AURA1566846510 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Чёт прапор на Лёню Голубкова похож. Видать Мавроди и правда тренд. Гг... А цывилизованные западные СМИ снабдят фотку каментом типо: "Русская полицыя грабит женщину среди бела дня прямо на глазах у прохожых" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот-вот! Предлагаю опосля кажного теракта уничтожать весь род террористов до 7-го колена, а так же - организаторов, правозащитников и Моссад - до кучи вот это дело! где подпейсацо? категорически согласен, подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 От еще одного теракта в Москве спас новогодний спам Теракты в Москве планировались еще в новогодние праздники, однако случайным образом были предотвращены. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в спецслужбах. интересно, это правда или показуха? Гг... :ap: А сами-то Вы как думаете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Понравилась статья... Вчера вечером моя сотрудница со слезами на глазах произнесла банальную и страшную фразу: "Наверно, я все-таки буду куда-нибудь уезжать." Да, это дико. Но сегодня я твердо понял, что уезжать нельзя. И вот почему: 25.01. 3 часа утра. В аэропорту Домодедово я наблюдал странную, нелепую, дурацкую картинку: пассажиров встречало более десяти человек (!) с рукописными табличками "Бесплатно в город", "Бесплатно до метро", "Бесплатно в москву". Представьте себе, целая очередь таких безумцев! Тут были и гламурные студентки (рено, пежо, смарт) и "упакованные" бизнесмены (мерседес, бмв, лексус) и скромные сорокалетние "инженеры" (жигули, шкода, опель): Желающие отвести кого-нибудь куда-нибудь бесплатно обращались к пассажирам, словно заправские бомбилы. Я долго толкался среди встречающих, выискивая своего бесплатного пассажира - слишком уж большая конкуренция. Даже возникло абсурдное желание доплатить пассажиру, написать на бумажке "В город за деньги! Платит водитель". 25.01. 11 утра. В пункте сдачи крови Боткинской больницы очередь из доноров заняла весь второй этаж. Мне еще повезло - ожидание заняло около двух часов. Но желающие сдать кровь все прибывали, и к полудню около больницы было совершенно невозможно припарковаться, а очередь из доноров уже не помещалась на этаже и выстроилась на лестнице. Замечательно еще и то, что в этой молчаливой толпе собрались представители всех возможных ЦА: продвинутые хипстеры, ухоженные домохозяйки, потрепанные интеллигентные "очкарики", пожилые люди "старой закалки", пахнущий хорошим одеколоном "офисный планктон", пахнущие цементом гастарбайтеры: Это ПРАВИЛЬНЫЕ очереди. В них полезно стоять. И я хотел бы жить в одной стране с этими людьми. И вот еще о чем я подумал, пока искал пассажира в Домодедово: Кто эти люди со странными табличками "До метро бесплатно"? Все они - участники стихийного социального флеш-моба. Ведь мы видим здесь все необходимые составляющие для подобной игры: А) Чтобы принять участие во флеш-мобе, не требуется особых усилий и затрат. Нужно всего лишь иметь машину, пятьсот рублей на бензин и три-четыре часа свободного времени. B) Игра имеет прикольный, шоковый формат. Ведь "До метро бесплатно" - это нечто очень необычное, нечто провокационное. C) И главное - существует явный, узнаваемый Образ Врага, против которого направлен флеш-моб. Не менее яркий, выпуклый и популярный Враг (чиновник на лимузине с мигалкой) стал основой для неформальной протестной тусовки под названием "Синие Ведерки". В нашем случае образ Врага не менее сильный. Ненавистные вокзальные бомбилы - те самые гоблины, которые первыми встречают каждого из нас, когда мы пересекаем границу России. Каждый раз, выходя из аэропорта, я с грустью думаю: "Реформы нужно начинать с уничтожения этой поганой нечисти. Пока такие уродцы являются "лицом страны", о каких инновациях может идти речь?". Именно в аэропортах бомбилы держат масть, у них тут монополия - ведь с чемоданами в электричке не поедешь, и пассажиры в безвыходной ситуации. Но сегодня в аэропорту Домодедово я неожиданно встретил много спокойных, решительных и уверенных людей, которых ни одна партия не смогла бы собрать вместе. Возможно, я наблюдал зарождение нового социального движения? Например, массовое молодежное движение "АНТИБОМБИЛЫ". Вроде бы не сложно - распечатал на принтере табличку "БЕСПЛАТНО ДО МЕТРО", съездил в аэропорт, подвез офигевшего пассажира и отправился по своим будничным бизнес-встречам. Конечно, подобный формат больше подходит для "бетменов-экстрималов". Но, кстати, чтобы стать "АНТИБОМБИЛОЙ", вовсе не обязательно еженедельно мотаться в аэропорт. Если ты прилетел из заморских стран, и в аэропорту тебя встречает водитель (либо ты оставлял машину на суточной парковке) - просто встаешь на пару минут среди встречающих с табличкой "БЕСПЛАТНО ДО МЕТРО". И все. Это ведь, действительно, просто. И это, поверьте, очень приятное, позитивное времяпровождение. Например, моя "бесплатная пассажирка" сначала напрягалась, пытаясь