Перейти к содержанию

В аэропорту Домодедово прогремел взрыв: есть погибшие и раненые

PanzeR1566847093

Рекомендуемые сообщения

В очередной попытке поддеть признался в бессмысленности своих действий :wacko:

Пишите дальше, из гущи событий, желательно по теме.

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ
вот тут забыл то ли что праздники все перенесли на январские ну или типа того.. вот и вы так же.. аба террорист... боже мой... и тут же единоросы начали раследование... вот почитайте на досуге... чтоб со тороны не выглядеть глупо...

ты наверное с корнефлексом дружишь? :rolleyes:

А я тут плюшеаме балуюсь :rolleyes:

Я быдло. А вы революционеры хреновы, чем балуютесь?

Это Вы кого токо шо так обозвали? :bt:

вот так и придет к нам 2ой Сталин

К Вам походу не придет :bl: Нахрен Вы ему сдались такие удачные <_<

или Гитлер!

А вот этот с удовольствием заявиццо :bs: На газенвагене :rolleyes:

- публично перевешал всех зарвавшихся и продажных чиновников и представителей силовых структур

От це не наш метод (по крайней мере в мирное время) :av: Наш метод - стрелять :rolleyes:

Вы себя позиционируете революционерами? Преположим.

Что Вы добиваетесь? Хаоса? Толп мародёров? И как итог -голода?

Я надеюсь что нет.

На самом деле напрасно надеетесь B)

Именно этого и добиваюццо нонешние профессиональные борцуны с антинародным режымом. Шоб под сурдинку передать ресурсы в цывилизованные демократические общечеловеческие руки и отчалить наконец из этой мерзкой страны в какоенить знойное буржуинство - доедать честно заработанные бочку варенья да корзинку печенья :rolleyes:

Отсюда вывод:

1) Вредителей и врагов народа - к стенке.

2) Гапонов - на фонари.

3) Сталина - в президенты (ну или в премьеры).

Походу как-то так...

Гарри, были у нас уже революции.

да и почему вы все хотите порушить? все сломать? все угробить и перевернуть с ног на ноги? неужели нельзя пойти цивилизованным путем и все поставить на свои места....а ?

На самом деле, никто ничего ломать и рушыть не призывает. Необходима лишь жосткая и решытельная прополка т.н. элиты :rolleyes:

А признанным спецом с мировым именем на данном поприще как раз и являеццо ни кто иной как Сталин :bk:

ЗЫ

Собссно, системные проблемы в СССР как раз и начались в частности с прекращением практики партийных чисток... B)

Египет, Тунис, Киргизия, Грузия - кто следующий?

Походу Венесуэла однако... :unsure:

собсна так и есть, ну разумеется, я имею в виду рядовых чиновников)

А вот с нерядовыми усе несколько сложнее... B)

Не ужели вы действительно думаете что это был теракт?????????????

Гг... :ap: А как по-Вашему выглядит настоящий теракт, ежели не секрет? :rolleyes:

А человеческая жизнь и сам человек ничего не стоит.

Неправда Ваша однако :P В данном случАе оная стОит три миллиона рублей :rolleyes:

Необходима лишь жосткая и решытельная прополка т.н. элиты

Это довольно сложный процесс, ибо колорадские "жуки" не особо прут на пропалываемую грядку...Элита должна САМА найти пути с саморегенерациии... Однако по мнению М.Вебера ( известного теоретика элит еси чо) пооцесс этот сложный и длительный... не менее 50 лет помниццо... и посление 20 в зачёт увы не пойдут.

нужна... модернизацЕя)))))))))))))) :D

Элита должна САМА найти пути с саморегенерациии...

ну дык и находит. Путен-Ходор как пример

В данном случАе оная стОит три миллиона рублей

Не хотелось иронизировать однако количество людей с "посттравматическими темами" после объявления бабла в миллион сто за лёгкий вред как-то ... возросло вроде.... B) да?

Путен-Ходор как пример

в смысле в след . жизни Путенг Ходором буит штоль? ??? забавно)

Это довольно сложный процесс, ибо колорадские "жуки" не особо прут на пропалываемую грядку...Элита должна САМА найти пути с саморегенерациии... Однако по мнению М.Вебера ( известного теоретика элит еси чо) пооцесс этот сложный и длительный... не менее 50 лет помниццо... и посление 20 в зачёт увы не пойдут.

нужна... модернизацЕя)))))))))))))) :D

Походу в данном контексте було б уместно вспомнить нынче почти позабытый термин "ускорение"... ;)

Ну и, дабы предать процессу оное, для начала предлагаю кого-нибудь того... :rolleyes:

Это довольно сложный процесс, ибо колорадские "жуки" не особо прут на пропалываемую грядку...

Исчо как прут - при условии шо на грядке в необходимом и достаточном количестве присутствуют так сказать и вершки и корешки... B)

для начала предлагаю кого-нибудь того...

ускорить процедуру перемещения между "мирами"? я -за.) :rolleyes:

к сожалению тройки у нас теперь не чрезвычайные... а самые обычные... как же омерзительно таким МОЩНЫМ словом машины назвывать....

