Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 при этом скрывает его ФИО А ты хотел, чтоб плакаты с его рылом и паспортными данными опубликовали в тот же миг. Нет, так не делаеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ты хотел, чтоб плакаты с его рылом и паспортными данными опубликовали в тот же миг. Нет, так не делаеццо. т.е. погибших не 35? или ФИО заведомо не верные? или они сразу знали кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMOND116 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 жалко людей.................... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Гыыы. В нынешние времена, к соалению это исключенно. Вспомните загнивающий социализм - там з.п. госслужащего, а именно всех работающих, позволяла иметькопчёную колбаску у каждого в холодильнике. я возможно удивлю кого-то, но должна отметить, что и теперь у госслужащих оч неплохое денежное содержание, особливо ежели выслуга есть, ну там классный чин и прочее) А уж соцпакет вкусный какой) Нет, надо всего лишь навсго предложить достойную з.п., и в случае невыполнения своих должностных обязанностей увольнять. Но никаких приоритетов. Чиновничество - это обычная работа. собсна так и есть, ну разумеется, я имею в виду рядовых чиновников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И все же: Почему у нас взрывают, а в той же Америке даже не пытаются? Мое мнение, что рф-ское большинство теракты пугают. Потому как мы уже поделены на тех, кто террорист (пусть потенциальный) и кого терроризируют В здоровом обществе такие взрывы же вызовут обратную волну протеста, зачастую вооруженного. Там ясно кто враг - зачастую внешний и кто друзья Задайтесь вопросом - на чьей вы стороне? И как скоро терроризм коснется именно вас? Пы.Сы. безопасность - важнейшая человеческая потребность. Правда из нас года многие потребности выжигали каленым железом, но времена изменились. Может это что то вроде шоковой терапии 90х? Тогда многие осознали основы рыночной экономики. Сейчас начинают думать о безопасности. Хотя поправки в закон о оружии, говорят минимум о двух разнонаправленных течениях в умах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И все же:Почему у нас взрывают, а в той же Америке даже не пытаются? ... В здоровом обществе... В Америке не взрывают? Правда что-ли? :blink: Здоровым обществом Вы называете американское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В Америке не взрывают? Правда что-ли? :blink: Здоровым обществом Вы называете американское? Кагбэ в приличном обчестве принято фактами кидаться, а не показушным, типа, возмущением :P По делу есть чего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кагбэ в приличном обчестве принято фактами кидаться, а не показушным, типа, возмущением :P По делу есть чего сказать? Знаем мы Ваше приличное еврейское общество, отвечающее вопросом на вопрос :P "Типа возмущение" было от человека, который по телику видел как башни-близнецы падают в "какбэ здоровой" стране. Факты чего нужно приводить и кому? Факт №1: У нас в Челябинске в Аэропорт можно пройти только через рамку, а у Вас в столице бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У нас в Челябинске в Аэропорт можно пройти только через рамку, а у Вас в столице бардак в Красноярске тоже рамка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 в Красноярске тоже рамка стоит В Грозном первая рамка стоит за 100 метров от здания аэропорта, а потом ещё и в здании аэропорта, и один хрен со стволами проходят все кому не лень и таксисты и вояки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 KaZoomba, ЛУННЫЙ КОТ, В ваших мегаПолисах по скока эропортов-та? с каким пассажиропотоком? у нас соотв. и бардака в разы больше....никого не выгораживая просто даю объяснение... Тут забавная мыслишка : сразу начался перепих вины друг на друга...типа за это мы не отвечаем и т.п.. Это на мой взгляд означает что НИКАКОЙ реальной СИСТЕМЫ мер по обеспечению трансп.безопасности и НИКАКИХ перечней должн.обязанностей КАЖДОГО чиновника или сотрудника НЕТУ и в помине... террористы это знают лучше нас...Ну и как тут летать самолётами эрофлота? Выход один: создание спец. подразделениия ФСБ к примеру, кто будет организовывать квази-теракты и в случае их возм. успеха увольнять или сажать всех виновных...тока сажать надо громко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а у Вас в столице бардак Не надо гнать, у НАС в столице только через рамки можно в аэропорт попасть, суровый челябинский парень :D :P "Типа возмущение" было от человека, который по телику видел как башни-близнецы падают в "какбэ здоровой" стране. Ну когда это было-то. Или Вас возмущает отсутствие прямых трансляций подобных событий на Первом канале? Это Вам к гражданину Эрнсту надо писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Помимо Эрнста все СМИ твердили что никаких рамок не было там, куда прошел террорист. Временно стали через рамки пускать после взрыва, но собрались очереди и проверку убрали. Нужно хоть один раз встретить прилетащих в Домодедово, чтобы делать заявления. Отсутствие трансляций меня не возмущает, не нужно