понять в чем тут подвох, но на прощанье подарила мне блюдце с надписью "Хургада" и даже чмокнула в щеку. Мне понравилось. Сегодня снова поеду. ПРУФЛИНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Понравилась статья... ПРУФЛИНК Так вот кто виноват во всей фигне, что в стране творится! Бомбил к стенке! Спасем Отечество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 теперь будет новая хрень на Селигере от "наших" "антибомбила" уже все видели ролики "стопхам" и "просроченные продукты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мне понравилось. Сегодня снова поеду. не, ну а чО? гендир, небось с охраной катается, грех неповыЁ, да и семьи походу нет, раз за поцелуями катается... а так до первого "конкурента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 где подпейсацо? В списочке ясен волобуй в графе "ознакомлен" напротив своей фамилии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 теперь будет новая хрень на Селигере от "наших" "антибомбила" уже все видели ролики "стопхам" и "просроченные продукты" Дорогой друг! Убедительная просьба. Как токо у Вас появиццо информация, шо нашы (или вашы) проводят новую хрень по бесплатному угощению выпивкой и закуской в ресторанах г. Москвы (в особенности в Рыбном Базаре, Нобилисе или на худой конец - Йоркшире), будьте так любезны, ежели Вас не затруднит, немедленно сообщите об этом в ветке "Мир вокруг нас" :rolleyes: Заранее благодарю :hi: в графе "ознакомлен" напротив своей фамилии :lol: Геноссе! :bt: Вот я Вас за разглашение-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 это правда или показуха? чёта какой-то лажовый НГ у зейнадки получился. зато опсосы посмеялись B) ЗЫ: теперь по праздникам от греха буду отключать телефон :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Росавиация подтвердила факт взрыва в аэропорту Домодедово. Есть погибшие и раненые. Как сообщиди РБК в ведомстве, взрыв прогремел в зоне прилетов международных рейсов в 16:37 мск. Хм, я канеш извиняюсь, траур типа тока в МСК и области??? .. а када борт с польскими шовинистами грохнулся под Смоленском траур кажись по всей стане был... Где справедливость? А??? И ещё... польские "товарищи" уже прислали канистру крокодиловых слёз?... или "не дождёмся" ? B) от нашёл на ИноСми из польской газетёнки текст подачка.. http://www.inosmi.ru/politic/20110126/165988804.html разберём попунктно... Мы по-разному воспринимаем в Польше Россию и смотрим на российскую кавказскую политику: нередко с обеспокоенностью, нередко с неодобрением. - что , уелись, русские? Однако все мы обязаны осудить акты терроризма, острие которого нацелено на беззащитных жителей российских городов. То есть как я понимаю, газета всех обязывает, взывает к гр.обществу, без этого не будет осуждения? .. а теракты против солдат русских, охраняющих мирных жителей Чечни и Дагестана осуждению не подлежат??? Между нами не должно быть никаких расхождений. Терроризм, который бьет по людям, собравшимся в аэропорте, едущим в метро, посещающим рынок или универмаг, – это бандитизм. Бандитизм - это совсем другое по УК ... А терроризм- это вот то, что было сделано... правда и это "недотерроризм", никто толком не взял ответственности, Палестина честнее даже в этом плане... А про то что, боевиков нам Польша не выдает даже после "смоленского прогиба" мы помним.. очень хорошо помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как токо у Вас появиццо информация, шо нашы (или вашы) проводят новую хрень по бесплатному угощению выпивкой и закуской в ресторанах г. Москвы (в особенности в Рыбном Базаре, Нобилисе или на худой конец - Йокшире) прошу включить в список харчевню "Пьяный дятел". ностальжи, знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кубинец, там тупо от количества зависит. если меньше 100 то траур только в субъекте федерации а если больше то во всей стране. цифры может путаю но смысл такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Как российское ТВ освещало теракт в "Домодедово" Раскрывающийся текст – Не любите вы, Владимир Михайлович, нашу общественность. - Обожаю, ну что вы. Это же пушечное мясо для наших ток-шоу! Диалог Дмитрия Медведева с Владимиром Кулистиковым, 24 декабря 2010 года Первое сообщение о взрыве в "Домодедово" появилось в твиттере в 16:32 в понедельник, 24 января. До информагентств новость дошла за 10-15 минут, до радио – за 20-25. Первые очевидцы в эфире появились менее чем через час, первые корреспонденты добрались до аэропорта через час с небольшим (от центра Москвы до "Домодедово" – 40 минут на электричке). Из трех главных телеканалов раньше всех сообщил о происшествии "Первый" - в плановом выпуске новостей в 18:00. Через ПОЛТОРА ЧАСА после взрыва. Сетка вещания трех главных "кнопок" кардинальных изменений в связи с терактом не претерпела. В первые пару часов и "Первый", и "Россия-1", и НТВ показывали сериалы: соответственно "След" (561-я серия), "Ефросинья" (236-я серия) и "Улицы разбитых