в смысле в след . жизни Путенг Ходором буит штоль?

в смысле элитный Вовка элитного Мишку зарегенерировал B)

в смысле в след . жизни Путенг Ходором буит штоль? ??? забавно)

Со своей стороны осмелюсь предположыть шо Геноссе имел ввиду параллель с историей одного ледоруба... :rolleyes:

в смысле элитный Вовка элитного Мишку зарегенерировал B)

Так сказать, уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу... :ap:

необходимом и достаточном количестве присутствуют так сказать и вершки и корешки...

ну это буит означать, что грядку не особо пропалывают)

а если речь про обычную, пусть и хорошую зарплату и соцпакет к примеру то.... людям, и "Жукам" особенно, никада не бывает достаточно) натура такая у человека)

Геноссе имел ввиду параллель с историей одного ледоруба...

откуда вообще взялся ледоруб в старне где снег-то не лежит ваще)))

Так сказать, уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу...

не тянул бы лапу.... не оторвали бы...

какгбе именнно этим и отличаеццо имеющийся в наличии авторитаризм...

воруй/убивай, но в политику не СУЙсо

никада не бывает достаточно) натура такая у человека)

Што да, то да, поэтому как альтернатива - расстрел (вот что что, а Китай в этом плане должен быть примером).

ну это буит означать, что грядку не особо пропалывают)

На самом деле это буит означать, штаа так сказать овчинко стОит выделки :rolleyes:

Што да, то да, поэтому как альтернатива - расстрел (вот что что, а Китай в этом плане должен быть примером).

низзя нам. мы правовое государство стороим... строимся в колонны по 4ре и стоим)

сервис по-советски: доставка ледорубов в любую точку планеты :rolleyes:

В горах лежыт ;)

какгбе именнно этим и отличаеццо имеющийся в наличии авторитаризм...

воруй/убивай, но в политику не СУЙсо

Скажем так, существуют определенные рамки... B)

На самом деле это буит означать, штаа так сказать овчинко стОит выделки

однго не исключает другого.. и никакая антикоррупционная экспертиза не нужна....просто посмотреть откудава людей при з/п в 20 тыщ не выкуришь))) вот и всё)

Скажем так, существуют определенные рамки...

Вот и выходит, что Ходор "рамсы попутал"

просто посмотреть откудава людей при з/п в 20 тыщ не выкуришь)))

фигня.

мощный соцпакет да всякие премии-выслуги, и тебя с 15-ки не выкуришь, ага.

пример - гордума та же.

опять же речь про рядовых чиновников.

фигня.

мощный соцпакет да всякие премии-выслуги, и тебя с 15-ки не выкуришь, ага.

Ты знаешь о чём говоришь? B) я - знаю на своём примере...

7 лет госслужбы кагбе... последние полгода чётко решал вопрос по уходу. решил. не жалею ни секунды...

Не ужели вы действительно думаете что это был теракт?????????????

Поверьте мне, как человеку, скажем так, близкому к сфере гражданской авиации, к теракту, совершенному чеченами или кем бы то ни было (Бен Ладеном и тп) этот взрыв не имеет никакого отношения. Рейдерство. На Домодедово уже давно положили глаз. А это, так сказать, финальный аккорд. Поверьте мне, у ИстЛайна его в итоге ДМД отнимут и в ближайшее время!

Я в тот день, кстати, до 13:00 был по работе в Домодедово. Повезло.

Так вот, к вопросу, что надо уезжать. Никаких чеченских террористов нет как и прочих других... Есть интересы определенных групп, для решения которых они не гнушаются проводить подобные акции. И в нашей стране так было, есть и будет, к сожалению. А человеческая жизнь и сам человек ничего не стоит.

В Вашых рассуждениях имееццо один принцыпиальный изъян: аэропорт - слишком ничтожная цель для подобного деяния. Любой резонансный теракт весьма болезненно бьет прежде всего по действующей власти, причом по самой ейной макушке. Посему, выбор подобной методы для реализации банального рейдерства мягко выражаясь мало совместим со здравым смыслом уцелом и инстинктом самосохранения в частности (не говоря ужо про затратность). Имеюццо куда более результативные и менее рискованные и затратные способы отъема собственности. Так штаа... :bk:

Можно ишшо как-то оправдать организацию теракта как повода к войне :rolleyes: Однако, в нашем случае сие выглядело бы как стрельба из пушки по воробьям либо, ежели угодно, изощренный способ суицыда... :)

Ты знаешь о чём говоришь? cool.gif я - знаю на своём примере...

кагбе знаю) не на своём, но на примере супруги

Ты знаешь о чём говоришь? B) я - знаю на своём примере...

7 лет госслужбы кагбе... последние полгода чётко решал вопрос по уходу. решил. не жалею ни секунды...

Скажем так. Дом в котором я жыву имеет две т.н. муницыпальные секции, заполненные разными мелкими госслужащими. Квартиры оные получили от государства бесплатно ;)

Фига се вы с Терракта куда скатились? за последние чтраниц 10 ктото вспоминал про терракт? а точнее кто то помнит с чего эта тема началась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...