания от аварии с ПОЛПРЕДОМ - это слишком даже для мухоморного прихода. всерьёз за тебя беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Очередной вброс. Под копирку прям с прошлым годом. Пока такого получившего не увидим верить не стоит. Это скорей всего провокация, чтобы обсуждали , отводили от властей. Чтобы народ винил друг друга. нет, Саш, не вброс. в таких ситуациях чёрный смс-траф так и накручивается, я сталкивался с этим по прошлой работе. правда, в последний год опсосы намного оперативнее реагируют на такие дела, не успевают козлы развернуться сто пудняк. очень легко понять что это "вброс" - если по всем центральным каналам именно эту фишку говорят. а что странного что по центральным каналам предупреждают о мошенничестве, которое действительно активизируется в такие моменты? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Корни, теракт ради отвлечения внимания от аварии с ПОЛПРЕДОМ - это слишком даже для мухоморного прихода.всерьёз за тебя беспокоюсь несвежие наверно попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Печально всё это. <_< Появилось видео момента взрыва :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 «Медведев из твиттера узнал, что творится в Домодедово и собрал экстренное совещание. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Теракт в Домодедово могли готовить еще с прошлого года Фоторепортаж (52) Готовиться к возможным терактам в Москве спецслужбы начали еще с Нового года. Повод появился после того, как 31 декабря взлетел на воздух небольшой дом на территории стрелкового клуба на улице Головачева, пишет сегодня издание "Коммерсантъ". При взрыве погибла женщина, муж которой отбывает срок за участие в незаконных бандформированиях, а ее подругу, уехавшую в Волгоград Зейнат Суюнову, вскоре задержали. Выяснилось, что лидеры боевиков отправили девушек в столицу для совершения терактов в новогоднюю ночь, но из-за неосторожного обращения с бомбой одна из них взорвалась раньше времени. В ходе дальнейшего расследования удалось выяснить, что за готовящейся акцией стояли ваххабитские амиры из Дагестана. С начала этого года против них было проведено несколько успешных операций. В ходе последней был уничтожен лидер диверсионной группы из Кизляра Пахрудин Гаджиев, как раз разыскиваемый за организацию двойного теракта с использованием смертников в этом городе в марте прошлого года, жертвами которого стали 12 человек. Не исключено, что к Новому году в Московский регион приехала не одна, а сразу несколько групп со смертниками. Вторая и провела акцию вчера. Эксперты также полагают, что, скорее всего, теракт в Домодедово был подготовлен северокавказским бандподпольем. В частности, заместитель руководителя комитета по безопасности Госдумы РФ Магомед Вахаев не исключил, что за взрывом могут стоять представители так называемого имарата Кавказ (к ним относился и уничтоженный П.Гаджиев). Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/domodedovo/25/01/2011/532938.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Глав фсб и милиции в отставку или к ответсвености! Блин у нас полно служб и никто не виноват,в том что мирных жителей убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Глав фсб и милиции в отставку или к ответсвености! Блин у нас полно служб и никто не виноват,в том что мирных жителей убивают Сейчас всю СБ Домодедово в отставку отправят, и ещё каких-нить пару министров.....но людей не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Протесты помогут. Сашь, протесты не в данном случае. Протестовать можно по поводу коррупции, беспредела властьимущих, несправедливости и другой "бытовухи". А тут теракт и я не думаю, что (если предположить смену власти) тот кто новый придёт к власти тут же покончит с терроризмом. Бред. Израиль постоянно бореццо с терроризмом и что? Тут, как правильно сказал Камрад Аура, поможет только 3-я мировая война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот интересно, США ведет борьбу с центром терроризма Аль каедой, взлезло прямо к ним в дом грязными сапогами - в Ирак, Афганистан, Пакистан... У них теракты есть, но зачастую исполнители белые свихнувшиеся на идеи неравноправия У нас год из года одна и та же песня... У нас их легче проводить? Или Америка на теракты как то адекватней отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.