фонарей" (черт знает какая серия). Для первого выпуска новостей на "Первом" видеоряд смонтировали из архивных материалов, отснятых, вероятно, во время декабрьского транспортного коллапса в "Домодедово". Съемочная группа "Первого" добралась до "Домодедово" около 18:30 и вышла в эфир в 18:55 (было также использовано видео одного из очевидцев с YouTube). После пятиминутного экстренного выпуска новостей... началось шоу "Давай поженимся". Государственный телеканал "Россия-24", который при создании позиционировался как "русский CNN" (круглосуточный новостной канал с упором на оперативность) сообщил о теракте через 52 минуты. На настоящем CNN сообщение о теракте в "Домодедово" в это время уже вовсю обсуждалось в прямом эфире. Как и на британском BBC World. В эфире "России-24" дикторы с выражением зачитывали самые проникновенные твиты, найденные по хэштэгу #domodedovo. Ближе к ночи корреспондент телеканала сказал в эфире, что твиттер стал "почти равен" телевидению. Блестяще проявил себя молодой (возрастом меньше года) телеканал "Дождь" (первое сообщение о теракте в эфире - в 17:00, дальше - сплошной прямой эфир со множеством очевидцев и экспертов). Очень достойно показал себя Russia Today, который ретранслировали многие мировые СМИ. Вот только оба эти канала - спутниковые, а RT, к тому же, вещает по-английски, да и костяк его команды составляют отнюдь не российские журналисты. Московский канал ТВЦ вышел в эфир (без очевидцев, комментариев и актуального видеоряда) спустя час после теракта. Однако неоперативность главных российских телеканалов - это еще полбеды. Освещение теракта в "Домодедово" показало, что ведущие российских теленовостей элементарно разучились работать в прямом эфире: на ходу отбирать, обобщать и выдавать постоянно поступающую противоречивую информацию, комментировать, выуживать новые подробности, опрашивать очевидцев, ответственных лиц, экспертов, да даже собственных корреспондентов. На "Первом", "России-1" и НТВ, похоже, попросту не осталось журналистов, способных вести многочасовые новостные прямые эфиры, как это бывало во время терактов 11 сентября 2001 года в США или во время "Норд-Оста" 23-26 октября 2002 года в Москве. Теперь к эмоциональной части. Черт с ними, с "вечнозелеными приемами" советского Центрального телевидения и с сервильностью, о которых говорил в своей теперь уже легендарной речи при вручении премии Листьева Леонид Парфенов. Черт с ней, с цензурой высказываний Владимира Познера о Василии Алексаняне и Сергее Магнитском. Черт с ним, с Андреем Лошаком - лучшим российским телерепортером, попросту вытесненным из телеэфира. Черт с ними, с "Ефросиньями", "Улицами разбитых фонарей", со скандалами, интригами, расследованиями, с адским трэшем, с самозабвенной любовью к начальству и с оголтелым "мочиловом" любых его критиков, с бесконечными песнями, плясками и катанием на коньках разнообразных "звезд", с жалкими потугами на сатиру, с дешевыми суррогатами морали и патриотизма. Даже не это самое скверное. Хуже то, что российское телевидение относится к своей аудитории как к предынфарктному старику или душевнобольному, которого ни в коем случае нельзя волновать. Так было 29 марта 2010 года, когда о теракте в московском метро "Первый" сообщил через час, НТВ - через два, а "Россия-1" - аж через три часа (при этом полный набор утренних шоу для домохозяек вышел в эфир по плану). Так произошло и на сей раз. Связано это с политикой? Наверное. ТВ - это такой монструозный Кашпировский, который вводит в транс и дает "установки", который служит не информированию общества, а формированию у него определенных представлений и предпочтений (про это уже даже научные труды пишут). Связано это с деградацией профессии? Тоже, конечно, да. Недаром ведь уже упомянутой телекомпании Russia Today пришлось набирать себе штат по всему миру - отечественные телевизионщики просто не потянут новостной канал западного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Молдавия аплодирует теракту в России Раскрывающийся текст На молдавских новостных порталах читатели размещают радостные комментарии в связи с гибелью людей в России в результате террористического акта. Лидер по числу посетителей Интернета Молдавии - новостное агентствоUnimedia отличилось десятками оскорбительных комментариев в адрес русских и России, сделанных на румынском языке. Данные комментарии пользователи сети размещают под публикациями, которые освещают теракт в Домодедово, в ходе которого погибло 35 и ранено 130 человек. «Dniester.ru» приводит перевод с румынского комментариев под статьей "Explozie оn aeroportul Domodedovo din Moscova: 31 persoane au murit, iar alte 130 sunt rănite"(точная ссылка): - Россия, иди домой из всех стран, которые не принадлежат вам. В том числе Грузия, Чечня, Дагестан, Республика Молдова и многие другие. Я не пойду, ты умрешь одна ... - Люди говорят, что эти убийцы невинных - руководство России. Позвольте мне сказать вам, сколько невинных людей погибло в войне в Приднестровье, убитых русскими? - Я не люблю людей, которые убивают невинных, но это сделали русские! 