сочинять. кубинец, да, бардак. И чем больше народа и денег, которые надо "освоить", тем бардак масштабней( С чего начинается Родина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у НАС в столице только через рамки можно в аэропорт попасть ага. и металлоискатель еще в вдогонку. сегодня опробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не ужели вы действительно думаете что это был теракт????????????? Поверьте мне, как человеку, скажем так, близкому к сфере гражданской авиации, к теракту, совершенному чеченами или кем бы то ни было (Бен Ладеном и тп) этот взрыв не имеет никакого отношения. Рейдерство. На Домодедово уже давно положили глаз. А это, так сказать, финальный аккорд. Поверьте мне, у ИстЛайна его в итоге ДМД отнимут и в ближайшее время! Я в тот день, кстати, до 13:00 был по работе в Домодедово. Повезло. Так вот, к вопросу, что надо уезжать. Никаких чеченских террористов нет как и прочих других... Есть интересы определенных групп, для решения которых они не гнушаются проводить подобные акции. И в нашей стране так было, есть и будет, к сожалению. А человеческая жизнь и сам человек ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Skromnii_Mazh0r, а еще ведь наверное есть люди, которые так до сих пор и думают что башни близнецы - дело рук террористов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Sonic, ога, и бен ладен существует :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дебильный стеб. Вы думаете, что эта тема для посмеяться? Террорист - любой, кто для достижения своей цели не гнушается ни здоровьем людей ни чем бы то ни было. Без разницы, кем это оплачивается. Если рейдеры наняли какого-то смертника, то это не значит, что это был не террорист. Так то да - можете дальше быть уверены, что в любой авиакомпании еть вакансии смертника и доказывать это с пеной у рта. Я в тот день, кстати, до 13:00 был по работе в Домодедово. Повезло Тут, видимо, повезло, что не пришлось подобную работу выполнять, аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 KaZoomba, ну да конечно вам то уж из челябиска виднее как и что :) поумничать горазды, глотаете все что по ТВ показывают. аха © когда были безпорядки на манежной площади... в америке об этих безпорядках расказывали что в России так молодешь выступает против.. вот тут забыл то ли что праздники все перенесли на январские ну или типа того.. вот и вы так же.. аба террорист... боже мой... и тут же единоросы начали раследование... вот почитайте на досуге... чтоб со тороны не выглядеть глупо... Систематично подобрано по поводу всех произошедших событий Поднимается вопрос множества нестыковок и "странностей" http://svetlana.peunova.ru/society/events/395-terrorzayav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Слушай, ты сам глотай <_< В интернете то, конечно, правда все и сокрыта :lol: Ты хоть читал что я написал? Так то не обязательно читать, лучше будь просто повнимательней на работе, а то новые рейдеры придут с чемоданами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 KaZoomba, вот вроде от меня до Челябы всего 400 км, но я как-то в теме был с самого события, а вот ты только через неделю возмутился.Вроде Челябинск не на территории Эстонии-чего так стормозил-то? Или команда долго доходила из центрального офиса? Путлерюгенд детектед? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Kuzja, не вижу что ты в теме, все как-то мимо. Если тут раздел оффтопика, то тема обозначена четко - обсуждение взрыва. Если ты стал воспринимать ее как "вот сейчас то я еще что-нибудь придумаю обидное для этого пацанчика", то это твои проблемы. Так то я рад за тебя, скидываешь негатив и все прочее, так что не отказывай себе - смело вперед! На твой вопрос ответом будет отсутствие у меня времени читать все темы подряд. Так, случайно увидел тему в Топ 10 и написал что-то, без злого умысла. Желаю тебе поскорее вырваться из ненавистной страны в Америку, например, там же хорошо, да? Не взрывают давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Слушай, ты сам глотай <_< В интернете то, конечно, правда все и сокрыта :lol: Ты хоть читал что я написал? Так то не обязательно читать, лучше будь просто повнимательней на работе, а то новые рейдеры придут с чемоданами. Вы мне не ТЫкайте уважаемый быдло. ветку свою модерируйте, там умничайте.. может там кто ваш слов пон. и сочтет за истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ты, Skromnii_Mazh0r оскорбления начал, и до сих пор не успокоишься. Выкать хамлу не собираюсь. Советы свои побереги для себя. Я тоже могу посоветовать написать модератору, чтобы вытер этот оффтоп. Жми жалобу, не стесняйся, если не еще не сделал. Мажор, не жди вежливости от быдла, это неумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 KaZoomba, я даже не знаю что это за кнопка такая жалоба.. жалуются только неудачники.. ты эту кнопку видимо очень хорошо знаешь. я написал про дмд потаму что имею представления о чем идет речь.. коменты и ответы от тех кто все это смотрит по ТВ даже читать не имеет смысла.. особенно с попытками пошутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.