95% россиян уверенных в агрессии против Грузии, когда бомбардировки невиновных погибло много людей, детей, женщин! В Чечне убили более 100.000 гражданских лиц ", "невинные русские" одобрили эту бойню! Россия находится в состоянии войны, чтобы вернуть империю и пожинать последствия! Она не откажется от своих имперских амбиций в этих атаках будет следовать независимо от того, будем ли мы утверждать или нет! - Насколько я знаю, у грузин нет РСЗО Смерч. И ОТРК Искандер у них тоже нет. И ОТРК Искандер у них тоже нет. СУ-30 и СУ-35БМ у них нет. Нет у них и танков Т-90А. А ведь всё это бомбило Грузию. И многое что даже было сбито и заснято. И вообще - в этом конфликте я полностью на стороне Грузии. На самом деле грузинская армия дала достойный отпор русским. Мы просто про это не много знаем, так как освещение конфликта было односторонним - через русские зомби каналы ТВ. - России, как обычно, понадобилось шапками закидать очередной малый народ, сражавшийся за свой суверенитет. Мы даже близко не имеем понятия сколько тысяч бронемашин было стянуто с заблаговременно подготовленных позиций. Авиация зачищала деревни с мирными жителями, потом руины ровняли с землёй танки, и только затем выдвигалась пехота. А нам по ТВ впаривали как немощные российские миротворцы бздливо обороняются от нападок грузин и как якобы сами грузины ровняют свои же сёла из самых последних установок залпового огня... - Тот же сценарий, что и мы имели в Приднестровье. Метод вызова. Россия имеет средства массовой информации и имеет большую и хорошо обученную армию ... Так что мы застряли в буферной зоне Русской Федерации .. - Мёртвые свиньи.. - Россия должна сказать спасибо молдаванам, что они не мусульмане, иначе бы пили они кровь... - Эврика! Мы должны сменить официальную религию!! Тогда и коррупции не будет!!! - Сейчас опять полетят кого-нибудь бомбить и танками в землю закатывать ... Эти теракты всегда являются лишь предлогами ... Зачастую спецслужбы сами же их и организовывают с целью оправдать очередную политическую военную интервенцию ... Вот возложат однажды вину на мнимых "молдавских радикалов", и что тогда?.. Докажи что не верблюд ... Евросоюз не станет вмешиваться из-за какой-то пограничной нищей Молдовы, ему русский газ дороже... - Их методы различны. В нашем случае это Козак и Варданян и очернение репутации Молдовы. Мы остались как овцы... - Русских наказывают за преступления, за их грехи... - Это результат русского империализма, как царского, так и советского... - Я очень рад, что кто-то имеет мужество, чтобы бороться против России, как и те кто встали на этот путь. Даже американцы боятся русских. Однако, есть люди, которые не сдаются. Молдаване узнают так много от разных народов, но мы в качестве рабов всегда будем... - Русские платят за убийства на Кавказе и в Молдове. И это только начало... - Наш ответ взрыву в Домодедово - АПЛОДИСМЕНТЫ!!! ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОПАСТЬ МЕЖДУ ЗОМБОВИДЕНИЕМ И ИНТЕРНЕТОМ. Раскрывающийся текст Взрыв в московском аэропорту "Домодедово" заставил в очередной раз заговорить не только о безопасности, но и невольно поднял еще одну тему, непосредственно касающуюся интернета и медийного влияния на массовое сознание. Уже много писалось о том, что первые полтора часа после взрыва все данные можно было получить только в интернете и только от немногочисленных СМИ и от блоггеров, которые волею судьбы оказались рядом с местом трагедии. Однако по истечении этого времени комментарии, которые без труда можно было найти в интернете на всех публичных сервисах и комментарии, которые давали телевизионные телеканалы, подконтрольные официальной власти, различались если не диаметрально, то в значительной степени. Нет, по всем основным моментам все источники сходились - место взрыва, его время, число жертв. Однако на этом сходства закончились. Уже к вечеру вчерашнего дня пользователи интернета в один голос обвиняли федеральные власти в неспособности контролировать ситуацию в стране, в отсутствии уже перезревших кадровых решений, а также в провале общей социально-экономической политики, которая обнажила ряд острых углов в стране, из которых даже не сквозит, а прямо-таки сифонит ветром проблем и социальной нестабильности. В то же время общественные телеканалы, находящиеся под тотальным контролем властей, по очевидным причинам не могли позволить себе такой риторики и пытались свести теракт в аэропорту на местечковый уровень - просчет в системе безопасности, халатность нескольких человек у входа в "Домодедово", даже низкая бдительность самих граждан. Несмотря на то, что интернет сейчас переполнен информационными поводами и даже самые горячие новости в большинстве случаев не живут более суток, в последнем случае негодование блоггеров продолжалось и весь сегодняшний день. Ряд пользователей ЖЖ и Twitter даже начали высказывать предположения о том, что взрыв был организован властями, дабы сплотить нацию на фоне некоего внешнего врага перед выборами 2012 года. "Уважаемый Владимир Владимирович! Мы Вас обязательно изберем на новый срок, только не взрывайте нас больше, пожалуйста!", - пишет в Twitter пользователь под ником KorabelReal. Однако большая часть блоггеров сходятся во мнении, что взрыв стал явным просчетом спецслужб и властей, которые "гонялись за Немцовым, Лимоновым" и "рассуждали о модернизации экономики России", пока готовился теракт. Многие интернет-пользователи, комментирующие различные статьи о взрывах заявляют о том, что представители действующего правящего тандема не справляются со своими задачами и это является позором для них. Другие в блогах вспоминают взрывы в Москве в 1999 году и обещание Путина, запомнившееся многим людям эмоциональным "мочить в сортире". Через полгода после этого Путин был избран президентом страны и тогда же в качестве одного из поствыборных обещаний заявил, что порядок и безопасность станут одними из основных приоритетов его политики. "За десять лет сворачивания властями гражданских свобод и подавления инакомыслия под лозунгами "борьбы с терроризмом", за десять лет неуклонного расширения полномочий спецслужб и практически неограниченных ассигнований на их деятельность не сделано ничего для действенной защиты жизни и безопасности простых россиян. Теракт в московском аэропорту был осуществлен при полном попустительстве российских силовых структур... Поэтому прямую ответственность за взрыв, понесший за собой многочисленные человеческие жертвы, несут не только главы милиции и спецслужб, которые допустили их тотальное разложение и депрофессионализацию, но и политическое руководство страны", - пишет Михаил Касьянов в своем ЖЖ. "Путин получил практически неограниченную власть и все ресурсы для того, чтобы выполнить свою главную миссию. Он значительно ограничил свободу СМИ (потому что журналисты «неправильно освещают священную войну с террором»). Под эгидой борьбы с террористами у нас отобрали право выбирать губернаторов (потому что граждане выбирали «неправильных региональных начальников, которые, в частности, допустили Беслан»). Однако вот итог: число терактов с 2000 по 2009 годы увеличилось почти в 6 раз.", - пишет в своем дневнике Михаил Маглов. Многие также высказывают предположение о том, что взрыв в определенном смысле пришелся даже на руку властям, так как позволил переключить общественное внимание с персоны Михаила Ходорковского, который проведет в заключении еще шесть лет, на другие информационные поводы. Отдельно досталось от интернет-пользователей и российскому телевидению, которое то ли от собственного непрофессионализма, то ли от отсутствия "команды сверху" начало освещать теракт лишь спустя полтора-два часа, когда западные телеканалы, такие как BBC и CNN уже давали в эфир живую картинку. "Ни "Первый канал", ни канал "Россия 1" даже сетку менять не стали. Нам же гораздо важнее "Давай поженимся!""- негодует пользователь Foxique в своем блоге в Twitter. ""Уважаемый Владимир Владимирович! Мы Вас обязательно изберем на новый срок, только не взрывайте нас больше, пожалуйста!", - пишет в Twitter пользователь под ником KorabelReal.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кубинец, там тупо от количества зависит. если меньше 100 то траур только в субъекте федерации а если больше то во всей стране. Ну, мне кажется это не совсем верно... Это всё же наши люди а там... реваншисты недобитые... Путина с Медведом даж не жаль...заигрались ребятки... Пикалёвщиной и Твитером страну не натешишь) ЭЭЭх, вот щас бы выборы... вот прям в след.с воскресенье .. и как знать как знать.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну, мне кажется это не совсем верно... Это всё же наши люди а там... реваншисты недобитые... Путина с Медведом даж не жаль...заигрались ребятки... Пикалёвщиной и Твитером страну не натешишь) ЭЭЭх, вот щас бы выборы... вот прям в след.с воскресенье .. и как знать как знать.... :rolleyes: Эрмано, политическая действительность на сегодняшний день такова что даже если бы выборы были и завтра, то я думаю итоги будут для нас неочевидными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Молдавия аплодирует теракту в России Вот сцуки, а я вчера сожрал банку красной фасоли, изготовленную в Молдове. Теперь придется от неё отказаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот сцуки, а я вчера сожрал банку красной фасоли, изготовленную в Молдове. Теперь придется от неё отказаться ) да ну бред какой то, ни один нормальный человек, не будет радоваться чужому горю....... не верю я этим СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата(grin @ 26.1.2011, 12:27) *теперь будет новая хрень на Селигере от "наших" "антибомбила" уже все видели ролики "стопхам" и "просроченные продукты" Дорогой друг! Убедительная просьба. Как токо у Вас появиццо информация, шо нашы (или вашы) проводят новую хрень по бесплатному угощению выпивкой и закуской в ресторанах г. Москвы (в особенности в Рыбном Базаре, Нобилисе или на худой конец - Йоркшире), будьте так любезны, ежели Вас не затруднит, немедленно сообщите об этом в ветке "Мир вокруг нас" rolleyes.gif Заранее благодарю hi.gif 1. во первых то чем занимаются "наши-ваши" пиар своего начальника! 2.во вторых , есть службы которые должны следить за продуктами в магазинах, и они госуд-е. А тут пришли обнаружили йогурт и что дальше, хоть один магазин закрыли?, почему проверяющие органы не наказаны? 3. набрасываются на неправильно припаркованные машины, а слабо кидаться под машины с мигалками-которые по встречке ездиют? 4. и самое главное про их акцию в аэропорту http://dolboeb.livejournal.com/1972312.html, мое мнение где они были во время сбоя электричества, когда реальная помощь нужна была и транспорт не ходил и самолеты не летали. в наших есть волонтеры, палатки ..... а сейчас из аэропорта массово никто не уезжал, так как аэропорт работал , каждые 30 минут можно было уехать на " аэроэкспрес"с который был -бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Эрмано, политическая действительность на сегодняшний день такова что даже если бы выборы были и завтра, то я думаю итоги будут для нас неочевидными. ну да не зря же система называется ГАЗ пром "Выборы". B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А тем временем, некоторые размышления насчот теракта в частности, терроризьма вообще ну и так сказать уцелом :rolleyes: Итак, размышление первое, эмоциональное... На самом деле малопринципиально, кто подорвал бомбу в Домодедово - кавказцы, русские "фашисты", фанаты Спартака, лично Путин или еще какой внешний али внутренний враг. Не в этом суть. Мы живем в счастливое время, когда молекулярный террор вполне себе является фактом действующей реальности. Получив "свободу", общество и человек счастливо оказались приобщены к возможности убивать и быть убитым в любом общественном месте. Вот ты поднимался с дочкой по эскалатору метро, а вот ты уже лежишь с вырванным боком на окровавленном полу и не можешь понять, что это красное растекается рядом с тобой. Вот ты собирался улететь на отдых в Египет, а вот уже тебя везут на Новодевичье. Вот ты еще недавно вкалывал в колхозе или учил детей в поселковой школе, а сегодня ты уже обвязанный взрывчаткой, обливаясь потом протискиваешься в толпу таких же как ты людей, что покончить с невыносимостью бытия в текущей реальности. И нет никакого принуждения.Если ты СВОБОДЕН, по настоящему СВОБОДЕН, то что лично ТЕБЕ мешает обвязать себя тротилом, кроме орг.вопросов (где достать детонатор? где взять взрывчатку? Куда пойти взорваться?) Ничего. Причем при желании, даже куратор не нужен - пособия по взрывному делу и тактике городской партизанской войны вполне себе доступны. Что мешает гражданам жить в обществе, где другие граждане обвязывают себя тротилом или скажем берутся убивать милиционеров? Ничего. Осуждать будут так же уверенно, как и жить во всем этом. Это наша среда обитания. Можно конечно убежать в пошлые трактовки, что дескать это терроризм и это плохо. Товарищи, терроризм сопровождает наше общество с момента слома прошлого. И все эти гневные осуждения в стиле "Не забудем! Не простим!" как показывает практика, имеют в общественном сознании в лучшем случае нулевой эффект близкий к ритуальному. Практическая ценность осуждения терроризма, без понимания его истоков близка к нулю. Вы осуждаете, а вас все равно взрывают. Сегодня ты в блоге осудил террористов, а завтра тебя выносят в пластиковом мешке, потому что случайно ты оказался ни в то время, ни в том месте. И ведь все знают, что взрывали, взрывают и взрывать будут. Не каждый день и даже не каждую неделю. Но будут. Это запрограммировано и общество вполне себе счастливо живет с осознанием неизбежности новых взрывов и новых жертв. Уже приучили. Терпеливо отмечают - крупные теракты имеют ежегодный характер. И подрастающие поколения вполне себе будут уверены, что по другому и быть не должно, а если что то прямо по годам бери и отсчитывай - все эти Буденовски, Кизляры, Каширки, Бесланы, Норд-Осты, Волгодонски и несть им числа. Вот вспоминают, что при Советском Союзе не было терроризма. Вот не надо лукавать, был терроризм и в Советском Союзе. Были покушения на вождей и партийных работников, были всякие бандеровцы и "лесные братья", были угонщики самолетов...Только эффект этого терроризма для общего состояния общества и государства был нулевым. Потому что в Советском Союзе терроризму с низу, молекулярному - противопоставляли террор государственный и централизованный, с расстрелами, депортациями, мощными органами гос.безопасности и прочими милыми сердцу вещами. А террор индивидуальный всегда проиграет террору государственному. Сегодня ты взорвал бомбу, а завтра твой дом снесли, а семью вывезли за полярный круг как родственников врагов народа. Сегодня ты организовал в ауле банду которая пособничает немцам, а завтра этого аула нет, ты валяешься мертвым в каком-то забытом овраге, а весь аул в полном составе в полном противоречии с правами и свободами "едет в Магадан". Сегодня ты взял на лапу и твой коллега тоже взял на лапу и ваш начальник тоже не дурак по этим делам, и машина с гексогеном проехала через все кордоны к назначенной цели, а завтра тебя жалобно скулящего тащат в расстрельный подвал. Объяснять эти в общем то очевидные вещи нет нужды. Они многократно проверялись на практике и показывали свою эффективность. Но забудьте про них - они противоречат самой сути нынешней Российской Федерации. Вам говорят, есть принципы, демократические принципы. Есть права и свободы. И то что этому противоречит - модернизация, репрессии, расстрелы, депортации - не применимо. Даже дружба Народов основанная на добровольно-принудительных началах и та не применима. Соответственно, каждый убитый террористом (без разницы кто его послал), суть есть жертва тех идеологических принципов, на которых базируется Российская Федерация, которые исключают адекватно жесткие ответные меры репрессивного и превентивного характера. Суть современного терроризма состоит в ведении войны другими средствами. Зачем убивать солдата, который защищает мирного гражданина потенциального противника, если у солдата фигурально есть танк и самолет, а у потенциального террориста в лучшем случае легкое стрелковое оружие. Ты в заведомо неравных условиях. Есть такой афоризм - Если не можешь победить красиво, просто победи. Террористы не играют в рыцарство. Они ведут войну без правил, откровенно мясницкую. "Красивости войны за что-то", заменены простой целью - победа любой ценой. В рамках этой цели - ваша жизнь - жизнь потенциальной жертвы террориста - равна нулю. Вот вы такой красивый, умный и замечательный, а для человека с тикающим поясом, вы ноль, пустое место. Для него вы интересны лишь как окровавленный труп, так как по его мнению, он этим как-бы чего-то достигает и что-то приближает. Убивают поэтому именно гражданских, так как это соответствует новому пониманию терроризма, как войны иными средствами. И здесь средство - это убийство гражданских лиц. И в рамках либерально-демократических сообществ основанных на гражданской войне всех против всех, такая тактика наиболее логична и дает наибольший эффект, так как по сути из холодной войны в стиле "человек человеку волк и конкурент", терроризм в таких сообществах переводит ее в состояние горячей войны, хоть и чудовищной в своей сути, но вместе с тем иррационально-знакомой для каждого члена такого сообщества. Буквально все и каждый выскажутся против терроризма, но вместе с тем, будут следовать в мэйнстриме "волны боли" после очередного теракта потворствуя целям тех самых террористов, которых столь же гневно осуждают. С точки зрения максимизации потерь, это наиболее эффективная тактика. В условиях, когда убийства граждан совершаются гражданами этой же страны, источник терроризма находится в самом обществе. Никакие "внешние силы" не смогут разжечь сколь-нибудь значимую террористическую войну без серьезных на то причин внутри страны и уже унавоженной почвы. И именно по этой же причине - терроризм не искореним в таком обществе, его можно придавить, притушить, но угли остаются и рано или поздно, кровавое бурление возобновляется, ибо без устранения причин, мы наблюдаем разве что борьбу с симптомами. Обратите внимание, как "шагающая по планете СВОБОДА", сопровождается взрывным ростом терроризма. Именно современное общество в своей основе и порождает терроризм. Мы к этому типу общества приобщились после 1991 года и теперь "радостно" вкушаем его плоды. Посмотрите внимательно, откуда взялся современный терроризм в России. Он имеет подчеркнуто религиозно-национальный характер. Как раз по линиям разлома сопровождавшим убийство СССР. По сути, одни бывшие граждане СССР убивают других граждан бывшего СССР. Гражданам СССР видимо жилось очень плохо, раз они радостно развалили все что только смогли, включая межнациональные отношения. Ужасно неправильной была концепция "Дружбы Народов". Просто страсть как жить мешала. Куда как лучше, если сосед чеченец шел с ножом резать семью русского казака. Потом казаки убивали этого чеченца. Потом вдова это чеченца одевал пояс. Потом... И ведь СВОБОДА дала им такую возможность. Так же как теперь вы можете СВОБОДНО нацепить на себя вязанную шапочку, взять бейсбольную биту и забить где-нибудь в подворотне какого-нибудь "азиата" демонстрируя "будущее величие Новой России для русских". Вы должны быть довольны - вас избавили от неправильного общества, где унылые деды с непонятными идеями проповедовали про то, что люди братья и межнациональная рознь есть порождение капитализма, а про взрывы таких же как вы людей в трамвае или в метро, вы могли прочитать в лучшем случае в рубрике "Их нравы". Но теперь, это уже не только их нравы... У вас есть СВОБОДА ВЫБОРА - вы можете сидеть у себя на кухне или в уютной ЖЖшке, ругая власть, Кадырова, черножопых, фанатов Спартака, проклятых коммунистов и еще кого-нибудь. А можете не ругать, а взять пояс шахида, бейсбольную биту или какой-нибудь короткоствол и отправится в ближайший супермаркет, аэропорт или подворотню, чтобы СОВЕРШИТЬ акт мщения за свою иррациональную ненависть, которой вас так щедро наделили после 1991 года. Руины национальной политики, представляющей собой трухлявый котел, накрытый толстым кондовым седалищем нынешних временщиков, регулярно выплескивает на общество уродливый бульон замешанный на крови и ненависти. Раздаются крики боли, ненависти и скорби, сменяющиеся столь же тягостным ожиданием очередной серии этого порядком поднадоевшего спектакля. Но вы же сами этого хотели. Вас не устраивал межнациональный мир и дружба народов, вас не устраивал чеченец-тракторист, который чего-то там у себя сеял и пахал под Гудермесом? Вас не устраивал таджик собирающий хлопок у себя в Средней Азии и имеющий работу по месту собственного проживания? Вам это оказалось не нужно. Вы радостно приветствовали Горбачева, голосовали за Ельцина, выбирали Путина, прокомпостировали Медведева. Кто по вашему легитимизировал текущую реальность с трупами в "самом защищенном аэропорту"? Кто предпочел безопасность джинсам? Кому 20 сортов колбасы показались приоритетней Дружбы Народов? Кто предпочел безопасную поездку в Крым или в Сочи возможности сдохнуть в аэропорту при попытке улететь на отдых за рубеж? Сейчас ошпаренное кровью и ненавистью, общество кипит возмущением и бредовыми идеями, демонстрируя, что 20 лет крови и ненависти ничему не научили. Выгнать всех "черножопых", отделить Кавказ, создать государство только для русских. С упорством достойным лучшего применения, общество в своем непонимании готово радостно устремится на второй круг этого бессмысленного забега. Просветления пока не наступает и это крайне печалит. Основная проблема это не чеченские или любые-другие террористы, это не скинхеды или мифические "русские фашисты", и это даже не источающая зловоние гангрены власть. Основная проблема, это вопиющее непонимание обществом "где оно находится и что вообще с ним происходит". Запустите человека с завязанными глазами в длинный коридор, где пол утыкан ржавыми гвоздями и толкайте его вперед. В таком состоянии как раз и пребывает нашего общество, демонстрируя разного рода истероидно-рефлексирующие реакции после того, как в очередной раз, ржавый гвоздь проткнул пятку, орошая бэкграунд пятнами крови. И бредет такой искусственно ослепленный человек вот уже 20 с лишним лет, оставляя за собой кровавые следы - больница, школа, метро, торговый центр, жилой дом, аэропорт... Продолжение следует, ибо пока общество не снимет повязку непонимания и не задумается по поводу того, где оно находится и что с ним происходит оно обречено с фатальной неизбежностью выражать скорбь и соболезнования по поводу очередного кровавого всплеска ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 AURA, Хорошо написал...Один только вопрос, Точнее сомнение.. Кто обществу помощет осознать про коридор, по которому оно бредёт с закрытими глазами? Власть? Точно нет.. Мы сами? так у нас всегда рядом с окном новостной ленты окно турфирмы с "дешёвой турцией". в первом скорбим, во втором ищем куда б свалить... И ещё одно.. Ты не находишь что изначально СССР, созданный путём насильного преодоления центробежных тенденций на руинах Империи, имел очень шаткое будущее? Я имею ввиду без репрессивного аппрарта, не совместимого с потугами на гр. общ-во. Ленин виноват не меньше ельцина с путиным... Как я думаю шанс создать мононациональное государство ( ну условно говоря конечно) был упущен сразу после ВОВ... вот тогда и надо было выкорчёвывать нац элиты... Тогда у Сталина был колоссальный апарат, могущий это сделать... не то что щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня ты взорвал бомбу, а завтра твой дом снесли, а семью вывезли за полярный круг как родственников врагов народа. Сегодня ты организовал в ауле банду которая пособничает немцам, а завтра этого аула нет, ты валяешься мертвым в каком-то забытом овраге, а весь аул в полном составе в полном противоречии с правами и свободами "едет в Магадан". Сегодня ты взял на лапу и твой коллега тоже взял на лапу и ваш начальник тоже не дурак по этим делам, и машина с гексогеном проехала через все кордоны к назначенной цели, а завтра тебя жалобно скулящего тащат в расстрельный подвал. Прям бальзам на душу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Продолжение следует, ибо пока общество не снимет повязку непонимания и не задумается по поводу того, где оно находится и что с ним происходит оно обречено с фатальной неизбежностью выражать скорбь и соболезнования по поводу очередного кровавого всплеска ненависти. а конкретные предложения будут? или только "снять повязку", "одеть железные тапки, чтоб пятки не проткнуть" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.